Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и до меня дое...лась полиция...

Можно ли перевоспитать такое ***** как я?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
  • Опитування закрито .
нада шота делать с этой новой полицией. Какая -то нездоровая херня творится. Страну грабят и ****, а им ***ть дорогу не в том месте переходят. Совсем ****улись

таксистов надо менять как милицию - набирать новых, молодых и заинтересованных, а старых в расход - парки мести

я таки б на месте копа сразу выданною палкою да в сусала, да в сусала ... а потом типо объяснял бы шо можно а шо нельзя. То еще панькаются фараоны 100% панькаются ... :D

нельзя
у нас европа и демократия
даже такое наглое ***** как я имеет права:D

А тут даже за собой стал замечать,что протягиваю дальше остановки,реже нарушаю в целом и почти перестал выбрасывать мусор в окно
Может даже такое ***** как я перевоспитают
Та моя зірочка. Ну какое ж ты *****.
Просто страна, надеюсь, меняется. Ну, и мы тоже. :kiss2:

нельзя
у нас европа и демократия
даже такое наглое ***** как я имеет права:D

:іржач: :пиво: :клас:

надо сказать спасибо, шо им заместо резинового ****а на боку телескопические дубинки не дают ... да немых в полицию не набирают вроде ... а то заебется мычать и давай отоваривать по полной ... :D

нада шота делать с этой новой полицией. Какая -то нездоровая херня творится. Страну грабят и ****, а им ***ть дорогу не в том месте переходят. Совсем ****улись

Ты кандидат на браслеты при первой встрече с твоими-то нервами

Я бы ещё штраф выписал на 5000$ за мусор, как здесь, в Сингапуре

Смотри шо он вытворяет)))

1153457748_image019.jpg

Голосовалка отличная - люблю такие за то, что всегда нужно проголосовать за все три пункта.

Назад
Зверху Знизу