Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот вам и футбол

• Автор теми Автор теми aleks-as
  • Дата створення Дата створення

Мент vs Человек

• "Поддерживаю болелу, ******* менты"

Голосів: 87 73.1%
  • "Поддерживаю ментов, ******* болелы"

Голосів: 32 26.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
а из тех кто пишет про то что беркут не прав хоть раз ходил на футбол?
если бы какой либо фанат выбил зубы вашему ребенку, что бы ВЫ сделали? осуждали б вы после этого действия беркута? никто незнает что там произошло выбили зубы ребенку или нет, или беркут так от скуки набросился на потрепевшего.
я был на футболе, и в Харькове, и в Донецк ездил, я не фанат, но после этих фанатов у меня пропала полное желание ездить и ходить на матчи! когда выходишь в туалет, а возле туалета стоят ужратые в хлам болельщики,обсуждают где можно взять еще бухла, им этот футбол в хер не тарахтел... а в Донецке бедняги как то так ужрались, что кричали свои оралки не против Шахтера, а против Динамо, они даже не понимали кто с кем играет. я не спорю что таких было болельщиков 5-10 процентов на стадионе, но как говорится ложка дегтя....

****еж. Как такую ***ню вообще можно выдумать. Такую ***ню как ты описал встретишь только на трибунах где нет фанатов, а есть простые смотрители футбола (кузьма на сленге). На фанатском секторе ты такое не увидишь, а если и увидишь то такие персонажи как раз и есть очагом конфликта и за частую они выгребают. Поэтому ты ****ун не в теме.

Конечно допустимы. Допустимо и ******** к затылку приставить. Но значительно целесообразней и правильней впаять омоновцу 8 лет в рамках действующего законодательства и разрядить, таким образом, возникшее социальное напряжение.

Уволить из органов и отдать на поруки фанатам,чтоб не возбуждать уголовное дело.Или банальная уголовка.

если бы какой либо фанат выбил зубы вашему ребенку, что бы ВЫ сделали? осуждали б вы после этого действия беркута? никто незнает что там произошло выбили зубы ребенку или нет, или беркут так от скуки набросился на потрепевшего.
я был на футболе, и в Харькове, и в Донецк ездил, я не фанат, но после этих фанатов у меня пропала полное желание ездить и ходить на матчи! когда выходишь в туалет, а возле туалета стоят ужратые в хлам болельщики,обсуждают где можно взять еще бухла, им этот футбол в хер не тарахтел... а в Донецке бедняги как то так ужрались, что кричали свои оралки не против Шахтера, а против Динамо, они даже не понимали кто с кем играет. я не спорю что таких было болельщиков 5-10 процентов на стадионе, но как говорится ложка дегтя....

Хожу регулярно на западную. На современный мелаллист (стадион) ходить просто песня!
Да, как и при любом массовом скоплении людей (а металл в среднем по 30 000 собирает), случается разное. Но!!! Вот случай который меня приятно удивил:
Двое нетрезвых чудил сцепились возле трибуны (места не поделили), мент спокойно снимал их лица на видеокамеру не вмешиваясь. Тут возникло четыре здоровых стюарда, о чем то с ними побеседовали серьезно и рассадили их подальше друг от друга. На протяжении остатка матча крутились возле них. Ребята притихли и молча досматривали матч.
Все!!! Конфликт предупрежден и исчерпан!!! Этих чудиков я осуждаю на все 100, но так же на все 100 я поддерживаю такое сверхпрофесиональное сотрудничество милиции и охраны стадиона, которые действуют по принципу не отметелить до потерии пульса, а предотвратить, зафиксировать и сделать далее выводы (я незнаю куда пошла запись, логично что на админ протоколы).
А вцелом сейчас на западе супер тихо, люди с маленькими детьми ходят.

Хожу регулярно на западную. На современный мелаллист (стадион) ходить просто песня!
Да, как и при любом массовом скоплении людей (а металл в среднем по 30 000 собирает), случается разное. Но!!! Вот случай который меня приятно удивил:
Двое нетрезвых чудил сцепились возле трибуны (места не поделили), мент спокойно снимал их лица на видеокамеру не вмешиваясь. Тут возникло четыре здоровых стюарда, о чем то с ними побеседовали серьезно и рассадили их подальше друг от друга. На протяжении остатка матча крутились возле них. Ребята притихли и молча досматривали матч.
Все!!! Конфликт предупрежден и исчерпан!!! Этих чудиков я осуждаю на все 100, но так же на все 100 я поддерживаю такое сверхпрофесиональное сотрудничество милиции и охраны стадиона, которые действуют по принципу не отметелить до потерии пульса, а предотвратить, зафиксировать и сделать далее выводы (я незнаю куда пошла запись, логично что на админ протоколы).
А вцелом сейчас на западе супер тихо, люди с маленькими детьми ходят.

+100500!

Та власть которая не может дать ни зрелищ, ни хлеба , а те немногие зрелища что еще остались превращает в мордобой-сама роет себе могилу.И конец ее будет страшен.
Але маємо, що маємо.Каков поп такой и приход.

Конечно допустимы. Допустимо и ******** к затылку приставить. Но значительно целесообразней и правильней впаять омоновцу 8 лет в рамках действующего законодательства и разрядить, таким образом, возникшее социальное напряжение.
ельзя не согласиться.
Но попутно обязательно, непременно впаять группе активных болельщиков по всей строгости.

Мусорскую братию хоть в ядерной атаке на Хиросиму обвини, они всё равно своих защищать будут.

Ментов понять можно,они своих защищают.Не понять внештатных ******ов!

ельзя не согласиться.
Но попутно обязательно, непременно впаять группе активных болельщиков по всей строгости.

Ещё ботинком по голове?!

ну-ну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько впаять болеле за оскорбление мента при исполнении?

надеюсь, что всем, кто здесь поддержал и оправдал Омоновца повстречаются на пути такие же приятные парни. А мы потом на форуме скажем, ай-ай-ай, надо еще разобраться, Может Старший Майор как-то не так сказал что-то? Однозначно, Страший Майор (и другие) темные личности

Лучше бы не писал, не надо трындеть, фаны не такие страшные, и просто так драки неначнут, и в их движениях что бы ты знал они не пьют как минимум до игры, у них есть свои правила.... То что ты написал полный бред, я часто хожу на стадион, пусть не фан секторах, но я невидел не разу что бы они буйствовали, раньше было дело, менты их месили постояно, а когда поставили стюардов, то и драки прекратились, зато менты остались за стадионом, и бац они их там месить начали.....

Вот только не надо из фанатов зверей делать. Там все далеко не так мрачно как Вы нарисовали. Да и если Вам не кошерно с фанатами, купите билет на западную трибуну, например. Там Вы с ними не пересечетесь, ну никак. Там сидят обычные "Кузьмичи", многие с семьями.

Та епт, ну прямо не фанаты а клуб знатоков, все во фраках и с бабочками.

****еж. Как такую ***ню вообще можно выдумать. Такую ***ню как ты описал встретишь только на трибунах где нет фанатов, а есть простые смотрители футбола (кузьма на сленге). На фанатском секторе ты такое не увидишь, а если и увидишь то такие персонажи как раз и есть очагом конфликта и за частую они выгребают. Поэтому ты ****ун не в теме.

:D и нимбы над головами горят.

Повторюсь.

Мы видели то, что мы видели.

И то, что мы видели нам не понравилось.

А именно, сотрудник милиции избивает ногами человека по голове.
Все остальное - домыслы.

И даже если в этих домыслах сокрыта глубокая сакральная истина, это не оправдывает действия сотрудника милиции.

да нормальных людей там никто нетронул) а пезделей выхватили нехорошие пацаны) дело втом что они по другому то и непонимают)

Скажи мне "друг любезный", вот есть у меня семья, сынишка в садик ходит, жену я люблю и она меня. Разногласия только на бытовом уровне и то на пять минут. Планируем строить свой домик и еще сестричку подарить сыну. Не пью и не курю, не ругаюсь матом, люблю читать книжки, занимаюсь спортом, любимая работа и хватает времени на свой бизнес. Читаешь и понимаешь, что звучит как в сказке, но я тебе скажу что это так и есть. Во всей этой сказке есть один изъян, Я ФАНАТ! И таких как я множество на нашей трибуне. Вот теперь мне ответь на вопрос, что тебя заставляет писать всякую чушь? Если не можешь отличить простого рядового болельщика, для которого прийти на футбол и напиться - это повод, чтобы жена не кричала, и потом в пьяном угаре кричать в метро гей-гей. Почему из-за него я должен выслушивать про нас, что мы такие-раз такие?Почему слушаете всего лишь одну сторону и не хотите слушать другую? Или вы привыкли "кушать" то, что вам хорошо преподносят по телевидению?

Не открывается ролик с пляжем... может, там нехорошие менты ни за что обидели приличных людей? ;)

Жаль, что из-за подонков так и получается. Отмежеваться не пробовали, в своем кругу попросить таких вежливо или не очень, чтобы не чудили?

от кого отмежеваться? от 90% поситителей стадиона, которіе находятся вокруг фан сектора?

Оградиться как? Сеткой себя огородить?Мы и так стоим все вмести, но есть же люди которые поддали, храбрости набрались и стали рядом, как можно контролировать постоянно меняющийся контингент, он сегодня пришел в угаре, начудил, завтра стыдно и решил больше не ходить. Завтра рассказывают как фанат пьяный чудил. Справедливо?

Может милицию расформировать?

Глупость скажу, наверно :)
Может, пришло время истинным фанатам (с ваших слов буду относиться к ним с уважением) перестать ходить в окружение пьяных "околофанатов" и болеть чисто своей компанией у телевизора? Раз уж такие нефутбольные страсти постоянно

Может пришло время истинным милиционерам перестать служить в окружении коррупционеров, нарушающих закон о милиции мусоров и просто до одури невоспитанных выходцев из провинции и создать настоящую народную милицию, которым все будут доверять и уважать? Раз уж такие околоментовские страсти постоянно?

Так, побитый из ролика ТС был из фан-сектора или из 90% ?
Ты бы красавец, хоть ролики по теме посмотрел, а не один с фактом избиения, где чётко и ясно рассказано, что обычные люди были те, кого избили, которые именно просто на футбол приехали, а не ультрас,вместо того чтобы галиматью, что у тебя в голове сюда писать. Кстати и других "защитников" это касается.

Останнє редагування:
Скажи мне "друг любезный", вот есть у меня семья, сынишка в садик ходит, жену я люблю и она меня. Разногласия только на бытовом уровне и то на пять минут. Планируем строить свой домик и еще сестричку подарить сыну. Не пью и не курю, не ругаюсь матом, люблю читать книжки, занимаюсь спортом, любимая работа и хватает времени на свой бизнес. Читаешь и понимаешь, что звучит как в сказке, но я тебе скажу что это так и есть. Во всей этой сказке есть один изъян, Я ФАНАТ! И таких как я множество на нашей трибуне. Вот теперь мне ответь на вопрос, что тебя заставляет писать всякую чушь? Если не можешь отличить простого рядового болельщика, для которого прийти на футбол и напиться - это повод, чтобы жена не кричала, и потом в пьяном угаре кричать в метро гей-гей. Почему из-за него я должен выслушивать про нас, что мы такие-раз такие?Почему слушаете всего лишь одну сторону и не хотите слушать другую? Или вы привыкли "кушать" то, что вам хорошо преподносят по телевидению?

И как часто ты выхватывал от ментов? Я думаю что ни разу - если ты действительно адекватен.

WNJlHdp17nM

6U5x7FT-ffs

8JKGCxXETZA

L-wrvd1ZwpM

продолжать?

С таким же успехом можно вбить в поиске "Беспредел фанатов". Мы в теме рассматриваем конкретный случай.

Назад
Зверху Знизу