Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВОТ вам поклониики Apple - смотрие как вас разводят :)

• Автор теми Автор теми zazacomua
  • Дата створення Дата створення
у меня отцу 72 года, после Самсунга L100 сейчас юзает Iphone 3Gs - очень доволен им как телефоном + читает новости через браузер! правда, он у меня вообще прогрессивный ;)

ИМХО

по почерку на кампутер похоже! :ги:

а не угадал :D.
с выкидыша Джобса-с ифона.

По теме: такое осчусчение, что всех поголовно заставляют эти ифоны покупать и народ ищет аргумент, как отмазаться от ненужной покупки. Да кому что нравится-то и юзайте. Джобс спер чужую идею? Та молодец. Нех было ушами хлопать. Не деревья ж пилил в лесопарке Харькова. Денег накосил, сбывая продукт своей фирмы, который народ покупал добровольно.

Кто там говорил, что для понтов покупается? А представить существование людей, для который ифон-это просто ифон, слабо? Я себя с ним чувствую не на йоту круче, чем с предыдущим самсунгом(он у меня заряжен еще парой симок других операторов и тоже в работе). Что то-что то в сумке валяется и юзается по назначению.
Мне не нравится макбук. Мне с ним работать неудобно. Но я не скажу, что он-****о. ****о то, что ломается и не выполняет своих функций.
Да-да :)

Вот интересно, если бы iPhone стоил гривень 300 или 400, продщавался на каждом углу, как гнусмусы, была бы создана эта тема? :)

По теме: такое осчусчение, что всех поголовно заставляют эти ифоны покупать и народ ищет аргумент, как отмазаться от ненужной покупки. Да кому что нравится-то и юзайте. Джобс спер чужую идею? Та молодец. Нех было ушами хлопать. Не деревья ж пилил в лесопарке Харькова. Денег накосил, сбывая продукт своей фирмы, который народ покупал добровольно.

Кто там говорил, что для понтов покупается? А представить существование людей, для который ифон-это просто ифон, слабо? Я себя с ним чувствую не на йоту круче, чем с предыдущим самсунгом(он у меня заряжен еще парой симок других операторов и тоже в работе). Что то-что то в сумке валяется и юзается по назначению.
Мне не нравится макбук. Мне с ним работать неудобно. Но я не скажу, что он-****о. ****о то, что ломается и не выполняет своих функций.

Девушка, репку добавить не могу, но знай истину глаголишь:ідея:

Аминь.

только стоит рассказать, что это статистика не мирового масштаба, а нищебродов, в стране которых Apple не захотел даже официально торговлю свою открывать! ;)

В мировом масштабе гнусмас далеко в ****, вместе с ноклай!

:рл: Шутник
А вообще темы про айфон порядком утомили
Тысячные очереди и ночевки под магазинами эпла это вообще убожество, накуя стоять в очереди чтобы купить себе кусок электронного гамна?
Гамна в смысле, не именно эпл гавно, а вообще телефон в общем это гавно. Ну а эпл обычен, лично мне непонятно такого ажиотажа вокруг этой фирмы:confused:

:рл: Шутник
А вообще темы про айфон порядком утомили
Тысячные очереди и ночевки под магазинами эпла это вообще убожество, накуя стоять в очереди чтобы купить себе кусок электронного гамна?
Гамна в смысле, не именно эпл гавно, а вообще телефон в общем это гавно. Ну а эпл обычен, лично мне непонятно такого ажиотажа вокруг этой фирмы:confused:

marketing is marketing!

не начинайте ссориться... вот трезвая статистика:

attachment.webp

attachment.webp

Айфон хорош...но Дроид популярен...

Фото сделаны с журнала "Мобилюкс,09/12"

но не стоит забывать что эпл обновляет свой модельный ряд всего раз в год, а гнусмас штампует новые модели чуть ли не каждый месяц;)

Потерянное интервью Стива Джобса
Представляю вам потерянное интервью Стива Джобса, данное им в 1995 году. Видео было недавно найдено в гараже режиссера.
Даже этого небольшого интервью хватит, чтобы понять жизненную философию Джобса, которая в значительной степени повлияла на Apple. В общем, если хотите узнать чуть больше о величайшем маркетологе 21-го века, то это интервью для вас.
Приятного просмотра!

у меня нет вещей от Apple и наверное не будет, т.к. считаю там много за рекламу переплачивают, но это имхо/
Послушайте что он говорит,
интервью за 17лет все так же актуально
делайте выводы для себя, занимайтесь образованием, поставьте цели и достигайте их

Интервью длинное, но послушать стоит

часть 2

Он был злой на Apple потому что что его выгнали
у Apple самый лучшая техника как не крути!

Нет, в мировых масштабах как раз уже уверенно лидирует Самсунг, а оперативка Андроид идёт с ещё гораздо большим отрывом...и как я уже написал выше, это происходит потому что Европа (где народ в основном практичный и трезвый) и наиболее развитые страны других регионов прежде всего выбирают Андроид и смарты оперирующие на нём (Самсунг и тд)...А Айфон так и остался продуктом в основном ориентированным на американский рынок..

андроид не конкурент IOS -это всё США

тема бред,какая вообще кому разница,какой у меня телефон,что хочу то и покупаю,или типа ты думаешь,что я посмотрю это видео и пойду выброшу свой айфон?))))у каждого свое мнение,на вкус и цвет...,как говориться.Нравиться мне Apple и все тут.

ТС ****лся или обдолбался вообще.. У меня Айфон 4с , купил его за 4800, запечатанный, новый, и знаете после Nokia 5800, я о лучшем телефоне просто не мечтал! У кого нету такой продукции, Вы просто завидуете или просто не нуждаетесь в ней, не было бы у меня айфона, я даже не знаю.. У меня половины заказов так бы и висели не исполненные, я бы не мог так быстро решать некоторые проблемы, Та *****, я без айфона реально не вижу полноценной свою работу. Гонишь ты ТС, купи Айфон и не еби мозги. Бред написал полный..

Тема такой бред реально )))) даже читать не хочу, ТСЕ

А у меня эппловский телефон, планшет, бук, десктоп, роутер. Из всего этого свечу перед другими только телефон и ноут. Так, что никаких понтов, только качество, удобство, дизайн. Джобс действительно сделал из продукции эппл маленькую религию, заставил людей вожделеть эту технику, за что ему большой респект. Когда мне говорили, что попробовав макось я никогда не вернусь к форточкам, я не верил, оказалось правда.

Назад
Зверху Знизу