Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая жизненная ситуация ?

• Автор теми Автор теми E-imm
  • Дата створення Дата створення
Думается, что и правда там что-то нечисто...

OduJTutRsIA.jpg

Проводы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У него есть шанс до приезда жены купить себе шмотки поприличнее и привести себя в божеский вид, чтоб она поняла, что не все безнадежно. Это каким же зачуханым надо быть, чтоб жене было стыдно перед знакомыми?

Да, жену он ущербную выбрал, это точно.

Девочки!
А давайте развернем ситуацию:
Она провожает его к поезду. А он ей: "Маша (к примеру), ты наверное, в поезд не ходи. А то ты ведь не на каблуках, без макияжа и пять кило у тебя лишних... Мне перед сослуживцами стыдно, что у меня такая жена."

Девочки!
Она провожает его к поезду. А он ей: "Маша (к примеру), ты наверное, в поезд не ходи. А то ты ведь не на каблуках, без макияжа и пять кило у тебя лишних... Мне перед сослуживцами стыдно, что у меня такая жена."

ага приезжает из командировки, а она в кровати с Тс-ом
...и блин не с кем пузырь водки раздавить будет :D

Девочки!

и купил билет на товарный поезд:rolleyes:

Девочки!

в условиях ситуации присутствует чугунная сковородка ? :D

в условиях ситуации присутствует чугунная сковородка ? :D

Нет.
Просто девушки тут находят всяческие оправдания хамскому (по моему мнению) поведению жены. А я лишь предложила прикинуть, как бы они оценили эту ситуацию, если б так повел себя муж.

Девочки!

при такой ситуации(без боевой раскраски и парада) ее хрен туда впихнешь:D

Нет.
Просто девушки тут находят всяческие оправдания хамскому (по моему мнению) поведению жены. А я лишь предложила прикинуть, как бы они оценили эту ситуацию, если б так повел себя муж.

а мой вариант развития событий наказание хама?:D

По-моему, ущербный это тот взрослый человек, которому не хватает "суперспособностей" постирать и зашить собственные брюки.
Интересно, попу друг себе тоже ленится вытирать?

1) Если он всё обязан сам себе делать и ещё и помогать жене, то она не нужна.
2) У неё не хватила ума сделать всё так, чтобы муж не переживал, т.е. - она тупая.

Итого: тупое басполезное существо.

Нет.

да че уж там непонятного. Если отбросить версию о любовнике в купе и принять что ей действительно стыдно за мятые штаны своего мужа на людях, то это как бы... "хрен редки слаще".

Нет.

Да ну, тут же ж все бахини... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу