Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая вот история.

• Автор теми Автор теми Violenca
  • Дата створення Дата створення
"понимание, тепло и забота" без "сисек, попы" - мама.
Некоторым, таки да, нужна мама;)

Та да, фигово.
Фигово быть мамой для мужчины. Если, конечно, он не твой сын.

И вообше, эти инетовские знакомства с разведенными и несовсем мужчинами...бррррр...мурашки по телу.

Общались, общались 2 месяца - а рост выяснить забыли. Странный народ пошел.

Нашей героине релакс нужен срочно (каждому понимать индивидуально).

Т.е. если я в свои 22.9 на это не сильно ведусь - я уже зрелый? Че-то мне тут все твердили обратное
Зрелость не измеряется паспортным возрастом.
Некоторые так никогда и не созревают до глубокой старости....

Останнє редагування:
Пригласите его приехать к Вам Поговорите и обсудите все лицом к лицу, а тогда решите что делать.

Да и так все понятно, для чего лишний раз унижаться!? Мне кажется, эти "отношения" нужно прекратить...

Пригласите его приехать к Вам Поговорите и обсудите все лицом к лицу, а тогда решите что делать.

Да и так все понятно, для чего лишний раз унижаться!? Мне кажется, эти "отношения" нужно прекратить...
Агентура донесла, что героиня нашего романа :love:, удалила всю переписку, фото, контакты, визитки МЧ, и даже хотела выбросить ценный подарок, но потом решила его кому-то подарить, подарок то тут причем?
Конечно же она еще переживает и скорее всего еще долго будет переживать по поводу всего случившегося, но звонить ни-ни...

надо быть непокобелимой в своем решении :rolleyes:

Агентура донесла, что героиня нашего романа :love:, удалила всю переписку, фото, контакты, визитки МЧ, и даже хотела выбросить ценный подарок, но потом решила его кому-то подарить, подарок то тут причем?
Конечно же она еще переживает и скорее всего еще долго будет переживать по поводу всего случившегося, но звонить ни-ни...

надо быть непокобелимой в своем решении :rolleyes:

Умница, так держать!!!!:):клас:

Мужчины в зрелом возрасте не всегда ведутся на "******, попы и табло".

- в любом возрасти эти атрибуты - полюбасу первичный фильтр. Женщина нравится иле не нравиццо на начальной стадии именно внешне.

Некоторым еще нужно понимание, тепло и забота.

- Вот тока не надо тут нам. воду мутить. Скажешь отак даме - "мне ужно твое понимание и забота..." - ответом будет "ах ты сцуко!!! тебе что - мои сиське не нравяццо и **** у меня не такая??!!! Идинах, красивый ты мой!!!" :D

Когда тебя каждый день пилят, ревнуют без причины и т.д. никаких сисек не захочется.

- но можно ж найти и чтоб не пилила, и не ревновала. И плюс сиське. ;)

так что ключевое слово в отношениях это точно не "******".

- палюбасу. Ключевых понятий 2 - "сферичские сиське в вакууме" и "баблос". :D

Агентура донесла, что героиня нашего романа :love:, удалила всю переписку, фото, контакты, визитки МЧ, и даже хотела выбросить ценный подарок

- на нашем форуме так много не пишут. Пишут просто - "послала *****". :)

Внешность и первое впечатление оказалось сильнее теплых смс и нежных сообщений. Все мы знаем, что внешность человека играет далеко не самую последнюю роль в дальнейшем построении отношений. Увы, все мы эстеты...

Назад
Зверху Знизу