Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая жизненная ситуация ?

• Автор теми Автор теми E-imm
  • Дата створення Дата створення
Херня все ваши "аргументы"
1. работающая жена обязана взрослому мужику штаны стирать. Ведь у него не хватает понять, что с замызганым грязным мужиком ни одной нормальной женщине (кроме бомжички) не будет приятно идти рядом. Или настолько не барская работа одеть себя нормально, что муж предпочел выйти в засранском виде, чем привести одежду в порядок?

2. У мужа не хватило ума переодеть брюки и не позориться. Очевидно, что он - туп, ленив и неряшлив.

Так вопросов нет! И такая модель жён есть. Только раз она такая вся работающая и умная, то муж ей ничего не должен давать, покупать и т.д. Только ипсти и то, если самому только хочется. И имущество всё офорлять правильно, чтобы жёнушка не получила ничего. Никто ведь никому не обязан. Она же работающая взрослая женщина - сама всё себе сделает.

Это костюм бомжа. Костюм вокзала
5298eff76c2b6d727980c98063b3132f_origin.jpg

Так вопросов нет! И такая модель жён есть. Только раз она такая вся работающая и умная, то муж ей ничего не должен давать, покупать и т.д. Только ипсти и то, если самому только хочется. И имущество всё офорлять правильно, чтобы жёнушка не получила ничего. Никто ведь никому не обязан. Она же работающая взрослая женщина - сама всё себе сделает.

не мужчина, а мечта, прямо!
это те которые потом в домах престарелых загибаются без стакана воды

Скажу еще раз: не стоит оправдывать рукожопость и нечистоплотность такими сомнительными "достижениями", как способность приносить в семейный бюджет половину денег. Мужу из семейного бюджета дорогие ништяки покупаются, в том числе, и за часть денег, вложенных туда женой. Это в нормальных отношениях, а не в таких, где есть "сраный офорлятель", который делает своим присутствием и ****ом огромное "одолжение" супруге, взамен требуя поклонения и целования ног.

Намекну менее прозрачно: не надо тем, что жена работает, оправдывать её лень в остальном, потребительское отношение к семье, жопорукость и несостоятельность как хозяйки. В нормальных отношениях люди заботяться друг о друге, в том числе и о внешнем виде. Что включает в себя и здоровье, и эстетическую сторону. Если замужняя женщина выглядит, как заморыш в пробабкином рваном лохмотье, то отношение к мужу заочно будет нехорошее. При чём, как у женщин, так и у мужчин. И точно так же, если муж выглядит бухарем, а у жены ещё и "ума" хватает стыдится за него, а не за себя, то жена - типичная ТП. А всякие там работы - просто повод нихера не делать. А потому её можно только ипсти и больше она ни на что не нунжа.

не мужчина, а мечта, прямо!
это те которые потом в домах престарелых загибаются без стакана воды

:D:D:D

Намекну менее прозрачно: не надо тем, что жена работает, оправдывать её лень в остальном, потребительское отношение к семье, жопорукость и несостоятельность как хозяйки. В нормальных отношениях люди заботяться друг о друге, в том числе и о внешнем виде. Что включает в себя и здоровье, и эстетическую сторону. Если замужняя женщина выглядит, как заморыш в пробабкином рваном лохмотье, то отношение к мужу заочно будет нехорошее. При чём, как у женщин, так и у мужчин. И точно так же, если муж выглядит бухарем, а у жены ещё и "ума" хватает стыдится за него, а не за себя, то жена - типичная ТП. А всякие там работы - просто повод нихера не делать. А потому её можно только ипсти и больше она ни на что не нунжа.

:D:D:D
такую как вы описали и ипсти в лом:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

и я скажу ещё раз.
Я не говорила, что мужик, который женился должен превратиться в безрукого баклажанчика. Я говорю о том, что жена должна заранее подумать о том, что муж оденет и что он будет кушать, и не ******ась ли туалетная бумага. Это называется вести хозяйство. А Вы оправдываете свою рукожопость и не умении этого делать, раз муж сам думает, что ему покушать и глаженая ли у него одежда.

Во мне крепнет уверенность, что вы ведете речь о воспитанниках интерната для умственно неполноценных. С какого овоща жена будет решать за взрослого мужчину, что ему надеть? У него своего мнения нет?

Насчет "вести хозяйство" соглашусь только по пункту с туалетной бумагой. Про мою рукожопость, вобще, из области бредней шизофреника в межсезонье - очередные диагнозы психолуха. Капец, уже порицается стремление взрослого человека самостоятельно решить, что он хочет поесть или надеть, вместо того, чтоб слушаться "ведения хозяйства" жены. У мамаш с таким подходом вырастают не мужчины, а комнатные собачки, которые ждут, пока их "высший разум" покормит, выгуляет и подаст костюмчик.
прикольные рассуждения:D
Я например, разумеется смогу все это сделать и сам, но не вижу почему бы это не сделать жене если у нее это получается лучше и времени у нее побольше.
В семье каждый должен делать то, что ему лучше дается.
И я не вижу ничего зазорного для жены в том, что она выгладит одежду или приготовит еду:) Ну не люблю я этим заниматься:)

Мужики, помогите рассудить.
Ко мне сейчас пришел товарищ весь в расстроенных чувствах......... она не дала, под предлогом того что мол он плохо одет и ей за него будет стыдно перед сослуживцами.. она его поцеловала и выталкивала из вагона...Он взял бутылку водки и ко мне... он совсем скис...

Что это за МУЖЫГ?

Насчет "вести хозяйство" соглашусь только по пункту с туалетной бумагой. Про мою рукожопость, вобще, из области бредней шизофреника в межсезонье - очередные диагнозы психолуха. Капец, уже порицается стремление взрослого человека самостоятельно решить, что он хочет поесть или надеть, вместо того, чтоб слушаться "ведения хозяйства" жены. У мамаш с таким подходом вырастают не мужчины, а комнатные собачки, которые ждут, пока их "высший разум" покормит, выгуляет и подаст костюмчик.
а кто тут дал слово резиновой женщине? Сядь обратно в шкаф и жди, пока притопает супруг потрахать.

Капец, уже порицается стремление взрослого человека самостоятельно решить, что он хочет поесть
А ты не пробовала у мужа спросить, что он хочет на завтрак или ужин. Видимо у тебя не собачка, как ты всех называешь, а тряпочка.

А ты не пробовала у мужа спросить, что он хочет на завтрак или ужин. Видимо у тебя не собачка, как ты всех называешь, а тряпочка.
возможно мы неправильно ее понимаем. Возможно муж решает что поесть, а она готовит:D

:іржач::іржач::іржач:
а может все таки нужно было их ****нуть обоих перед убийством?

Ви маэте рацію!:клас:

и я скажу ещё раз.
Я не говорила, что мужик, который женился должен превратиться в безрукого баклажанчика. Я говорю о том, что жена должна заранее подумать о том, что муж оденет и что он будет кушать, и не ******ась ли туалетная бумага. Это называется вести хозяйство. А Вы оправдываете свою рукожопость и не умении этого делать, раз муж сам думает, что ему покушать и глаженая ли у него одежда.

Как по мне, то такая жена просто нафиг не нужна.

Останнє редагування:
Пока она не приедет бесполезно что-то делать.

Назад
Зверху Знизу