• Автор теми Автор теми zdtq2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2083
Вот врёт.

Посилання видалено

Черные доски были еще, например, на Кубани. Проскакивало про Казахстан.

Вот гнида. Благодаря ж ему перестанут верить про голод. Именно благодаря таким гадам, рассказывавшим про 100 млн. расстрелянных в ГУЛАГе, многие вообще не верят в те реальные 800 тыс., по 58 статье.
В миллионы переселнцев, сосланных.

Ложь приводит к отрицанию фактов.

И не надо мне тереть, мне отец еще в 80е рассказывал про голод в 30-е, про то, что недалеко от того места, где стоит людоед, на площади (тогда еще) Дзержинского, людей хоронили. И дед в Поволжье выжил только потому, что пруд был недалеко. Вот ракушками и спасался.

Ющенко сказал, что три года назад ему пришла в голову идея

Оригинальный метод управления страной, сомневаться что так и есть думаю не стоит.

Посилання видалено

Черные доски были еще, например, на Кубани. Проскакивало про Казахстан.

Вот гнида. Благодаря ж ему перестанут верить про голод. Именно благодаря таким гадам, рассказывавшим про 100 млн. расстрелянных в ГУЛАГе, многие вообще не верят в те реальные 800 тыс., по 58 статье.
В миллионы переселнцев, сосланных.

И не надо мне тереть, мне отец еще в 80е рассказывал про голод в 30-е, про то, что недалеко от того места, где стоит людоед, на площади (тогда еще) Дзержинского, людей хоронили. И дед в Поволжье выжил только потому, что пруд был недалеко. Вот ракушками и спасался.
а где врёт? что был голод? или с чем конкретно ты не согласен?

это ты сам придумал?:) очень верно кстати подмечено. россиянам уже так башку ТВ-брехней затрамбовали,что они даже факты в упор не видят:клас:

это ты сам придумал?:) очень верно кстати подмечено. россиянам уже так башку ТВ-брехней затрамбовали,что они даже факты в упор не видят:клас:
У них интернета нет, а у нас нет ТВ-брехни.Я плакал.:D

У них интернета нет, а у нас нет ТВ-брехни.Я плакал.:D
интеренет-опрос проведенный в России, показал что 100% жителей России пользуются Интернетом.
ЗЫ: по какому именно каналу идёт украинская пропагандистская брехня? Интер? Украина? УТВ?

блин. вранье насчет фактов, да тех же жертв режима, приводит к отрицанию реального преступления - нам все врали, "нэ було циейи хуйни"

блин. вранье насчет фактов, да тех же жертв режима, приводит к отрицанию реального преступления - нам все врали, "нэ було циейи хуйни"
да каких блин фактов?
"как же тебя понять, боярин" (С)
конкретно можешь сказать с чем не согласен?
Ющенко сказал: "бла-бла-бла", "я считаю что это ложь" - так можно?

Читаю: Президент Виктор Ющенко считает, что отказ президента России Владимира Медведева... Дальше читать не стал.

Останнє редагування:
смотри. по "Архипелагу Гулагу" 50 млн. растсреляно в ГУЛАГе. Насчитывали и сто. Так после опубликования данных Земскова (антикоммуниста) о 800 тыс. по 58 статье (расстрелы) и 3 млн. репрессированных (2 с лишком Харькова), многие вообще перестали верить в то, что были массовые репрессии. Так. нам все врали.
Вот ты веришь, что во время голода 32-33 погибло 20 млн. одних украинцев? И я не верю. А после того, как окажеться, что реально погибло 3 млн. Вообще вера пропадет о голоде. А не надо было врать в начале.

смотри. по "Архипелагу Гулагу" 50 млн. растсреляно в ГУЛАГе. Насчитывали и сто. Так после опубликования данных Земскова (антикоммуниста) о 800 тыс. по 58 статье (расстрелы) и 3 млн. репрессированных (2 с лишком Харькова), многие вообще перестали верить в то, что были массовые репрессии. Так. нам все врали.
Вот ты веришь, что во время голода 32-33 погибло 20 млн. одних украинцев? И я не верю. А после того, как окажеться, что реально погибло 3 млн. Вообще вера пропадет о голоде. А не надо было врать в начале.

в ГУЛАГЕ не был. (и господи, спасибо тебе за это, совершенно искренне)
а во время голода никак не могло погибнуть 20 млн. одних украинцев. физически.
да, много, да, не один миллион, и да, далеко не одних украинцев. но 20 млн. исключительно украинцев - невероятная цифра.
хотя голод был страшный, бабушка рассказывала что детей из дома не выпускали. потому что ели детей. логика была такая: если я сегодня не съем соседа, то завтра я сдохну и сосед съест меня. потому что если он этого не сделает, то сдохнет и он.
НО! в статье я не вижу этих самых 20 млн. украинцев. можешь указать конкретно где ты такое прочитал?

20 млн. - была цифра.
вон, Ющ говорит о 10.
Понимаешь, до сих пор находят братские могилы времен Великой отечественной.
А тут спрятать 10 млн. за пол-года...
Помню, амерский посол завлял о десятках миллионов. :-[
Тут, на форуме и о 12 млн. заявляли, и о 10.

Да не важно, сколько. Важен факт. А за ложью о невероятных цифрах замыливается правда.

интеренет-опрос проведенный в России, показал что 100% жителей России пользуются Интернетом.
ЗЫ: по какому именно каналу идёт украинская пропагандистская брехня? Интер? Украина? УТВ?
В Украине тоже не многие пользуются интернетом. Пользуются те, кому недостаточно государствеенной пропаганды, для составления личного мнения.
По всем.Правда замалчивается практически на всех каналах. Правду о газовом кризисе между Украиной и Россией. Вся Украина ждала с нетерпением вечернего выпуска НТВ что бы получить информацию.
Какой украинский канал показал нападение грузин на Осетию?
Все смотрели российские каналы. Врут редко, как и российские. Но много ключевой информации замалчивается.
Спасибо всем форумчанам за освещение различных событий.

«Лжец должен возмущаться правдой» - из десяти заповедей лжеца.
А правда в том, что в Украине в 32-33 годах был мор, правда в том что мор связан с голодом, правда в том что не всем гражданам Украины удалось выжить, правда в том, что украинцы это помнят и вопрос верить этому или нет у украинцев не стоит, правда в том что смеяться или оскорблять нашу память о наших предках переживших мор от голода хамство со стороны людей какой бы веры они не были, правда в том что украинцам не нужны всякие гадалки и трактователи истории и горя Украины.

ты забыл написать, что нужна только правда.

20 млн. - была цифра.
вон, Ющ говорит о 10.
Понимаешь, до сих пор находят братские могилы времен Великой отечественной.
А тут спрятать 10 млн. за пол-года...
Помню, амерский посол завлял о десятках миллионов. :-[
Тут, на форуме и о 12 млн. заявляли, и о 10.

Да не важно, сколько. Важен факт. А за ложью о невероятных цифрах замыливается правда.

Покажи, где написано 20 млн.

Правда в том, что Ющенко пригласил Медведева почтить память усопших от голодомора, правда в том, что Медведев может не соглашаться с украинцами в их видении геноцида в искусственном голодоморе, правда в том, что Медведев может приезжать или не приезжать в Украину, правда в том, что Медведев своим письмом оскорбил украинцев и их память об усопших от голодомора предках.

Именно.

Покажи, где написано 20 млн.

я же тебе сказал - Ющ говорил о 10. про 20 доходило в раглагольствованиях еще в 90е, когда я в школе учился.

Мне все равно, что делает Медведев, мне интереснее мой прэзыдэнт. Он рассказывает о голоде на Украине. А голод еще был на Кубани, в Поволжье, на Северном Кавказе, в Казахстане и на Урале.

я же тебе сказал - Ющ говорил о 10. про 20 доходило в раглагольствованиях еще в 90е, когда я в школе учился.

Мне все равно, что делает Медведев, мне интереснее мой прэзыдэнт. Он рассказывает о голоде на Украине. А голод еще был на Кубани, в Поволжье, на Северном Кавказе, в Казахстане и на Урале.

Зачем писать про разглагольствования?

По всем.Правда замалчивается практически на всех каналах. Правду о газовом кризисе между Украиной и Россией. Вся Украина ждала с нетерпением вечернего выпуска НТВ что бы получить информацию.
угу. я так и вижу как Янукович звонит в редакцию телеканала Украина и требует чтобы канал Партии Регионов замалчивал "газовый кризис".
или может более вероятен второй вариант: никакого кризиса и не было? Медвед решил в очередной раз попиариться перед быдлоэлектроатом, и рассказал о долге... которого не существует! ибо в 2,4 млрд. долларов входили по 700-800 млн. за октябрь и ноябрь, за которые надо платить ПОСЛЕ 25 числа СЛЕДУЮЩЕГО месяца. какой долг за НОЯБРЬ может быть в ноябре?
так что можешь слушать НТВ дальше, развесив свои заячьи ушки.

Какой украинский канал показал нападение грузин на Осетию?
никакой. а какой канал показывал высадку марсиан на Юпитере? какой канал показал нападение России на Тамбовскую область? тоже никакой? ох, замалчивают, сволочи!
Добавлено через 2 минуты
20 млн. - была цифра.
я вижу в статье 10. приведёшь цитату в 20, будем обсуждать 20. а пока, ты уж извини, ты попадаешь под собственное определение о том что верить лжецу нельзя ни в чём.
прошу без обид. потому как если приведёшь цитату Ющенки о 20 млн. умерших от голодомора украинцев, тогда я принесу тебе лично свои извинения.
Добавлено через 4 минуты

был. не знаю как остальные, но я ЛИЧНО этого и не отрицаю. другое дело что он не был столь массовым и столь губительным... но тем не менее это ничуть не умаляет того факта что Медвед мог бы и почтить память умерших.
хотя я лично осуждаю Ющенку с тем как он носится с этим голодомором как дурень с писаной торбой.

Назад
Зверху Знизу