Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая вот история.

• Автор теми Автор теми Violenca
  • Дата створення Дата створення
здорово )
Слушай, а ты еще занимаешься творческой работой?
Что ты имеешь в виду под словом "творческая" работа? Если ты о вокале, то я никогда не переставала им заниматься, единственное различие состоит в том, что профессионально - нет. Сейчас другие приоритеты. Я заканчиваю универ и пишу диплом :)

По теме: фотками таки надо было обменяться. Ясен пень, что что-то ему не понравилось...
Фотки он видел... при встрече сказал, что я не просто симпатичная, а красивая( простите за нескромность), правда ростом мы почти одинаковые, и он, я бы сказала очень стройный, ну просто таки худющий, а я далеко не худющая :збентежений:, ну т.е. все при мне. Может это сыграло роль?
Хотя, правды ведь все равно не узнаешь.... чужая душа- потемки.

Фотки он видел... при встрече сказал, что я не просто симпатичная, а красивая( простите за нескромность), правда ростом мы почти одинаковые, и он, я бы сказала очень стройный, ну просто таки худющий, а я далеко не худющая :збентежений:, ну т.е. все при мне. Может это сыграло роль?
Хотя, правды ведь все равно не узнаешь.... чужая душа- потемки.

- да не парься ты. Самое классное - что расставание произошло сразу, без вступления в маргарин обеими ногами.

Мало ли что повлияло на то, что нет продолжения. Это неважно. Важно что продолжения нет, и мона искать более нормальное "счастье", которое в твоем городе и у которого нет проблем.;)

Вот это ты зря...
Зелёный теперь от тебя не отстанет.
Будет тебя утешать с тройной силой :пиво:
Не, я его сразу предупредила, что у нас, мягко говоря, большая разница в возрасте

да к тому же я не хочу в очередной раз наступить на те же грабли...конечно же, не смотря ни на что - мой особый респект Харьковским мужчинам:клас: ,но... все - таки, надо повнимательней присматриваться :eek:к местному населению

мало я слышал историй о междугородней любви со счастливым продолжением :)
Ну да,обстоятельства порой бывают сильнее нас... к тому же на чаше весов с одной стороны - хорошая работа, положение, связи, прекрасно устроеный быт, уже зрелый возраст, а с другой что?....большой риск- малознакомая, пусть даже симпатичная ему женщина
так что скорее всего, решение правильное

то уж жена могла ему скалкой надавать по голове. А он же это не скажет своей новой пассии вот и ищет изворотливые пути )
Ты какую голову имеешь в виду?:-) что изворачиваться надо...

2Violenca
Удачи тебе! Киев - хороший город.

Останнє редагування:
Господи, ну почему мы-женщины, такие дуры? Мало того, что мы еще верим в любовь, надеемся на искренние настоящие чувства по сети, так еще и после прямого посыла на....., мы еще надеемся, что это на время;) ? Кошшмаррр!!!!

Да пусть ОНИ пишут нам, ездят на край света, дарят подарки и слушают, что у нас проблемы и нам "просто некогда". Мы - женщины должны украшать ИХ жизнь, а не гоняться за НИМИ, как за редкими раритетами!

Забудьте, милая! Живите, любя себя, тогда Вас полюбит тот, которому будет все равно какого Вы роста, сколько лет Вам и Вашему ребенку! Любви Вам и прекрасного весеннего настроения!

С таким подходом можно быть в девках до 50 лет. А потом сразу пенсионеркой.

О всех не скажу, но лично я не жауюсь;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2720428#post2720428

уж лучше быть голодным, чем, что попало есть
быть лучше одному, чем с кем попало:)
:пиво:

Хотя, хороший охотник голодным не бывает:іржач:

Господи, ну почему мы-женщины, такие дуры? Мало того, что мы еще верим в любовь, надеемся на искренние настоящие чувства по сети, так еще и после прямого посыла на....., мы еще надеемся, что это на время;) ? Кошшмаррр!!!!
Спорить не буду, дуры!
В любовь по сети не верю, но в возможность встречи и позитивного знакомства- да!
Отрицательный опыт-тоже опыт, просто теперь в 125-й раз :D убедилась, что нужно быть осторожнее и держать свои эмоции в кулаке...

может наконец-то сниму розовые очки :перекур:

Спорить не буду, дуры!
В любовь по сети не верю, но в возможность встречи и позитивного знакомства- да!
Отрицательный опыт-тоже опыт, просто теперь в 125-й раз :D убедилась, что нужно быть осторожнее и держать свои эмоции в кулаке...

может наконец-то сниму розовые очки :перекур:

Вот это правильно!!!:клас::клас::клас:

Violenca сказав(ла):
Ну дело в том, что Она живет с мамой и сыном, а Он живет один. [br]
Встреча была нужна обоим. [br]
Она его не приглашала, а Он ее пригласил. [br]
Оба взрослые люди.
дай отстояться
возможно, он просто не хочет сейчас "из огня в пламя"
ему тоже нужно время, пусть перебесится и подумает
это у тебя он случился вовремя наверное, а ты у него - на фоне развода и прочих нервных дел. Пусть подумает.
Во всяком случае, просто скажи ему спасибо за искренность. Ведь по большому счету он тебе ничего не должен. Мог бы просто отморозиться и все.

А кого тут дурами обзывают?

:)Если мужчина любит, то все его - хорошая работа, положение, связи, прекрасно устроенный быт, уже зрелый возраст - не имеют значения, потому что любимая женщина стоит всего этого.

- не скажи, Сива. На всё на это обычно накладывается еще и привычка уже жить в одиночку. Оно конешно да - любовь чувство сильное, но тоже имеет свои границы.

Да и понимание приходит, что с потерей "хорошая работа, положение, связи, прекрасно устроенный быт" - мужик теряет баллы в глазах своей пассии.

В любой цепочке самое хуёвое звено - человек, потому что оно не рационально. Именно поэтому большинство мужиков нормальных в ситуации любви на расстоянии задумаются, если что-то за душой у них есть.

Дело в том, что создать все эти удобства, связи, положение и прочее... гораздо проще, чем найти и сберечь того единственного близкого человека.

- в принципе, да. Но когда тебе сороковнег - как-то неохота тратить еще 15 лет на "те же яйца".

убедилась, что нужно быть осторожнее

- это да.

и держать свои эмоции в кулаке..

- а вот это нет. Тут надо понимать, что ты привыкнеш находиться в состоянии такого лёгкого "отмороза". Мужики ж на это дело реагировать будут просто - "не зацепил, да и *** с ним, следующая!". Так можно промянуть подходящего человека.

Ну вроде бы все ясно, и все таки, хотелось бы услышать мнение народа. Может ли быть причина в объективных обстоятельствах?
Это был всего лишь повод. Дешевый, как коробок спичек. Мужчина, который дорожит своей любимой, не станет отговариваться ничем и никем - он будет искать любые способы увидеться.
Развод и бракоразводный процесс никоим образом не мешает развитию отношений и не влияет ни на что, разве что в некоторых случаях (периодически) на настроение. Можете поверить мне на слово;)
Скажу так - если у него было бы желание - он искал бы возможности, а поскольку желания нет - он ищет причины, и в Вашем случае та самая причина - его развод.

Это был всего лишь повод. Дешевый, как коробок спичек. Мужчина, который дорожит своей любимой, не станет отговариваться ничем и никем - он будет искать любые способы увидеться.
Развод и бракоразводный процесс никоим образом не мешает развитию отношений и не влияет ни на что, разве что в некоторых случаях (периодически) на настроение. Можете поверить мне на слово;)
Скажу так - если у него было бы желание - он искал бы возможности, а поскольку желания нет - он ищет причины, и в Вашем случае та самая причина - его развод.

:клас:

Назад
Зверху Знизу