Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая вот история.

• Автор теми Автор теми Violenca
  • Дата створення Дата створення
- а вот это нет. Тут надо понимать, что ты привыкнеш находиться в состоянии такого лёгкого "отмороза". Мужики ж на это дело реагировать будут просто - "не зацепил, да и *** с ним, следующая!". Так можно промянуть подходящего человека.
Да я бы рада была находиться в состоянии " легкого отмороза", не получается....
у меня как в той песне- любить, так любить... сразу душа нараспашку,

просто, наверное, нужно чуть-чуть притормаживать чувства,хотя бы на начальном этапе отношений... чтобы потом не было так больно разочаровываться

Это был всего лишь повод. Дешевый, как коробок спичек. Мужчина, который дорожит своей любимой, не станет отговариваться ничем и никем - он будет искать любые способы увидеться.
Развод и бракоразводный процесс никоим образом не мешает развитию отношений и не влияет ни на что, разве что в некоторых случаях (периодически) на настроение. Можете поверить мне на слово;)
Скажу так - если у него было бы желание - он искал бы возможности, а поскольку желания нет - он ищет причины, и в Вашем случае та самая причина - его развод.
Да я вобщем то и сама это уже поняла, просто первая реакция на случившееся была вот такая: "А может быть там и правда что-то серьезное?" я искала для него оправдания...

дай отстояться
возможно, он просто не хочет сейчас "из огня в пламя"
ему тоже нужно время, пусть перебесится и подумает
это у тебя он случился вовремя наверное, а ты у него - на фоне развода и прочих нервных дел. Пусть подумает.
Во всяком случае, просто скажи ему спасибо за искренность. Ведь по большому счету он тебе ничего не должен. Мог бы просто отморозиться и все.
Да нет, я уже поставила точку, стараюсь во всяком случае...
А ему, действительно, вначале нужно было разобраться с разводом и всем остальным, а потом строить новые отношения... возможно, он поторопился... бывает...но, мне от этого не легче
Спасибо за искренность сказать не могу... мне показалось, что ее все таки не было... хотя, это все уже не имеет никакого смысла...
И он мне действительно ничего не должен...

А понаписали-то кучу всего, а дело простое, как ножка стула: девица не иначе как спятила, надеясь найти ЛЮБОФФ! по интернету. Сейчас это что-то типа курортного знакомства.

Назад
Зверху Знизу