Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кста кто знает где купить саженцы плодовых деревьев? хочу сад обновить....
обычно, в период с конца февраля до середины апреля в Харькове проходят две выставки-продажи под названием ,примерно, "усё для сада и огорода", одна во Дворце спорта, другая в спорткомплексе ХПИ. Там и покупайте.Спартанец сказав(ла):кста кто знает где купить саженцы плодовых деревьев? хочу сад обновить....
Не , оранжерейные - это не наши люди!Я сам идейно оранжевый, но лично в детстве садил ель-крупномер, подаренную моим дядей-лесником. Зима не лучшее, но возможное время посадки крупномеров
Мы - люди открытого грунта средней к тому же полосы 
Шахиня, ты не переживай, от 170 сантиметров - вполне себе нормальная это посадка.Прочтите внимательно - там идет речь о зимней посадке крупномеров. А теперь можете взглянуть на фото посадки в Харькове на сайте АТН - я, конечно, не аграрий, но на крупномеры эти саженцы никак не тянут!
Просто в Харькове, наверное, ты никогда не обращала внимание, когда сажают не плодовые деревья - отнюдь не только весной 
Низзяобычно, в период с конца февраля до середины апреля в Харькове проходят две выставки-продажи под названием ,примерно, "усё для сада и огорода", одна во Дворце спорта, другая в спорткомплексе ХПИ. Там и покупайте.
По отзывам хороших людей уже года два там товар на ****, что называется 

Лучше всего в питомник съездить непосредственно. Причем в такой, с историей. В краснокутский, например. А то и облапошить могут...Спартанец сказав(ла):кста кто знает где купить саженцы плодовых деревьев? хочу сад обновить....
Шахиня, ты не переживай, от 170 сантиметров - вполне себе нормальная это посадка.
Зря ты такПросто в Харькове, наверное, ты никогда не обращала внимание, когда сажают не плодовые деревья - отнюдь не только весной
![]()
(Посилання видалено)Крупномеры - это большие деревья высотой не менее двух или трех метров, обязательно с комом земли. Крупномер имеет развитую корневую систему, расположенную в объеме почвы около 100 л ( корневая система обычно обтянута мешковиной и полиэтиленом).
скажу, что надо разбираться в том, что покупаешьIrka сказав(ла):Низзя По отзывам хороших людей уже года два там товар на ****, что называется
Уже только по питомникам

выставка - это обыкновенный базар, на котором есть фуфло и,также, отличный товар
Ты знаешь, поскольку я такими посадками занимаюсь собственноручно, и уже не один год, а училась этому у немцев, которые просто так шагу не ступят, спешу тебя уверить, что все в порядке. Ямы можно рыть раньше, деревца от 170 см - нормально. Вот минус 20 - это да, слегка перебор, соглашусь.Ирка, я как раз обращала внимание когда сажают неплодовые деревья. И, кстати, те деревья, что сажают, как правило не привозят из другого города, чтобы посадить над высоковольтными кабелями (там есть комментарии работников теплиц - ты их читала?). Да и минус 20 для посадки - это НЕ НОРМА, причем ямы рыли не за 5 дней до посадки, как положено, а гораздо ранее - еще в декабре.
Да и понятие крупномера - это не дерево от 170 см.
(Посилання видалено)
Ты знаешь, поскольку я такими посадками занимаюсь собственноручно, и уже не один год, а училась этому у немцев, которые просто так шагу не ступят, спешу тебя уверить, что все в порядке. Ямы можно рыть раньше, деревца от 170 см - нормально. Вот минус 20 - это да, слегка перебор, соглашусь.