Когда тебя каждый день пилят, ревнуют без причины и т.д. никаких сисек не захочется.
вы женщина или мужчина?

откуда знаете, что захочется, а что нет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда тебя каждый день пилят, ревнуют без причины и т.д. никаких сисек не захочется.

"понимание, тепло и забота" без "сисек, попы" - мама.
Некоторым, таки да, нужна мама![]()
Да нет же и " ******" тоже, но одними сиськами сыт не будешь, если ты конечно не младенец."понимание, тепло и забота" без "сисек, попы" - мама.
Некоторым, таки да, нужна мама![]()
Я инь-янь.вы женщина или мужчина?
откуда знаете, что захочется, а что нет?![]()
Да нет же и " ******" тоже, но одними сиськами сыт не будешь, если ты конечно не младенец.

все мужчины разные, но слышала и такие мнения....

Т.е. если я в свои 22.9 на это не сильно ведусь - я уже зрелый? Че-то мне тут все твердили обратное

Ну дык, хто спорит?дык, в человеке должно быть прекрасно усё![]()

Зрелость не измеряется паспортным возрастом.Т.е. если я в свои 22.9 на это не сильно ведусь - я уже зрелый? Че-то мне тут все твердили обратное
100 %ключевое слово: "разные"![]()

тсссс! (шепотом).. КЛЕЙ ЗАКОНЧИЛСЯ (громко)
на всех клея не хватит )))
))mypage, клеишь следующую?![]()
Похоже, я что-то пропустила..тсссс! (шепотом).. КЛЕЙ ЗАКОНЧИЛСЯ (громко)
на всех клея не хватит )))

Пригласите его приехать к Вам Поговорите и обсудите все лицом к лицу, а тогда решите что делать.
Да и так все понятно, для чего лишний раз унижаться!? Мне кажется, эти "отношения" нужно прекратить...
Агентура донесла, что героиня нашего романаПригласите его приехать к Вам Поговорите и обсудите все лицом к лицу, а тогда решите что делать.
Да и так все понятно, для чего лишний раз унижаться!? Мне кажется, эти "отношения" нужно прекратить..., удалила всю переписку, фото, контакты, визитки МЧ, и даже хотела выбросить ценный подарок, но потом решила его кому-то подарить, подарок то тут причем?
Конечно же она еще переживает и скорее всего еще долго будет переживать по поводу всего случившегося, но звонить ни-ни...
надо быть непокобелимой в своем решении![]()
Круто!Не нада! не всех!
Я попала в число избранных... я ниче не путаю? 
Агентура донесла, что героиня нашего романа, удалила всю переписку, фото, контакты, визитки МЧ, и даже хотела выбросить ценный подарок, но потом решила его кому-то подарить, подарок то тут причем?
Конечно же она еще переживает и скорее всего еще долго будет переживать по поводу всего случившегося, но звонить ни-ни...
надо быть непокобелимой в своем решении![]()
Умница, так держать!!!!![]()
Мужчины в зрелом возрасте не всегда ведутся на "******, попы и табло".
Некоторым еще нужно понимание, тепло и забота.

так что ключевое слово в отношениях это точно не "******".

Агентура донесла, что героиня нашего романа, удалила всю переписку, фото, контакты, визитки МЧ, и даже хотела выбросить ценный подарок
- на нашем форуме так много не пишут. Пишут просто - "послала *****".![]()
А я отдыхалаМарина пожаловалаДавно тебя что-то небыло видно )