Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот увидел такое объявление!

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Вот увидел такое объявление!

Я спросил
У Штирлица :
"Где найти
Мне Бормана ?"
Штирлиц тихо
Мявкнул мне :
"В сортире
Замочил "......

Повезло тебе с хрущёвкой!А тут те кто по ближе к корыту, открывают окна,а у меня в квартире +16.
Шо, прям щас уже затопили? Я сегодня утром был на своей хате, отопление ещё не включали....
да куда там 50-80 тыщ ? . там 2 мужика за день два новые ступеньки сделают за 5-7 тыщ с материалом вместе .
А остальное бабло как распиливать???? 2 мужика этому мешают!!!:відстій::D

Я понимаю. Все на ХФ знают, что ремонт этих ступенек стоит 80 грн. А эти говнари хотят воровать наши деньги. Уроды они и падлы.11 вот

:D приезжай с Нидерландов и сделай ,даже не за 80 грн. Я лично пройдусь по тем квартирам и попрошу ,что бы тебе 2000 грн дали!!!!!!! На материалы и работу!

50-80 тысяч за крыльцо? У них там с головой в порядке всё?

во люди гонят, нам гепа бесплатно все сделал, и порог и козырек.

не бесплатно! а за счет бюджетных денег! вам сделали значит кому то не сделали..

У нас, к сожалению, большинство таких же соседей как вы.
На всё что за порогом собественной двери - насрать с большой колокольни
Зато в свою норку тянут все улучшения и красоту.
В каждом подобном случае инициативные люди, которые хотят что-то улучшить, получают критику, лучи поноса и перетирания с такими же покуистами по подъезду - зачем это нам надо и нас опять наебывают
Живу в кооперативном доме. С трудом удалось сделать 5 лет назад ремонт первого этажа (плитка на стенах и пр.). И как сложно было так де людей убедить, сколько гадостей при сборе денег выслушать..
Потом, правда, благодарили
2f68fdbc0f5ba8c603b.jpg

a64032820538d0fdfaf67b8.jpg

Сейчас толкал идею поменять входную группу на прозрачную, как в новостроях и как начали делать уже в домах (ниже на фото Беларусь)
Порядка 50 т грн с защищенным стеклом, теплый алюминиевый профиль, перенос домофона и пр. всё. Подъезд состарился, большинству это уже на надо совсем, доживают, кватриры детям. А молодежи и тем кто снимает - нах ничего не надо. Зато во дворе не припарвюковаться чтобы сумки выгрузить
2ad29008f79d3051cc3.jpg

Откуда 50 тысяч? Мы с братом вырезали болгаркой в металлической двери окно и вставили в него самодельный стеклопакет из двух пластин двенадцатимиллиметрового стекла, хрен чем разобьешь. Материалов пошло на 600 гривен.
Щас спущусь сфоткаю.
Вот, снаружи и изнутри, пардон шо темно.

Вкладення

• IMG_20211015_204612.jpg
    IMG_20211015_204612.jpg
    48.4 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_20211015_204654.jpg
    IMG_20211015_204654.jpg
    106.3 КБ · Перегляди: 71

Откуда 50 тысяч? Мы с братом вырезали болгаркой в металлической двери окно и вставили в него самодельный стеклопакет из двух пластин двенадцатимиллиметрового стекла, хрен чем разобьешь. Материалов пошло на 600 гривен.
Щас спущусь сфоткаю.
Вот, снаружи и изнутри, пардон шо темно.
Это фото живой двери в Беларуси как пример
У нас шире и выше проем
Просчитывал в теплом алюминиевом профиле kmd-70 по-поему
Две узкие остекленные створки, одна из которой на шпингалетах, и в ней посередине предусмотрено место под домофон, третья на 900 мм рабочая, высота 2300 (сейчас у нас зашито наглухо над полотном 2000), электрозамок, хороший доводчик, качественные петли на такую высоту, ручка-труба из нержавейки во всю высоту створки с двух сторон, снизу на всех полотнах на высоту 300 мм глухая зашивка (от тачек, ног и грязи), защищенные стекла с двух сторон. Демонтаж-монтаж, перенос домофонного оборудования. Профиль НЕ белый, а за него наценка.
Просчитывал в 4-х конторах. От 50 до 72 т грн
Сейчас в старой двери вырезана треугольная дырка, в которой пластиковое стекло закрыто металлом с отверстиями, есть фото на стр 2. Площадь остекления примерно как у вас. Увеличить его сейчас не позволяет конструкция профильного полотна «строймир-восток»
Все до этого узнавалось.

В нашем доме половина квартир на отстое,после смерти хозяина.Кто то приобрёл ,а живёт в другой.Из за них воды горячей нет
Не может такого быть! Ищите хозяина, подавайте в суд, при отсутствии хозяина по решению суда делайте там ремонт, ну а шо ещё посоветовать?

Назад
Зверху Знизу