а из тех кто пишет про то что беркут не прав хоть раз ходил на футбол?
если бы какой либо фанат выбил зубы вашему ребенку, что бы ВЫ сделали? осуждали б вы после этого действия беркута? никто незнает что там произошло выбили зубы ребенку или нет, или беркут так от скуки набросился на потрепевшего.
я был на футболе, и в Харькове, и в Донецк ездил, я не фанат, но после этих фанатов у меня пропала полное желание ездить и ходить на матчи! когда выходишь в туалет, а возле туалета стоят ужратые в хлам болельщики,обсуждают где можно взять еще бухла, им этот футбол в хер не тарахтел... а в Донецке бедняги как то так ужрались, что кричали свои оралки не против Шахтера, а против Динамо, они даже не понимали кто с кем играет. я не спорю что таких было болельщиков 5-10 процентов на стадионе, но как говорится ложка дегтя....
****еж. Как такую ***ню вообще можно выдумать. Такую ***ню как ты описал встретишь только на трибунах где нет фанатов, а есть простые смотрители футбола (кузьма на сленге). На фанатском секторе ты такое не увидишь, а если и увидишь то такие персонажи как раз и есть очагом конфликта и за частую они выгребают. Поэтому ты ****ун не в теме.
и нимбы над головами горят.