Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот вам ответ на вопрос, почему мы хреново живем.

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
согласен
гниль начинается с самых мелочей, общество импотентно
п.с. думаю шо я почти такой же :(
все боятся за свою шкуру и это факт
Итак, ситуация:

Т.е. куча людей, но все отморозились. Никто не помог, не заступился, не обратил внимание, не поднял шум. Мрази.

Но еще большие мрази - работники УЗ. Гнилой ёбаный совок.

Здесь все проявилось в полной мере: и гнилой хохляцкий менталитет "моя хата с краю", и "лишь бы меня трогали", и коррупция людей при исполнении своих обязанностей, и тотальная гниль государственных организаций... Много чего.

И вот поэтому... потому, что люди гнилые - вот потому и живем так.

Давайте, начинайте срач.

А якби була не єдина, то хуліганів у поїзд не пускали б?

Не, ну тут была попытка, мол поезд Марик-Киев... А я говорю, про то, что у хохлов гнилой менталитет независимо от места проживания.

Просто давайте признаем: этот случай показал типичное гавно, которое в головах живет почти у всего населения страны.

согласен
гниль начинается с самых мелочей, общество импотентно
п.с. думаю шо я почти такой же :(
все боятся за свою шкуру и это факт

Опять же таки... бояться, потому что и полиция не поможет. А не поможет, потому что тоже замазаны в коррупции.

Должен утверждать, что если бы такое случилось скажем в Ивано-Франковске и его окрестностях, то женщина могла быть в лучшем виде. В своей жизни я бывал в разных ситуациях и просто мне совесть не позволит сказать, что на "западной" была также большая вероятность,что никто бы не заступился.Там народ реально сплоченный. Но харьковскому быдлу это точно понять едва ли дано.

Ебаный ты в рот дурачина. Менталитет запада и востока Украины очень сильно разнится. И не в лучшую сторону для востока.

Та весь вагон бы вписался, ага :рл: Ты, похоже, давно не был на Западной. :D

Ну вот, тебе взяти наприклад. Якби ти їхав по сусідству, все б закінчилось хеппі енд.

Возможно. Как минимум:

1. сразу поднял бы шум
2. газовый баллончик наготове
3. сразу звонок в полицию

А что сделал бы ты? Слышал бы шум, но предпочел отвернуться к стене и типа спать? И втихаря вынимал бы кирпичи из трусов. И радовался, что это не тебя пиздят?

Да мудак ты. И дерьмо после такого.

вспомнил треш в Харькове
как я помню там два брата погибло
"Сотрудник милиции убил двух и тяжело ранил одного человека в вестибюле станции "Московский проспект" Харьковского метрополитена, после чего застрелился. Инцидент произошел 2 августа.."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты сюжет смотрел? Проводники предлагали ей деньги, чтобы она НЕ вызывала полицию. Чувак ехал зайцем.

Вот в чем гниль проводников проявилась!

Та смотрел. Я к тому, что надо простому юзеру минимум сделать.
Если проводник в доле, звонить в полицию

Должен утверждать, что если бы такое случилось скажем в Ивано-Франковске и его окрестностях, то женщина могла быть в лучшем виде. В своей жизни я бывал в разных ситуациях и просто мне совесть не позволит сказать, что на "западной" была также большая вероятность,что никто бы не заступился.Там народ реально сплоченный. Но харьковскому быдлу это точно понять едва ли дано.

Ебаный ты в рот дурачина. Менталитет запада и востока Украины очень сильно разнится. И не в лучшую сторону для востока.

Для тебя спецом: менталитет имеет отличия. Но он гавнистый везде.

Опять же таки... бояться, потому что и полиция не поможет. А не поможет, потому что тоже замазаны в коррупции.
таки да
гнилая система на это и рассчитывает :рл:
адская смесь власть+коррупция :ганьба:

В поезде марик-киев? Хохляцкий менталитет?
Так уёбуй туда, где не хохляцкий, если этот трэш у тебя именно с украинцами ассоциируется.
Я, например, вижу отголоски кацапизации страны.
не гони, шо даже есть примеры на ХФ, где ТС плохо себя вел?

Опять же таки... бояться, потому что и полиция не поможет. А не поможет, потому что тоже замазаны в коррупции
Полиция всегда ищет с кого сбить бабок. Если сообщить о таком случае, они как минимум помогут тем, что задержат его чтобы подзаработать

Красунчег. Вот ти правильно все зробив би.

Так, зробив би. Может, поэтому я и не смог жить в новой Украине, потому что здесь перестали работать одновременно и закон, и понятия. Я предпочел закон, но при его отсутствии могу и по понятиям разобраться :D

Для тебя спецом: менталитет имеет отличия. Но он гавнистый везде.
Короче ты признаешь что будучи в том поезде поглубже укутался бы в простыню ? Ну и вся твоя семейка в том числе.

Ну и народ. Всем недовольны.
А ведь ей оформили визит в челюстно-лицевую может и зубы заодно подлечит, сами деньги в руки давали, поездка была наполнена адреналином и приключениями, а если бы не орала как дура ещё бы могла потрахаться и дыньки покушать. Где ещё такой сервис в мире за цену билета от Марика до Киева?

Назад
Зверху Знизу