Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая вот история...

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
в войну и не такое терпели (с)

Сижу сейчас в конкретном шоке --- не ожидал от себя такого поведения(говорить можно многое, но когда все происходит на самом деле --- это уже совсем другое)!!!
Сижу занимаю психоанализом
В ванную нужно было идти с телефоном и позвонить сначала маме, она бы вызвала скорую и сама приехала. По поводу двери согласна, у меня такая же. В след. раз как заболеешь не закрывай ее на нижний замок! Сама недавно в таком положении оказалась, слава богу, скорая не понадобилась, папа привез таблетки и все ок! Выздоравливай!:)

Лёва, потерпи, в войну и не такое терпели (с) Покровские ворота.

Лёва, потерпи, в войну и не такое терпели (с) Покровские ворота.

аааааааа

Не, тема не о том --- тема о мотивах моего такого поведения...
А в частности о посланиях и о том, а стали бы вы себя так вести!!!???

Алеон, читаю твои посты и думаю, а сколько тебе лет вообще?? 18 есть?

Сразу видно, что ты привык, что чуть температура, ты лежишь, кряхтишь, а мама над тобой кружит. а тут ребёнок остался сам и никто его не жалеет. пришел на хф, чтобы все знали что ты пережил, чуть не умер)) и всё такое. за листком бумаги тянулся не дотянулся. ))). Герой практически- мужественно перенёс орз.

Сразу видно, что ты привык, что чуть температура, ты лежишь, кряхтишь, а мама над тобой кружит. а тут ребёнок остался сам и никто его не жалеет. пришел на хф, чтобы все знали что ты пережил, чуть не умер)) и всё такое. за листком бумаги тянулся не дотянулся. ))). Герой практически- мужественно перенёс орз.

Окей --- мнение понял:D

Это уже 12 год "ангина без мамы":ги:
Ты считаешь, что вызов скорой был излишним?

я считаю, что излишним было создавать такую тему на хф)
В следующий раз, когда соберёшься *******, ты всё таки маме позвони, может и скорую не придется вызывать. Она тебе скажет в каком шкафчике лежат таблетки, ты выпьешь и все пройдет.

Назад
Зверху Знизу