4000 грн на місяць

вот-такая...

• Автор теми Автор теми treegarden
  • Дата створення Дата створення
уже легче ... :D
просто позиция девушек интересна: "если ты любишь, то ты должен [выбирает по вкусу]" ... а обратная сторона медали? любовь и забота самой девушки?

Видать они думают "а мы себя в ебле покажем-с..." :)

HTML:
мой муж, когда мы встречались, гулял со мной. С вечера до "когда мне надоест". А надоедало мне часов в 5 утра. Он ехал домой, жили мы в разных концах города. Потом я весь день дрыхла, а он работал. Вечером история повторялась. И так несколько месяцев. Потом мы поженились.. Вывод делам сам
Мы живем рядом и мне не всегда прикольно после работы висеть в бильярдной или петлять по улице еще где-то... Куда приятней зависнуть дома посмотреть вместе фильм... на выходных, можно конечно и гульнуть:пиво:
HTML:
если ты молод и ты ее любишь, то на работе не устаешь
Люблю, но я дома не уставший_:D Не по такой погоде кружить по улицам
PHP:
ТС вдуй своей девушке !
та все ок по этому поводу!;)
Ей 18 мне 23_;)

бред ...[/QUOTE]
износ организма, не получающего отдых, невосполним ...
Та особо не устаю сижу клацаю компьютер с 9-17.30

Вот такая бредовая ситуация: Я работаю, девушка учится, после работы я не всегда выхожу с ней гулять она обижается и говорит, что я эгоист_:D Ну, понятно, что я не всегда ее зову к себе ходим, конечно в кино...__. Бред какой-то, но...:confused:

Ты хочешь об этом поговорить? :-)

Мы живем рядом и мне не всегда прикольно после работы висеть в бильярдной или петлять по улице еще где-то... Куда приятней зависнуть дома посмотреть вместе фильм... на выходных, можно конечно и гульнуть:пиво:

прям история моей сестрицы. ее парень тоже ленивый, они живут рядом, и "висят" в бильярдной :D

[/QUOTE]Берешь свою чувиху, санки и пусть тебя катает!
Через пару дней не вытащишь из-дому
Жесть:іржач::іржач::іржач: вот это действительно то, что надо мне после работы!___:D

мой муж, когда мы встречались, гулял со мной. С вечера до "когда мне надоест". А надоедало мне часов в 5 утра. Он ехал домой, жили мы в разных концах города. Потом я весь день дрыхла, а он работал. Вечером история повторялась. И так несколько месяцев. Потом мы поженились.. Вывод делам сам :D
Заебись у людей зашкаливает эгоизм...

прям история моей сестрицы. ее парень тоже ленивый, они живут рядом, и "висят" в бильярдной
Та причем тут ленивый уважаемая?_))) Я утром делаю зарядку, тренажер, бассейн (не каждую неделю правда) ну и не вишу я тупо на диване в это время, когда мы дома.

18-летним девушкам хочется ярких впечатлений, а не сидеть дома. Кино абсолютно не напрягает. Сходите в кальянную, в какое-то уютное кафе.

Та причем тут ленивый уважаемая?_))) Я утром делаю зарядку, тренажер, бассейн (не каждую неделю правда) ну и не вишу я тупо на диване в это время, когда мы дома.

тогда что тебе мешает погулять с ней?

износ организма, не получающего отдых, невосполним ...

типа, если валяться на диване и ничего не делать, то можно и не спать вовсе? :D
износ в данном случае это лечь спать в 6 утра и встать в 8, чтобы успеть на работу ... и так несколько месяцев (по описанию Ангелины) ...

Все вобщем понятно всем большое спс за проявленное внимание! Варик с санками самый сильный!_

ну есть еще варик такой: тебе подружиццо с головой. либо еще один: послать ее. девужку.
кактотак.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу