Статус: Офлайн
Повідом.: 2083
Повідом.: 2083
Вот врёт.
Посилання видалено
Черные доски были еще, например, на Кубани. Проскакивало про Казахстан.
Вот гнида. Благодаря ж ему перестанут верить про голод. Именно благодаря таким гадам, рассказывавшим про 100 млн. расстрелянных в ГУЛАГе, многие вообще не верят в те реальные 800 тыс., по 58 статье.
В миллионы переселнцев, сосланных.
Ложь приводит к отрицанию фактов.
И не надо мне тереть, мне отец еще в 80е рассказывал про голод в 30-е, про то, что недалеко от того места, где стоит людоед, на площади (тогда еще) Дзержинского, людей хоронили. И дед в Поволжье выжил только потому, что пруд был недалеко. Вот ракушками и спасался.
Посилання видалено
Черные доски были еще, например, на Кубани. Проскакивало про Казахстан.
Вот гнида. Благодаря ж ему перестанут верить про голод. Именно благодаря таким гадам, рассказывавшим про 100 млн. расстрелянных в ГУЛАГе, многие вообще не верят в те реальные 800 тыс., по 58 статье.
В миллионы переселнцев, сосланных.
Ложь приводит к отрицанию фактов.
И не надо мне тереть, мне отец еще в 80е рассказывал про голод в 30-е, про то, что недалеко от того места, где стоит людоед, на площади (тогда еще) Дзержинского, людей хоронили. И дед в Поволжье выжил только потому, что пруд был недалеко. Вот ракушками и спасался.
очень верно кстати подмечено. россиянам уже так башку ТВ-брехней затрамбовали,что они даже факты в упор не видят