Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО
по почерку на кампутер похоже!![]()
Тут не запорожец с мерсом сравнивают, а бмв с мерином.Вот интересно, если бы iPhone стоил гривень 300 или 400, продщавался на каждом углу, как гнусмусы, была бы создана эта тема?![]()
а не угадал.
с выкидыша Джобса-с ифона.
По теме: такое осчусчение, что всех поголовно заставляют эти ифоны покупать и народ ищет аргумент, как отмазаться от ненужной покупки. Да кому что нравится-то и юзайте. Джобс спер чужую идею? Та молодец. Нех было ушами хлопать. Не деревья ж пилил в лесопарке Харькова. Денег накосил, сбывая продукт своей фирмы, который народ покупал добровольно.
Кто там говорил, что для понтов покупается? А представить существование людей, для который ифон-это просто ифон, слабо? Я себя с ним чувствую не на йоту круче, чем с предыдущим самсунгом(он у меня заряжен еще парой симок других операторов и тоже в работе). Что то-что то в сумке валяется и юзается по назначению.
Мне не нравится макбук. Мне с ним работать неудобно. Но я не скажу, что он-****о. ****о то, что ломается и не выполняет своих функций.
Да-да![]()
а не угадал.
с выкидыша Джобса-с ифона.
По теме: такое осчусчение, что всех поголовно заставляют эти ифоны покупать и народ ищет аргумент, как отмазаться от ненужной покупки. Да кому что нравится-то и юзайте. Джобс спер чужую идею? Та молодец. Нех было ушами хлопать. Не деревья ж пилил в лесопарке Харькова. Денег накосил, сбывая продукт своей фирмы, который народ покупал добровольно.
Кто там говорил, что для понтов покупается? А представить существование людей, для который ифон-это просто ифон, слабо? Я себя с ним чувствую не на йоту круче, чем с предыдущим самсунгом(он у меня заряжен еще парой симок других операторов и тоже в работе). Что то-что то в сумке валяется и юзается по назначению.
Мне не нравится макбук. Мне с ним работать неудобно. Но я не скажу, что он-****о. ****о то, что ломается и не выполняет своих функций.
Да-да![]()
только стоит рассказать, что это статистика не мирового масштаба, а нищебродов, в стране которых Apple не захотел даже официально торговлю свою открывать!
В мировом масштабе гнусмас далеко в ****, вместе с ноклай!
Шутник
А вообще темы про айфон порядком утомили
Тысячные очереди и ночевки под магазинами эпла это вообще убожество, накуя стоять в очереди чтобы купить себе кусок электронного гамна?
Гамна в смысле, не именно эпл гавно, а вообще телефон в общем это гавно. Ну а эпл обычен, лично мне непонятно такого ажиотажа вокруг этой фирмы![]()
marketing is marketing!
не начинайте ссориться... вот трезвая статистика:
![]()
![]()
Айфон хорош...но Дроид популярен...
Фото сделаны с журнала "Мобилюкс,09/12"
Потерянное интервью Стива Джобса
Представляю вам потерянное интервью Стива Джобса, данное им в 1995 году. Видео было недавно найдено в гараже режиссера.
Даже этого небольшого интервью хватит, чтобы понять жизненную философию Джобса, которая в значительной степени повлияла на Apple. В общем, если хотите узнать чуть больше о величайшем маркетологе 21-го века, то это интервью для вас.
Приятного просмотра!
у меня нет вещей от Apple и наверное не будет, т.к. считаю там много за рекламу переплачивают, но это имхо/
Послушайте что он говорит,
интервью за 17лет все так же актуально
делайте выводы для себя, занимайтесь образованием, поставьте цели и достигайте их
Интервью длинное, но послушать стоит
часть 2
Нет, в мировых масштабах как раз уже уверенно лидирует Самсунг, а оперативка Андроид идёт с ещё гораздо большим отрывом...и как я уже написал выше, это происходит потому что Европа (где народ в основном практичный и трезвый) и наиболее развитые страны других регионов прежде всего выбирают Андроид и смарты оперирующие на нём (Самсунг и тд)...А Айфон так и остался продуктом в основном ориентированным на американский рынок..
Да в тех же айфонах чипы, и то Самсунговские ))не начинайте ссориться... вот трезвая статистика:
У ламборджини функциональность почти - 0, вот у электропоезда покруче будет!
Он был злой на Apple потому что что его выгнали
у Apple самый лучшая техника как не крути!
Ламборгини - супер, эйпл - гавно