Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая вот история...

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
я считаю, что излишним было создавать такую тему на хф)
В следующий раз, когда соберёшься *******, ты всё таки маме позвони, может и скорую не придется вызывать. Она тебе скажет в каком шкафчике лежат таблетки, ты выпьешь и все пройдет.

Я создал тему не для того, чтобы меня пожалели --- иначе я б их каждый год создавал...
Да еще и по несколько штук:ги:

Окей --- мнение понял:D

Хотя этому синдрому нет возраста. Мой отец, чуть только заболел-как Карлсон "самый больной в мире человек", его нужно лечить, слушать его кряхтение, в общем из простого ОРЗ делает театральное представление, привлекает к себе внимание и тихонько тащится, когда ему уделяют внимание и все крутится вокруг него.

Я создал тему не для того, чтобы меня пожалели --- иначе я б их каждый год создавал...
Да еще и по несколько штук:ги:

а для чего?? узнать не пишут ли люди, когда у них ангина, предсмертные записки??:D
Зачем, если можно позвонить, если некому звонить, зачем писать?

а тему ты создал, чтобы привлечь к себе внимание.

Хотя этому синдрому нет возраста. Мой отец, чуть только заболел-как Карлсон "самый больной в мире человек", его нужно лечить, слушать его кряхтение, в общем из простого ОРЗ делает театральное представление, привлекает к себе внимание и тихонько тащится, когда ему уделяют внимание и все крутится вокруг него.

Ну так может дело не во мне, а в вашем отце?

Я, то всех разогнал --- сижу се в кресле и попиваю пепси:D

а для чего?? узнать не пишут ли люди, когда у них ангина, предсмертные записки??:D
Зачем, если можно позвонить, если некому звонить, зачем писать?

а тему ты создал, чтобы привлечь к себе внимание.

Вы количество звезд и дату регистрации видели --- не кажется ли вам, что это слишком примитивная трактовка?:D

Для того чтобы понять нахера я их писал...
Да и вобще тема экстремальных ситуаций достаточно интересна!!!

Это уже 12 год "ангина без мамы":ги:
Ты считаешь, что вызов скорой был излишним?

Тогда тебе как минимум 30 ??? Не может этого быть. В 30 уже человек способен, я думаю, дать себе раду и сбить температуру, не когда она 39, а когда она еще 37,5-38.

Тогда тебе как минимум 30 ??? Не может этого быть. В 30 уже человек способен, я думаю, дать себе раду и сбить температуру, не когда она 39, а когда она еще 37,5-38.

Мне не 30 мне 26...

С родителями не живу с 14))))))))))

Так я и сбиваю --- сижу се пепси попиваю, никого не трогаю...
Даже за печеньками сходил_)))))))))))))

Ситуация ведь не связана с ее сбитием --- а с тем, что "вот и пришла ****"

Мне не 30 мне 26...

С родителями не живу с 14))))))))))

Так я и сбиваю --- сижу се пепси попиваю, никого не трогаю...
Даже за печеньками сходил_)))))))))))))

Ситуация ведь не связана с ее сбитием --- а с тем, что "вот и пришла ****"

Если бы ты был чуточку умнее, ты бы не допустил такого своего состояния, и если бы ты был чуточку умнее, ты бы знал, что когда воспаленное горло-пепси пить нельзя и печенье есть тоже нельзя.
Как же ты выжил, если для тебя температура-это все, смерть.

надо лечиться, а не пепсиколу пить. Детский сад.
Мне больше нечего добавить по этому поводу.

Если бы ты был чуточку умнее, ты бы не допустил такого своего состояния, и если бы ты был чуточку умнее, ты бы знал, что когда воспаленное горло-пепси пить нельзя и печенье есть тоже нельзя.
Как же ты выжил, если для тебя температура-это все, смерть.

У меня не воспаленно горло))))))))))))))))))))))))
У меня грип, а не ангина --- там на первых страницах усе написано)))))))))

Ситуация вертиться не вокруг температуры или как я выжил --- а вокруг того, что я считал вероятность того, что помру крайне высокой:D

надо лечиться, а не пепсиколу пить. Детский сад.
Мне больше нечего добавить по этому поводу.

Как лечиться?
Таблетки жрать не по расписанию, а постоянно?:D

Совата --- вроде ж у меня температура, а не у вас:D

У меня не воспаленно горло))))))))))))))))))))))))
У меня грип, а не ангина --- там на первых страницах усе написано)))))))))

Ситуация вертиться не вокруг температуры или как я выжил --- а вокруг того, что я считал вероятность того, что помру крайне высокой:D

Как лечиться?
Таблетки жрать не по расписанию, а постоянно?:D

Совата --- вроде ж у меня температура, а не у вас:D
ты не знаешь чем лечат голо?? Ты считаешь,что его лечат жаропонижающими таблетками, печеньем и пепсиколой?
В зависимости от того какие у тебя симптомы, есть спреи для горда, таблетки для рассасывания, полоскания, капли.

ты не знаешь чем лечат голо?? Ты считаешь,что его лечат жаропонижающими таблетками, печеньем и пепсиколой?
В зависимости от того какие у тебя симптомы, есть спреи для горда, таблетки для рассасывания, полоскания, капли.

Есть врач --- который приехал, послушал, потрогал, понюхал меня...
И выписал целый мешок неведомой херни, которую я и пью!!!
А печенек мне захотелось, как и пепси...

Совата, но тема не о том --- иначе бы она была в здоровье;):D

Алеон, ты считаешь, что эта тема имеет еще какой-то смысл, кроме того, что ты привлекаешь к себе внимание рассказом якобы как ты чуть не помер, ну может быть, я его не разглядела.
Еще раз тебе говорю, если возникает страх смерти, реальный страх смерти от болезни,логичным будет не тетрадку и ручку искать, а позвонить близким, в твоем случае маме, сообщить.

Алеон, ты считаешь, что эта тема имеет еще какой-то смысл, кроме того, что ты привлекаешь к себе внимание рассказом якобы как ты чуть не помер, ну может быть, я его не разглядела.
Еще раз тебе говорю, если возникает страх смерти, реальный страх смерти от болезни,логичным будет не тетрадку и ручку искать, а позвонить близким, в твоем случае маме, сообщить.

Тоесть ты бы стала звонить?

А чтобы сказала?

А кому первому?

Тоесть ты бы стала звонить?

А чтобы сказала?

А кому первому?

В твоём случае маме. она тебя родила, если ты забыл, и она себе не простит, что её не было рядом и она тебе не могла помочь, если ты сдохнешь.

В твоём случае маме. она тебя родила, если ты забыл, и она себе не простит, что её не было рядом и она тебе не могла помочь, если ты сдохнешь.

Речь не о моем случае...
А о твоем!!!

Тоесть первой маме?
А чтобы сказала?
- "Привет мам я умираю"?

Блин этих женщин не поймёшь :D одни недовольны маменькиными сынками, другие наоборот.
После 20 лет, родители это посторонние люди :)

Речь не о моем случае...
А о твоем!!!

Тоесть первой маме?
А чтобы сказала?
- "Привет мам я умираю"?

В моём случае, я бы от гриппа не умирала в отличии от тебя.
А если бы проблема была посерьёзнее, чем грипп, то сказала бы ей первой.

Блин этих женщин не поймёшь :D одни недовольны маменькиными сынками, другие наоборот.
После 20 лет, родители это посторонние люди :)

Ну, а что если человек, вместо того, чтобы лечиться, паникует и пишет предсмертные записки-кому они нужны и зачем они?? Столько вон написал, написал бы на компе свою предсмертную записку.

Я бы сказала Мам, у меня температура 40, скорую я вызвала, не известно чем кончится, будь на связи, мало-ли если я отключусь ищите меня в больницах.
Это в твоем случае. А в своём, я бы самостоятельно сбила температуру.

первой, последней, я бы позвонила не обязательно маме, а родному человеку, который сможет поехать вслед за мной в больницу, чтобы раздать кому надо денег, чтоб лечили.
Или для тебя новость, что если человек серьёзно болен и не может сам принимать решений, разыскивают его родных?

В моём случае, я бы от гриппа не умирала в отличии от тебя.
А если бы проблема была посерьёзнее, чем грипп, то сказала бы ей первой.

Привет кэпу --- от грипа умирают
Привет кэпу --- я понятия не имел, что сомной и исходил из того, что болит, скрепит сердце...

Вот комментарии врачей: Конечно скорую. Ибо может что угодно быть, от межрёберной невралгии до инфаркта.

Этого мало чтобы забить тревогу?

Окэй:

Что ты ей скажешь --- что будет содержать предложение?

Ну, а что если человек, вместо того, чтобы лечиться, паникует и пишет предсмертные записки-кому они нужны и зачем они?? Столько вон написал, написал бы на компе свою предсмертную записку.

Как лечиться?
При таких комментах врачей?
- Очень характерно для пневмоторакса. Не исключена сердечная патология.

Выпить парацетамол и спать лечь?

Я бы сказала Мам, у меня температура 40, скорую я вызвала, не известно чем кончится, будь на связи, мало-ли если я отключусь ищите меня в больницах.
Это в твоем случае. А в своём, я бы самостоятельно сбила температуру.

первой, последней, я бы позвонила не обязательно маме, а родному человеку, который сможет поехать вслед за мной в больницу, чтобы раздать кому надо денег, чтоб лечили.
Или для тебя новость, что если человек серьёзно болен и не может сам принимать решений, разыскивают его родных?

Хехехе --- ты не рассматриваешь того момента, что помрешь еще до того как они доедут(а в этом суть)...
Что в таком случае?
Чего сказала бы?

Привет кэпу --- от грипа умирают
Привет кэпу --- я понятия не имел, что сомной и исходил из того, что болит, скрепит сердце...

Вот комментарии врачей: Конечно скорую. Ибо может что угодно быть, от межрёберной невралгии до инфаркта.

Этого мало чтобы забить тревогу?

Окэй:

Что ты ей скажешь --- что будет содержать предложение?

Как лечиться?
При таких комментах врачей?
- Очень характерно для пневмоторакса. Не исключена сердечная патология.

Выпить парацетамол и спать лечь?

Хехехе --- ты не рассматриваешь того момента, что помрешь еще до того как они доедут(а в этом суть)...
Что в таком случае?
Чего сказала бы?
ну если и помру, то что?? зачем записка, если я уже ей позвоню сразу и сообщу.
Что будет содержать предложение??-да хотя бы "Мама, я заболела, у меня высокая температура и неопределённые боли по телу и в органах, вызвала скорую."
Мама сама решит ехать ко мне, или звонить в больницы узнавать где я.

читаю тебя и удивляюсь, нет, конечно лучше поступать как ты падать со стула в попытках найти на полках бумагу и ручку. Зачем?? что бы ты им написал. прощайте, я вас люблю. Это и так понятно.
Ты бы понял свобю маму, если бы она тебе не сообщила,что ей плохо, чтобы ты позаботился о ней, а написала бы тебе об этом в записке, прощай сын, уже поздно что-либо менять. (бред)

А что ты такого важного в той записке напишешь. Мама, я кажется умираю, пока. люблю.

Назад
Зверху Знизу