Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая жизненная ситуация ?

• Автор теми Автор теми E-imm
  • Дата створення Дата створення
пусть ваш коллега потратит весь семейный бюджет на шмотки и сходит в салон, приведет себя в порядок, обязательно купит дорогой парфюм
проучит жену раз и навсегда)))
и скажет, что она не очень-то хорошо выглядит для него

тю, а она куда смотрит? Почему не сказала ему об этом раньше?

я реально не в курсе (с):іржач:

может говорила 100 раз, а может повода не было, но то что она сказала это сейчас, факт из этого и исходим

и скажет, что она не очень-то хорошо выглядит для него

просто многие люди не совсем понимают, сколько стоит выглядеть хорошо, предлагаю жене друга Тса прочувствовать это на семейном бюджете и осознать, что работать ей нужно намного больше

пусть ваш коллега потратит весь семейный бюджет на шмотки и сходит в салон, приведет себя в порядок, обязательно купит дорогой парфюм
проучит жену раз и навсегда)))
дело не в мужике в купе, а в том, что жена стесняется его внешнего вида, значит другие мужчины выглядят лучше

кстати, да! отличный вариант!!! и пилочку для ногтей:іржач:

т.е. отсутсвие любви жены к мужу это лучше
ну как вариант "другой причины" чтоб не пустить в купе, эта очень притянута за уши.:D А к чему сравнительная характеристика? Лучше, чем что?

Почему не сказала ему об этом раньше?
стеснялась, по привычке:D

странно как-то...если предполагаемый хрен ехал в другом купе-почему тогда она не разрешила занести шмотки к ней в купе?

сидела с каким то перцем и мило улыбалась. ...
....Он уверен ,что жена ему изменяет!!!
:рл:
Я считаю, что это очень серьезное основание подозревать измену. Более того, возможно, у нее на стороне и ребенок от этого хрена есть. Ишь, улыбается она!
Хорошая жена б сразу в морду когтями вцепилась любому перцу, который бы посмел с ней заговорить...

Он хлебало обоим разбил? Ну мой вердикт - если было все нормально в семье - она *******, если был ад кромешный, ну, тогда нам не судить.

странно как-то...если предполагаемый хрен ехал в другом купе-почему тогда она не разрешила занести шмотки к ней в купе?

а вдруг хрен прогуливался по поезду?:D

хорошие мужские костюмы стоят дорого
туфли аналогично
костюм еще надо уметь носить. А если у него стиль Барабашово-кэжуал, то в костюме он может смотреться еще хуже, чем с дыркой на штанах....

Назад
Зверху Знизу