Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая жизненная ситуация ?

• Автор теми Автор теми E-imm
  • Дата створення Дата створення
Сыну должно быть минимум лет 12 , чтоб маму не сдать случайно папе со всеми подробностями :D
Дети они такие ....

сыну 8 лет не поверишь не здает,хз почему наверное науськала его уже т.к любовники у неё уже лет 5 точно...

А ты не пробовала у мужа спросить, что он хочет на завтрак или ужин
Я вот спрашиваю,а толку ? говорит,что приготовишь то и будем кушать,все что я готовлю он говорит, что вкусно и я надеюсь, это так,редко когда ему чего хочется этакого,поэтому перестала спрашивать готовлю на свое усмотрение,знаю его вкусы поэтому не стану готовить то чего он не любит,вот и все..

О-о-О Я и не думал ,что эта тема будет такой популярной. Ну раз так тогда я порадую Вас продолжением истории. Но в начале несколько комментариев к выше сказанному.
Вы очень удивитесь, но товарищ мой имеет достаточно неплохой бизнес и с бабками у него полный порядок. Просто ему по *** как он выглядит. А теперь само продолжение:
Товарищ мой остался ночевать у меня ну в смысле как уснул на кресле за которым он бухал так и проспал до самого утра. Ну и я пошел спать в свою кроватку. И каково было мое удивление когда он разбудил меня в 6 утра со словами "Я так не могу, я сейчас поеду в Киев и все сам от нее узнаю. Вывозишь такси?
Кое как проснувшись я вызвал такси и отправил товарища на вокзал.
Но а дальнейшие события я описываю с его слов, кстати он уже вернулся и сейчас мирно спит на моем диване (абсолютно трезвый). Добравшись до места командировки жены он недолго думая нашел ее и сразу в лоб сказал такую фразу " Не знаю что меня оскорбляет больше всего то что ты мне возможно изменяешь или то что ты стесняешься меня своего мужа. Но в любом случае такого унижения за всю свою жизнь я не испытывал не разу!!!" Она была в полном шоке во первых от того , что не ожидала его увидеть, а во вторых от такой емкой претензии.
Она поклялась ,что в жизни ему не изменяла. Сказала что была полной дурой. И объяснила свое поведение тем , что у нее на работе все уверены что ее муж Супермен, а его внешний вид на вокзале не соответствовал этому образу. Тогда мой товарищ попросил познакомить его со всеми ее коллегами, что и было исполнено под предлогом того, что у него были срочные дела в Киеве и он заехал навестить свою супругу. Потом они попили кофе, не много поговорили и он поехал домой. Он ей поверил и простил ее, а она ему поклялась больше так себя не вести. Пока он ехал домой она несколько раз ему звонила плакала, просила прощения и говорила, что любит его. Вот такой вот Хэппи ЭНД. Ну и слава богу! А то я вообще то не сильно много пью.)))

...фРеддИ КрюгеР сёдня отДыхает...:іржач:

Во мне крепнет уверенность, что вы ведете речь о воспитанниках интерната для умственно неполноценных. С какого овоща жена будет решать за взрослого мужчину, что ему надеть? У него своего мнения нет?

Насчет "вести хозяйство" соглашусь только по пункту с туалетной бумагой. Про мою рукожопость, вобще, из области бредней шизофреника в межсезонье - очередные диагнозы психолуха. Капец, уже порицается стремление взрослого человека самостоятельно решить, что он хочет поесть или надеть, вместо того, чтоб слушаться "ведения хозяйства" жены. У мамаш с таким подходом вырастают не мужчины, а комнатные собачки, которые ждут, пока их "высший разум" покормит, выгуляет и подаст костюмчик.

Забавненько :D

Я так понимаю, если у вас будет сын, то женщины ему в жизни не понадобятся :)

Какие же есть личности "лёгкие на подъём".:D
Не то, чтобы умные, но инициативные. :D
:клас:

Мужики, помогите рассудить.
Ко мне сейчас пришел товарищ весь в расстроенных чувствах, вот мы с ним сейчас сидим бухаем и не много спорим и как всегда из-за баб.
А ситуация в следующим: Он только ,что провожал жену в командировку. Хотел ей занести сумку в купе так она не дала, под предлогом того что мол он плохо одет и ей за него будет стыдно перед сослуживцами. (Лично на мой взгляд он одет обычно футболка, джины, туфли ну может немного помятые , а как еще может выглядеть мужик в 10 часов вечера). Тогда он спросил, а кто с ней едет. На что получил ответ , что мол едет всего один какой то хер. Пока он соображал, что за ерунда происходит она его поцеловала и выталкивала из вагона. Тогда он решил помахать ей рукой на прощание в окно купе. Он ей помахал послал воздушный поцелуй она ему ответила тем же и он пошел от вагона. Только по ходу движения он понял что идет не в ту сторону и вернулся обратно. Проходя окна в котором должна была сидеть его жена он ее там не обнаружил, а увидел ее в следующим купе где она сидела с каким то перцем и мило улыбалась. В это время поезд тронулся. Он взял бутылку водки и ко мне.
Он уверен ,что жена ему изменяет!!! Лично я, так не драматизирую и пытаюсь ему втолковать что в жизни всякое бывает и что мол действительно его жена могла за комплексовать из-за его дырки на штанине. А что Вы думаете? Может кто то был в похожей ситуации? Надо бы поддержать товарища а то он совсем скис. И очень прошу без сальных шуточек и по...ебов.

та ну на ***. если б моя жена выкинула такой фортель, то вернулась бы она уже не ко мне, а к себе домой.

Назад
Зверху Знизу