Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и до меня дое...лась полиция...

Можно ли перевоспитать такое ***** как я?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
  • Опитування закрито .
Стою на остановке,пью кофе с кулиничей,выбрасываю в окно накопившийся мусор
В общем веду обычный образ жизни
Напротив припарковывается копомобиль и копочувак не поленился перейти дорогу и дое..ся
Стучит так вежливо в окно и спрашивает
Яка причина вашою зупинки тут и т.д.
Я чес гря впал в ступор,грю ***
причина шо я тут пью кофе
А вы знаете шо за пунктом правил бла бла,зупинка на остановке общ.транспорта заборонена и т.д.
Короч я пообещал уехать,а он пообещал меня отрафовать если еще раз тут увидит:D
Стоял и ждал пока я заведусь и свалю
***ть,старым мусорам было *****,кто там где стоит
А тут даже за собой стал замечать,что протягиваю дальше остановки,реже нарушаю в целом и почти перестал выбрасывать мусор в окно
Может даже такое ***** как я перевоспитают:незнаю:

скоро будешь таким :)

Ну он пишет, что поворачивал с Кирова на Гагарина...
Вот нашел старую темку с обсуждением этого поворота https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=392133

Точно есть такая фигня...

ага милицию разогнать и пусть идут в такси таксовать

А таксистов в ментуру? ;)

чел Фастается тем, шо он *****:) дожилиСЯ

Тюбля, я думал что мусор на наши улицы накидывает исключительно ***ло соседней страны, забыл его фамилию:D

пс

За выбрасывания мусора надо штрафовать и не по децки. Шо за свинство на улице все выбрасывать?:eek: Неси себе домой и по хате расскидывай если нравится.

Или ждете что Абама придет мусор будет ваш убирать?

В общем веду обычный образ жизни
Напротив припарковывается копомобиль и копочувак не поленился перейти дорогу и дое..ся
Стучит так вежливо в окно и спрашивает
Яка причина вашою зупинки тут и т.д.
Я чес гря впал в ступор,грю ***
причина шо я тут пью кофе
А вы знаете шо за пунктом правил бла бла,зупинка на остановке общ.транспорта заборонена и т.д.
Короч я пообещал уехать,а он пообещал меня отрафовать если еще раз тут увидит:D
Стоял и ждал пока я заведусь и свалю
***ть,старым мусорам было *****,кто там где стоит
А тут даже за собой стал замечать,что протягиваю дальше остановки,реже нарушаю в целом и почти перестал выбрасывать мусор в окно
Может даже такое ***** как я перевоспитают:незнаю:

Даааа, Евгений, вы таки стали на путь исправления. :)

Смотрите кто голосовал внимательно!!! А то всякое бывает???:D:іржач:

----------------Вот дочего доводят соц. сети

-------------А вдруг не станет Модером???:іржач::іржач::іржач::іржач: и залезет на ТЭЦ -5

:іржач:
Даааа, Евгений, вы таки стали на путь исправления.

Я. тебя умоляю:іржач: кто?

Останнє редагування:
Тюбля, я думал что мусор на наши улицы накидывает исключительно ***ло соседней страны, забыл его фамилию:D

пс

За выбрасывания мусора надо штрафовать и не по децки. Шо за свинство на улице все выбрасывать?:eek: Неси себе домой и по хате расскидывай если нравится.

Или ждете что Абама придет мусор будет ваш убирать?

То вам надо понаехать к нам, в Фесëчки, тут работы на предмет штрафования не початый край. :)

После исправления вижу Анархиста таким.:D:D

Ну так же он с Кирова поворачивал. А там реально какой знак висит, то ли "налево запрещен" то ли "движение прямо или направо", не помню.

да. там висит знак налево только если очень нужно, например маршрутным автобусам и всем кто не хочет ехать на разворот за бывший Портал.

Вообщем это... берегитесь мусороприусов. Благо их видно издалека. Самое обидное что в повороте я даже уступил им дорогу, не мог и подумать что это они мне маячат.

да ладно, просто вежливый водитель

Ты - обычный задрот... не нарушай правила и не будет проблем... нарушил - ответь
по закону и нехуй свои проблемы на чужие плечи перекладывать.

с этими новыми зверями на дороге.

:рл: от ты ****утый.

Всегда подозревал, что мебельщики - ******ы... теперь уверен :D:D

Останнє редагування:
за голосовалку репа!
Мну не пускают!:(

Ну так же он с Кирова поворачивал. А там реально какой знак висит, то ли "налево запрещен" то ли "движение прямо или направо", не помню.
Этот знак означает, что запрещён поворот налево на встречку, поскольку Гагарина там с разделителем... А поворот налево с выходом на соответствующие полосы движения НЕ запрещён.

А меня сегодня оштрафовали за поворот с Кирова на Гагарина. Час протокол составляли (за это время больше ста машин сделали тот же маневр), спасибо хоть не добавили за отсутствие страховки и отсутствия ТО. Европейские ценности все ближе.
Проезжаешь прямо, поворачиваешь через 100м на парковку супермаркета и через парковку возвращаешься на Гагарина.

Отлично. Значит работает полиция если таксистов будут гонять...

я кстати почему то не увидел твоего голоса в третьем пункте голосовалки:незнаю: :D

дааа дрессировка пошла на пользу
пол дня кружил по городу и в салоне возил пару стаканов от кофе
но потом все же выкинул их ***** в окно:D
привыкать жить по европейски надо постепенно

Тс....а ты и правда дурачек?

:Dканеш васек дурачок
правда скорей всего мой IQ выше твоего

Назад
Зверху Знизу