4000 грн на місяць

вот-такая...

• Автор теми Автор теми treegarden
  • Дата створення Дата створення
ТС, может отпишешься... или ты пошел гулять?

Я работаю, дома жена и дети. А еще собака. Прихожу каждый день уставший. Пообщаюсь с детьми, приласкаю жену, помою машину, сделаю что-нибудь по дому. А собака все время просится гулять. В кино мы с ней не ходим, но ходим в лес и на пруд. То есть я ее выгуливаю, но не каждый день. А когда я не иду сней гулять, она скулит. Бред какой-то, но...:eek:

угу ... а вы не очень-то его жалели, да? :(
это я с мужицкой точки зрения ...

Ну а как ты хотел? Если ты девушку любишь, то она, как правило, будет на тебе кататься. Такова цена, ничего не поделаешь.

Я работаю, дома жена и дети. А еще собака. Прихожу каждый день уставший. Пообщаюсь с детьми, приласкаю жену, помою машину, сделаю что-нибудь по дому. А собака все время просится гулять. В кино мы с ней не хордим, но ходим в лес и не пруд. То есть я ее выгуливаю, но не каждый день. А когда я не иду сней гулять, она скулит. Бред какой-то, но...:eek:

но! выводите в лес и что делаете::попкорн:

Я вас утешу, не все женщины такие жестокие - меня вот до пол десятого можно было выгуливать, не больше :D

уже легче ... :D
просто позиция девушек интересна: "если ты любишь, то ты должен [выбирает по вкусу]" ... а обратная сторона медали? любовь и забота самой девушки?

мой муж, когда мы встречались, гулял со мной. С вечера до "когда мне надоест". А надоедало мне часов в 5 утра. Он ехал домой, жили мы в разных концах города. Потом я весь день дрыхла, а он работал. Вечером история повторялась. И так несколько месяцев. Потом мы поженились.. Вывод делам сам :D

А мой сразу, чтоб не так не мучаться, сказал - переезжай ко мне жить:D

ТС, если девушка уже сейчас обижается из-за фигни, то, может, лесом ее? Если ты не будешь работать, на какие шиши ее выгуливать? Зимой по улицам особо не погуляешь, разве что санки и на горку в парк Шевченко.

Правильно ! Раз завел девушку, то нужно ее выгуливать :)
А ешё надо сбить ящичек и наполнить его песком и поставить в отведеннй для неё уголок. Вдруг ТС придет с работы позже, а она "не дотерпит".:іржач:

бред ...
износ организма, не получающего отдых, невосполним ...

Это им обычно похуй :) Весь процесс поиска спутницы жизни как раз и сводится к тому, что нужно найти как минимум локально не паразитирующее существо противоположного пола. А это сложно. И жертв неудачного поиска, больных, брошенных, никому не нужных, с высосанными кровью, спинным и головным мозгом таки очень много.

угу ... а вы не очень-то его жалели, да? :(
это я с мужицкой точки зрения ...

даа, но я как-то не задумывалась тогда.
мало того, после свадьбы ему пришлось гулять со мной по клубам. слово "армагедон" до сих пор вызывает у него нехорошие ассоциации :D
потом нашли компромисс. сейчас я гуляю сколько мне хочеться, без ущерба для его психики. с детьми. и все довольны.
ТС, тебе есть о чем задуматься :D

Ну а как ты хотел? Если ты девушку любишь, то она, как правило, будет на тебе кататься. Такова цена, ничего не поделаешь.

ты согласен платить эту цену? пожалуйста ...
а мне интересна игра "в двое ворот" ... ;)

ТС, если девушка уже сейчас обижается из-за фигни, то, может, лесом ее? Если ты не будешь работать, на какие шиши ее выгуливать? Зимой по улицам особо не погуляешь, разве что санки и на горку в парк Шевченко.

вот и я говорю почти то же смое, поэтому и спросила ТСа, сколько ей лет...

даа, но я как-то не задумывалась тогда.
мало того, после свадьбы ему пришлось гулять со мной по клубам. слово "армагедон" до сих пор вызывает у него нехорошие ассоциации :D
потом нашли компромисс. сейчас я гуляю сколько мне хочеться, без ущерба для его психики. с детьми. и все довольны.
ТС, тебе есть о чем задуматься :D

с детьми по клубам? :confused:
однако ...

Назад
Зверху Знизу