Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот вам ответ на вопрос, почему мы хреново живем.

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
согласен
гниль начинается с самых мелочей, общество импотентно
п.с. думаю шо я почти такой же :(
все боятся за свою шкуру и это факт
Итак, ситуация:

Т.е. куча людей, но все отморозились. Никто не помог, не заступился, не обратил внимание, не поднял шум. ****и.

Но еще большие ****и - работники УЗ. Гнилой ёбаный совок.

Здесь все проявилось в полной мере: и гнилой ****яцкий менталитет "моя хата с краю", и "лишь бы меня трогали", и коррупция людей при исполнении своих обязанностей, и тотальная гниль государственных организаций... Много чего.

И вот поэтому... потому, что люди гнилые - вот потому и живем так.

Давайте, начинайте ****.

А якби була не єдина, то хуліганів у поїзд не пускали б?

Не, ну тут была попытка, мол поезд Марик-Киев... А я говорю, про то, что у ****ов гнилой менталитет независимо от места проживания.

Просто давайте признаем: этот случай показал типичное гавно, которое в головах живет почти у всего населения страны.

согласен
гниль начинается с самых мелочей, общество импотентно
п.с. думаю шо я почти такой же :(
все боятся за свою шкуру и это факт

Опять же таки... бояться, потому что и полиция не поможет. А не поможет, потому что тоже замазаны в коррупции.

Должен утверждать, что если бы такое случилось скажем в Ивано-Франковске и его окрестностях, то женщина могла быть в лучшем виде. В своей жизни я бывал в разных ситуациях и просто мне совесть не позволит сказать, что на "западной" была также большая вероятность,что никто бы не заступился.Там народ реально сплоченный. Но харьковскому ***** это точно понять едва ли дано.

****ый ты в рот дурачина. Менталитет запада и востока Украины очень сильно разнится. И не в лучшую сторону для востока.

Та весь вагон бы вписался, ага :рл: Ты, похоже, давно не был на Западной. :D

Ну вот, тебе взяти наприклад. Якби ти їхав по сусідству, все б закінчилось хеппі енд.

Возможно. Как минимум:

1. сразу поднял бы шум
2. газовый баллончик наготове
3. сразу звонок в полицию

А что сделал бы ты? Слышал бы шум, но предпочел отвернуться к стене и типа спать? И втихаря вынимал бы кирпичи из трусов. И радовался, что это не тебя ****ят?

Да ***** ты. И ****** после такого.

вспомнил треш в Харькове
как я помню там два брата погибло
"Сотрудник милиции убил двух и тяжело ранил одного человека в вестибюле станции "Московский проспект" Харьковского метрополитена, после чего застрелился. Инцидент произошел 2 августа.."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты сюжет смотрел? Проводники предлагали ей деньги, чтобы она НЕ вызывала полицию. Чувак ехал зайцем.

Вот в чем гниль проводников проявилась!

Та смотрел. Я к тому, что надо простому юзеру минимум сделать.
Если проводник в доле, звонить в полицию

Должен утверждать, что если бы такое случилось скажем в Ивано-Франковске и его окрестностях, то женщина могла быть в лучшем виде. В своей жизни я бывал в разных ситуациях и просто мне совесть не позволит сказать, что на "западной" была также большая вероятность,что никто бы не заступился.Там народ реально сплоченный. Но харьковскому ***** это точно понять едва ли дано.

****ый ты в рот дурачина. Менталитет запада и востока Украины очень сильно разнится. И не в лучшую сторону для востока.

Для тебя спецом: менталитет имеет отличия. Но он гавнистый везде.

Опять же таки... бояться, потому что и полиция не поможет. А не поможет, потому что тоже замазаны в коррупции.
таки да
гнилая система на это и рассчитывает :рл:
адская смесь власть+коррупция :ганьба:

В поезде марик-киев? ****яцкий менталитет?
Так уёбуй туда, где не ****яцкий, если этот трэш у тебя именно с украинцами ассоциируется.
Я, например, вижу отголоски *****изации страны.
не гони, шо даже есть примеры на ХФ, где ТС плохо себя вел?

Опять же таки... бояться, потому что и полиция не поможет. А не поможет, потому что тоже замазаны в коррупции
Полиция всегда ищет с кого сбить бабок. Если сообщить о таком случае, они как минимум помогут тем, что задержат его чтобы подзаработать

Красунчег. Вот ти правильно все зробив би.

Так, зробив би. Может, поэтому я и не смог жить в новой Украине, потому что здесь перестали работать одновременно и закон, и понятия. Я предпочел закон, но при его отсутствии могу и по понятиям разобраться :D

Для тебя спецом: менталитет имеет отличия. Но он гавнистый везде.
Короче ты признаешь что будучи в том поезде поглубже укутался бы в простыню ? Ну и вся твоя семейка в том числе.

Ну и народ. Всем недовольны.
А ведь ей оформили визит в челюстно-лицевую может и зубы заодно подлечит, сами деньги в руки давали, поездка была наполнена адреналином и приключениями, а если бы не орала как **** ещё бы могла потрахаться и дыньки покушать. Где ещё такой сервис в мире за цену билета от Марика до Киева?

Назад
Зверху Знизу