Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У него есть шанс до приезда жены купить себе шмотки поприличнее и привести себя в божеский вид, чтоб она поняла, что не все безнадежно. Это каким же зачуханым надо быть, чтоб жене было стыдно перед знакомыми?
Интересно, попу друг себе тоже ленится вытирать?

водка - не выход из данной ситуации.Надо бы поддержать товарища а то он совсем скис.
Девочки!
А давайте развернем ситуацию:
Она провожает его к поезду. А он ей: "Маша (к примеру), ты наверное, в поезд не ходи. А то ты ведь не на каблуках, без макияжа и пять кило у тебя лишних... Мне перед сослуживцами стыдно, что у меня такая жена."

житейскую мудрость глаголишь...а вход![]()

Девочки!
Она провожает его к поезду. А он ей: "Маша (к примеру), ты наверное, в поезд не ходи. А то ты ведь не на каблуках, без макияжа и пять кило у тебя лишних... Мне перед сослуживцами стыдно, что у меня такая жена."

Девочки!

в условиях ситуации присутствует чугунная сковородка ?![]()
Девочки!

Нет.
Просто девушки тут находят всяческие оправдания хамскому (по моему мнению) поведению жены. А я лишь предложила прикинуть, как бы они оценили эту ситуацию, если б так повел себя муж.

По-моему, ущербный это тот взрослый человек, которому не хватает "суперспособностей" постирать и зашить собственные брюки.
Интересно, попу друг себе тоже ленится вытирать?
Нет.
Просто девушки тут находят всяческие оправдания хамскому (по моему мнению) поведению жены. А я лишь предложила прикинуть, как бы они оценили эту ситуацию, если б так повел себя муж.
Нет.

Джульетт, не на каблуках и в мятых дырявых штанах - это немного разные вещи.
жена должна следить за тем как выглядит муж. и точкащас тебе тут понараскажут кто кому что "должен")))должна
фееричноЭто каким же зачуханым надо быть, чтоб жене было стыдно перед знакомыми?
щас тебе тут понараскажут кто кому что "должен")))