Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот увидел такое объявление!

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Вот увидел такое объявление!

Речь о том что кто то на этом крыльце хочет хорошо нагреть руки.Это уже десятая попытка собрать сумму с каждого жильца по 150гр. Сколько уже было собрано в пред идущих попытках,не известно.Собирают постоянно и на регулировку счётчика отопления 30 гр.

У нас, к сожалению, большинство таких же соседей как вы.
На всё что за порогом собественной двери - насрать с большой колокольни
Зато в свою норку тянут все улучшения и красоту.
В каждом подобном случае инициативные люди, которые хотят что-то улучшить, получают критику, лучи поноса и перетирания с такими же покуистами по подъезду - зачем это нам надо и нас опять наебывают
Живу в кооперативном доме. С трудом удалось сделать 5 лет назад ремонт первого этажа (плитка на стенах и пр.). И как сложно было так де людей убедить, сколько гадостей при сборе денег выслушать..
Потом, правда, благодарили
2f68fdbc0f5ba8c603b.jpg

a64032820538d0fdfaf67b8.jpg

Сейчас толкал идею поменять входную группу на прозрачную, как в новостроях и как начали делать уже в домах (ниже на фото Беларусь)
Порядка 50 т грн с защищенным стеклом, теплый алюминиевый профиль, перенос домофона и пр. всё. Подъезд состарился, большинству это уже на надо совсем, доживают, кватриры детям. А молодежи и тем кто снимает - нах ничего не надо. Зато во дворе не припарвюковаться чтобы сумки выгрузить
2ad29008f79d3051cc3.jpg

ну и, удачи, в выборе сывой скотынякы. ждем очередной мегахуйни в виде светового парка или другой какой

Умные горожане просто выгнали бы нахуй всех терехо-доп вместе с шапито под названием "выборы гарадсково галавы", и наняли на хорошую зарплату отставного мэра Цюриха или Женевы, бюджет в поллярда баксов это позволяет.

Умные горожане просто выгнали бы нахуй всех терехо-доп и наняли на хорошую зарплату отставного мэра Цюриха или Женевы, бюджет в поллярда баксов это позволяет.

город, жители которого считают уебком человека, занимающегося правозащитной деятельностью при совке - не имеет ближайшего нормального будущего, имхо

В местах колхозного (от слова коллективное хозяйство) пользования справедливо требовать оплату функциональных свойств обьекта. Дверь есть, замок-домофон есть, крыльцо не травмоопасно.
Хочется красоты - оплачивают красоту те, кому хочется.
Можете хоть на RFID автоматические двери ставить. А мне вот уебищный коричневый цвет из твоего примера не нравится. Хочу оранжевый, я так вижу.

Да любой по ралу

901e70239f264d768.png

Сейчас толкал идею поменять входную группу на прозрачную, как в новостроях и как начали делать уже в домах (ниже на фото Беларусь)
Порядка 50 т грн с защищенным стеклом, теплый алюминиевый профиль, перенос домофона и пр. всё. Подъезд состарился, большинству это уже на надо совсем, доживают, кватриры детям. А молодежи и тем кто снимает - нах ничего не надо. Зато во дворе не припарвюковаться чтобы сумки выгрузить
2ad29008f79d3051cc3.jpg

Вот не советую совсем, у нас кто то ночью стекло выбил, а у вас целый стеклопакет разъебут.Как охранять собираетесь?

город, жители которого считают уебком человека, занимающегося правозащитной деятельностью при совке - не имеет ближайшего нормального будущего, имхо

Я потому и написал "горожане".
Словосочетание "умные харьковчане" выглядело бы как какой-то нонсенс или оксюморон.

Если решишь ставить новые двери, проведи открытую голосовалку.
Возможные цвета и каждая квартира отмечает желаемый.
Набравший большинство голосов ставим.

голосовалка на первом этаже закончилась :D
Три раза сорванным сами предложением с фото и подробной информацией (что и как будет, сколько стОит, плюсы, опасения, возможные вопросы с расписанными ответами и пр),
списженной ручкой для подписей :клас:, два раза продранным листом голосования с частично проставленными подписями - прям по подписям.
Хотя и были те, кто дописывал что хотел бы добавить видеодомофон и видеонаблюдение. В общем, я сдался :)

Вот не советую совсем, у нас кто то ночью стекло выбил, а у вас целый стеклопакет разъебут.Как охранять собираетесь?
Когда делали ремонт первого этажа - я этого наслушался. Сломают, плитка отвалится, ящики почтовые новые спиздят, бомжи выстоятся в очередь, чтобы срать.
5 лет прошло - ничего не изменилось.
Даже коврик на месте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мимо проходил и очень удивился подобному объявлению.Если вы сталкивались с подобным расскажите!

На районе жильцы подъезда скидывались и поставили по итогу новые стандартные железобетонные лестничные пролеты (или лестничный марш, хз как правильно зовется). Два штуки (рядом друг с другом, чтоб шире было). Удивило, что на малое количество ступеней (штук пять ступенек, так по памяти).
Наверное в продаже есть выбор, разной длины (количества ступеней).
За все скидывались что-то до тысячи грн. (помоему гривен по 700 с квартиры).

Возможно тут так же решили кардинально решить проблему. Снести старую рассыпающуюся конструкцию, и, заменить на железобетонный марш

этого на цемент , песок и металл только хватит.. а за работу?
В подъезде почти все пенсионеры и нах им эти порожки.Кто то хочет собрать сумму и уже видимо собирали раньше.

этого на цемент , песок и металл только хватит.. а за работу?
В подъезде почти все пенсионеры и нах им эти порожки.Кто то хочет собрать сумму и уже видимо собирали раньше.

Интересно, что хочет взамен 363-я квартира?
Согласие на пристройку от всех жильцов? Паркоместо под окном?
Собирает на всё и регулярно ,но куда уходят собранные деньги не знает ни кто.

и на регулировку счётчика отопления 30 гр.
Какая в пизду регулировка??? Счётчик отопления, домовой, должен был быть раз отрегулирован, опломбирован и следующая регулировка лет через 5-10 как минимум, включая и поверку счётчика!

Собирает на всё и регулярно ,но куда уходят собранные деньги не знает ни кто.
Стопэ - я так понял, что 363-я квартира согласна сделать полную реконструкцию за 50-55 килогривен, и взять на себя все расходы, но что-то просит взамен. Ясно же - не души жильцов, а что еще можно просить? Только согласие всех жильцов на что-то, интересное жильцам кв. 363. Там, вон, и про подписи как раз что-то говорится. На что обычно просят согласие соседей? На погреб, пристройку, хз, на гараж под окном. Без всех подписей ничего не узаконишь.
А тут, походу, пол-подъезда залупилось, и проситель решил на хромой козе подъехать, восстановить ступеньки, если все поставят свою каракулю на его бумажке.

Стопэ - я так понял, что 363-я квартира согласна сделать полную реконструкцию за 50-55 килогривен, и взять на себя все расходы, но что-то просит взамен. Ясно же - не души жильцов, а что еще можно просить? Только согласие всех жильцов на что-то, интересное жильцам кв. 363. Там, вон, и про подписи как раз что-то говорится. На что обычно просят согласие соседей? На погреб, пристройку, хз, на гараж под окном. Без всех подписей ничего не узаконишь.
Никто ничего не делает годами.

Какая в пизду регулировка??? Счётчик отопления, домовой, должен был быть раз отрегулирован, опломбирован и следующая регулировка лет через 5-10 как минимум, включая и поверку счётчика!
Собирают с началом каждого сезона.И видимо тем кто не сдал прикрывают стояк отопления.

голосовалка на первом этаже закончилась :D
Три раза сорванным сами предложением с фото и подробной информацией (что и как будет, сколько стОит, плюсы, опасения, возможные вопросы с расписанными ответами и пр),
списженной ручкой для подписей :клас:, два раза продранным листом голосования с частично проставленными подписями - прям по подписям.
Хотя и были те, кто дописывал что хотел бы добавить видеодомофон и видеонаблюдение. В общем, я сдался :)

Когда делали ремонт первого этажа - я этого наслушался. Сломают, плитка отвалится, ящики почтовые новые спиздят, бомжи выстоятся в очередь, чтобы срать.
5 лет прошло - ничего не изменилось.
Даже коврик на месте

0e20ba0d794136d54aba9c.jpg

Да кто ж так делает, делаете чат подъездный в вайбере и там голосуете.

.

Как ебнится кто то с этого порожка, тогда сразу поймут зачем нужен.

Назад
Зверху Знизу