Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот вам ответ на вопрос, почему мы хреново живем.

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Здесь все проявилось в полной мере: и гнилой ****яцкий менталитет "моя хата с краю", и "лишь бы меня трогали", и коррупция людей при исполнении своих обязанностей, и тотальная гниль государственных организаций... Много чего.
вот недавно была история в моей многоэтажке - где-то протяжно выла женщина из окна и просила помощи, как будто ее убивают. Соседи вызвали полицию, скорую и все приехали, нашли квартиру и потом выяснилось, что "просто выясняли отношения" муж с женой. А если бы на улице он ее начал ****ить и кто-то вступился - точно поимел бы неприятностей с мусорами, поскольку она дала бы показания в пользу своего ****утого муженька 100%.

Навпаки.
Якщо-б Бандера був ***ом йому-б каску видали.
Як от цьому:
WernerGoldberg.webp

где вы *******и фото меня молодого? Да, возможно ашкенази и воевали в Вермахте и Лютваффе, но в СС точно их не было, да же в войсковых, все таки ******ы не могли слишком уж перебор устроить в разнице того что заявляли и что на практике было

где вы *******и фото меня молодого? Да, возможно ашкенази и воевали в Вермахте и Лютваффе, но в СС точно их не было, да же в войсковых, все таки ******ы не могли слишком уж перебор устроить в разнице того что заявляли и что на практике было
Так Бандера тоже в СС не был.

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

Взагалі то це був Микола Міхновський і казав він:
"Україна для українців і доки хоч один ворог чужинець лишиться на нашій території, ми не маємо права покласти оружжя."

ЗІ. може тут більш підходить анекдот про "ложечку"?

Вот сказал он это и сразу отсек от вызвольнои боротьбы кучу людей других национальностей, которые могли бы много сделать на благо общей Украины, а так..., а так вы отдельно, а мы, остальные - отдельно и снова будет как всегда, ну как и раньше в истории Украины було, розбрат и разрывание Украины на части

А вдрух? Чем она хуже Бубочки?

Понятно. Для тебя судьба страны это повод для смехуёчков и ****охаханек.

Понятно, если ты действительно в большом возрасте, тебе уже похую. Но у тебя же есть дети и внуки, я надеюсь? Или они будут съёбываться из Украины в Европу, туда, где нету Порошенков, Кернесов и Зеленских?

Це натяк на те, що Бандера був не в концтаборі Заксенгаузен, а в СС ? :D

пока хлопци кров свою проливали на западенщине, бандера в теплой камере отсиживался, а потом втик ще и ФРН, типа он там украинске подполье возглавил, ну какое уважение к такому фюрерку может быть? Если ты с народом, то и разделяй все невзогды и опасности с народом и если так случится, умри как герой на своей земле, а не на чужбине, в чистом немецком подъезде

Итак, ситуация:

Т.е. куча людей, но все отморозились. Никто не помог, не заступился, не обратил внимание, не поднял шум. ****и.

Но еще большие ****и - работники УЗ. Гнилой ёбаный совок.

Здесь все проявилось в полной мере: и гнилой ****яцкий менталитет "моя хата с краю", и "лишь бы меня трогали", и коррупция людей при исполнении своих обязанностей, и тотальная гниль государственных организаций... Много чего.

И вот поэтому... потому, что люди гнилые - вот потому и живем так.

Давайте, начинайте ****.

Большая часть поезда там наверное еще посчитала что женщина сама виновата - сама спровоцировала и вообще можно было договорится с ним где-то посередине(отсосать например просто)

Між ким?
Між українцями?
А чим українцям не подобається "Україна для українців"?

Чи то вже про ворогів їдеться?
Так чому тоді "розбрат"?

ну вот я не украинец, а ***, я что, меньше люблю Украину чем этнические украинцы?

Так Бандера тоже в СС не был.

вчера, на выпускном, были пацаны, ну внешне чисто бойцы войсковых СС, времен битвы за Нормандию или героев восточного фронта, сдерживающие большевицкие орду на перевалах в Карпатах, я чуть не расплакался, какие нордические лица у наших хлопцив бувають

Понятно, если ты действительно в большом возрасте, тебе уже похую. Но у тебя же есть дети и внуки, я надеюсь? Или они будут съёбываться из Украины в Европу, туда, где нету Порошенков, Кернесов и Зеленских?
То уже как они решат. Их выбор. Могу тока одобрять или нет.

Итак, ситуация:
Т.е. куча людей, но все отморозились. Никто не помог, не заступился, не обратил внимание, не поднял шум. ****и.
Если глубже копнуть, то люди не уверены, что смогут противостоять. Много из мальчиков прошло хотя бы срочку, я уже промолчу про участие в войне с русскими. Много из вас, обличителей, умеет хотя бы за себя постоять? Отож. А если добавить сюда пролетарское правосудие, когда ворье оправдывают, то вообще ****ец. Государство ***** не сделало для того, чтоб его граждане смогли хотя бы сами себя защитить от бандюков и от бандюков в погонах тоже. Я промолчу про свободное ношение оружия. Потому что при приближенных условиях к нормальным этого сидявого урку успели бы застрелить и вся работа полиции свелась бы к вывозу трупа недочеловека, потому что любой сиделец однозначно подлежит уничтожению на месте, в их перевоспитание я ни разу не верю.
Но еще большие ****и - работники УЗ. Гнилой ёбаный совок.
Да, поездка поездом - это очень омерзительно. Впрочем, в любой стране.
Добавь еще то, что люди выбирают всякую ****ь.
И вот поэтому... потому, что люди гнилые - вот потому и живем так.
Люди скорее напуганы, во всяком случае большая часть и согласны поменять хлеб на свободу распоряжаться своей жизнью. Результат ужас, потому как отбирают и то и другое.

Назад
Зверху Знизу