Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая вот история...

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Повторюсь : это похоже на абстиненцию. Особенно если человек обладает нервной системой истерического типа, то подключаются моменты драматургии. Жалость к себе , желание писать посмертные послания и т.п.
Абстинентный синдром не дает болей в суставах. Но кратковременное безумие он вызвать способен.

А как бы действовали вы?

Я бы еще номер электронного кошелька добавил в конце сообщения, чтоб все кому стало вас жалко, на него по 1 грн положили, по сборам можно было бы "Титаник" переплюнуть.

***** это вон туда

Абстинентный синдром не дает болей в суставах. Но кратковременное безумие он вызвать способен.

Ребят --- я не алкоголик и не наркоман:контракт:

7B_9d2tyngE&feature=g-all-lik

Останнє редагування:
Суть не в том кто тряпка или мужик...

А в том, что ты будешь делать если конец так близок, а от тебя нихера(совсем) не зависит...

Ничего... приходишь в себя от наркоза в палате, тебе показывают пулю и говорят - "если бы на пять миллиметров правее и глубже..."
А ты лежишь и улыбаешься как *****...

А если суждено было *******...так какая тебе уже разница???

Ничего... приходишь в себя от наркоза в палате, тебе показывают пулю и говорят - "если бы на пять миллиметров правее и глубже..."
А ты лежишь и улыбаешься как *****...

Я решил, на всякий случай, посланий настрочить --- а то ж не все как в фильмах!!!
Ты бы стал?

Я решил, на всякий случай, посланий настрочить --- а то ж не все как в фильмах!!!
Ты бы стал?

Думаю, что нет. Листочек с предсмертными каракульками - лишний повод порыдать вдове/маме/папе...

Зачем? Они тебя и так запомнят как "хорошего человека"...

Думаю, что нет. Листочек с предсмертными каракульками - лишний повод порыдать вдове/маме/папе...

Зачем? Они тебя и так запомнят как "хорошего человека"...

НУ типо чтоб не задрачивали себя типпичными вопросами --- так мало жизни повидал...
Мы там посрались на кануне --- роль сего в размерах галактики...

странная реакция на высокую температуру, у меня при любой простуде температура поднимается до 40, бывало и на градус выше. Ну конечно, очень хреново, болит все, я согласна, но чтобы так на это реагировать. Видимо тут дело не в самой температуре, тут бацилла особо коварная попалась.

вот поэтому нужно жениться было, да толпу деток заводить :rolleyes:

Низя мне жениться:D

странная реакция на высокую температуру, у меня при любой простуде температура поднимается до 40, бывало и на градус выше. Ну конечно, очень хреново, болит все, я согласна, но чтобы так на это реагировать. Видимо тут дело не в самой температуре, тут бацилла особо коварная попалась.

Ага, только тема не о том:D

вот поэтому нужно жениться было, да толпу деток заводить :rolleyes:

не в этом же дело. Мне вот плохо стало, дети дома, что делать, что бы не напугать их, держалась из последних сил.:rolleyes: Главное-это не впадать в панику, если получиться.

Мож того --- гражданский?:rolleyes:

А это не одно и тоже? Или у тебя фобия по поводу штампа в паспорте?:D

не в этом же дело. Мне вот плохо стало, дети дома, что делать, что бы не напугать их, держалась из последних сил.:rolleyes: Главное-это не впадать в панику, если получиться.

Я не хочу тебя или кого-то обидеть...
Но похоже что больше гемороя чем пользы:D

ТА ну как-то это не по христианке --- жениться:rolleyes:

А зачем он нужен если детей нет? :D
З,Ы, Кстати, для себя уже решил - как только появляется серьезное имущество - сразу пишу завещание. Так проще.

А как бы действовали вы?

Я с вчерашнего дня болею...

Температура, все болит, все дела --- причем все болело так, что я серьезно подумывал над вызовом скорой...
В результате ограничился вызовом врача на сегодня и закидыванием всякими таблетками --- ночью меня пробило на истерику с слезами и слюнями(температура 39,5)!!!

Сутра(6.00) проснулся и вроде как-то полегче, даже в туалет могу дойти не опираясь на стены...
Захожу в ванную и тут как прихватит --- спина болит, горло болит, грудина болит, голова болит, сердце болит...
Я на пол упал и не знаю в какую сторону корчиться ибо болит со всех сторон --- лежу на кафеле ною(у кого он грязный, я тому не доктор) вою(врач обещал до 2 дня прийти)!!!
Лежу лежу и тут как сердце скрипеть начнет --- приходит осознание того, что оно вот **** щас остановиться и только на Котэ и полагаться...

Этап 1 (надо вызывать скорую)

Но живу сам, а телефон в комнате --- начниаю ползти, в глазах темно, жутко больно, о попытках встать даже не думаю...
Заползаю в комнату --- а куда я его ***ть положил?
Лежу ничего не делаю, думаю куда я его засунуть мог --- получается 3 места(общей площадью поиска больше чем мой путь от ванной к комнате...
Обрыскав их все нахожу телефон, вызываю скорую --- спасибо оператору ибо говорить я толком не мог, а звонил с мобильника...

Этап2 (Осознание того, что скорая может и не успеть)

Лежу значит на полу и понимаю, что вот щас сдохну, а они лишь констатировать приедут...
А есть куча людей которые страдать будут!!!
Надо ж что-то делать --- написать прощальные письма, чтоб все дальше жили и моск себе не надрывали...
!!!НО!!! Бумага у меня в самом верху книжной полки --- надо лезть!!!
Как я туда залез и сколько раз падал(в частности я сшиб зеркало и практически разломал шкаф(в который постоянно падал\сносило)
Добыл бумагу, ручку пишу послания, дальше порядок:

1) Мама
2) Папа
3) Старинный корешь

Этап 3 (Приехал скорая)

Звонок в домофон --- скорая приехала...
Я пытаюсь подняться и нажать кнопку не могу, благо соседи не ****ы открыли им --- причем опять же спасибо, очень быстро...
Дальше я чудом открываю им дверь(она металлическая), ключем изнутри(никогда такие замки не ставьте)...

Мне делают несколько уколов, я прошу чтобы вызывали мать(тычу телефон и мычу:"мутер" --- называется она у меня так в телефоне)...
===============================================

Сижу сейчас в конкретном шоке --- не ожидал от себя такого поведения(говорить можно многое, но когда все происходит на самом деле --- это уже совсем другое)!!!
Сижу занимаю психоанализом

иииииииииии?:rolleyes:

не занимайтесь психоанализом - вредно для головы.
Не, ну имущество можете конечно сразу - дарственную

главное - живой:)

А зачем он нужен если детей нет? :D
З,Ы, Кстати, для себя уже решил - как только появляется серьезное имущество - сразу пишу завещание. Так проще.

Только родственников в напряжении держи --- пусть не знают, кому достанется:ги:

Назад
Зверху Знизу