Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая вот история...

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
ну если и помру, то что?? зачем записка, если я уже ей позвоню сразу и сообщу.

Сообщишь, что возможно помрешь --- но толку ей с этого сообщения, если ты таки помрешь?

Что будет содержать предложение??-да хотя бы "Мама, я заболела, у меня высокая температура и неопределённые боли по телу и в органах, вызвала скорую."
Мама сама решит ехать ко мне, или звонить в больницы узнавать где я.

Это будут последнии слова которые она от тебя услышит:
"Мама, я заболела, у меня высокая температура и неопределённые боли по телу и в органах, вызвала скорую."

Сообщишь, что возможно помрешь --- но толку ей с этого сообщения, если ты таки помрешь?

Это будут последнии слова которые она от тебя услышит:
"Мама, я заболела, у меня высокая температура и неопределённые боли по телу и в органах, вызвала скорую."

и что?? а от тебя вообще ничего не услышит.

ты меня извини, но такого *****изма я еще не встречала как твой. По твоему получается, если товей маме будет плохо, она не должна будет сообщить об этом тебе, пусть сама там как-то помирает. Выживет так выживет, а помрёт так помрёт?? так по твоему?
Если бы у меня кто-то заболел, я бы взяла такси и приехала бы, чтобы помочь.
но тебе этого не понять. сиди жри своё печенье и лечись пепсиколой.

читаю тебя и удивляюсь, нет, конечно лучше поступать как ты падать со стула в попытках найти на полках бумагу и ручку. Зачем?? что бы ты им написал. прощайте, я вас люблю. Это и так понятно.
Ты бы понял свобю маму, если бы она тебе не сообщила,что ей плохо, чтобы ты позаботился о ней, а написала бы тебе об этом в записке, прощай сын, уже поздно что-либо менять. (бред)

А что ты такого важного в той записке напишешь. Мама, я кажется умираю, пока. люблю.

Понимаю, что ситуация бредовая --- но я так поступил (прошлое время)

Из записки маме:

Мама я тебя очень сильно люблю. Ты лучшая мама на свете ! Спасибо тебе за мою жизнь она была интересной!!! Жаль, что я не смогу тебя поддержать в старости. Не плачь не грусти все хорошо! Значит так должно было быть.
Спасибо тебе еще раз

а она думает, вот *****, умер от гриппа, не мог мне позвонить, у меня же ума побольше, я бы не допустила, чтобы мой неродивый сын от гриппа помер.

и что?? а от тебя вообще ничего не услышит.

ты меня извини, но такого *****изма я еще не встречала как твой. По твоему получается, если товей маме будет плохо, она не должна будет сообщить об этом тебе, пусть сама там как-то помирает. Выживет так выживет, а помрёт так помрёт?? так по твоему?
Если бы у меня кто-то заболел, я бы взяла такси и приехала бы, чтобы помочь.
но тебе этого не понять. сиди жри своё печенье и лечись пепсиколой.

На счет звонка маме я уже писал, почему не стал первой звонить:

а сразу матери позвонить?
когда за 37 ушло?..

Я ******* момент когда за 37 было...)))

Честно не подумал над тем, чтобы ей сразу звонить --- видимо понимая, что помощь она оказать не сможет...

Думаю, примчалась бы она тебя спасать аж бегом.

Ага, еше б за самой скорую пришлось бы, представляешь за рулем в таком состоянии...
Вобщем я вызвал скорую --- мне это показалось наиболее логичным!!!

а она думает, вот *****, умер от гриппа, не мог мне позвонить, у меня же ума побольше, я бы не допустила, чтобы мой неродивый сын от гриппа помер.

Совата --- чем скорая, хуже мамы?:іржач::іржач::іржач:
(в этом вопросе ясное дело)

Если бы он мне сообщил, что заболел, я бы его уберегла.
И ты бы помер и тебе было бы все равно, а она всю свою жизнь жила бы с чувством вины , что ты **** не по своей глупости, а по её вине, что она недосмотрела-это материнский инстинкт оберегать своего ребёнка.

И ты бы помер и тебе было бы все равно, а она всю свою жизнь жила бы с чувством вины , что ты **** не по своей глупости, а по её вине, что она недосмотрела-это материнский инстинкт оберегать своего ребёнка.

Чем скорая лучще мамы в этом вопросе?

Можешь меня поздравить, Лёха - я тоже заболела. Эта хрень, похоже, через интернет передаётся. :ги:
А мне завтра в исполнительную ехать, ***ть...

Можешь меня поздравить, Лёха - я тоже заболела. Эта хрень, похоже, через интернет передаётся. :ги:
А мне завтра в исполнительную ехать, ***ть...

ДУмай позитивно --- за-то ты там всех погононосителей заразишь:ги:

Точно...спецом чихать примусь, **** - диверсия так диверсия. :ги:

Лови живительного котэ

x_064eba8a.webp

Таташа, ты зачем меня свиньей обозвала?
Я хороший)))

А мой от меня свалил - я чихаю и мешаю спать Господину.:(

не ну --- а шо ты собственно ожидала?:молись::молись::молись:
Температура высокая?

ясно...ну и сколько предсмертных записок на сегодня???

Ниодной --- что радует)))

Но она же не могла меня на цепь посадить --- это противоестественно...
Или пох?

ТАк шо записку\просто говорила бы не писала бы на случай, что усе капец?

Пока нет, но завтра вечером будет во всей красе.

Хреново:(
Выздоравливай:пиво:

Поэтому мне не совсем понятен старпост... такое ощущение, что я читал человека получившего осколочное в живот... а не человека с гриппом и температурой 39,5...

Хотя...все люди разные...может ТС меньше меня раза в два:незнаю:

Тема не о том, кто меньше или больше --- я тебе могу рассказать как я с такими температурами и на работу ходил и экзамены сдавал...

Суть не в том кто тряпка или мужик...

А в том, что ты будешь делать если конец так близок, а от тебя нихера(совсем) не зависит...

Когда мне было лет 13 я в загул с температурой 39 ушел на несколько дней --- такое творил на голову не оденишь...
И ниче живехонький --- констатировали постфактом!!!
Суть не в том!!!

Назад
Зверху Знизу