Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая вот история.

• Автор теми Автор теми Violenca
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Вот такая вот история.

Довольно таки незатейливая история. Заранее благодарю всех, кто дочитает до конца .Слабонервных просьба удалиться:D.

Он и Она случайно пересеклись в сети. Он, в состоянии развода и разрыва прежних отношений, ему плохо, одиноко. Она, просто, будучи отзывчивым человеком, протянула виртуальную руку помощи. Завязалась тесная переписка, очень искренняя и душевная. Обмен фото, рассказы о прошлом, о детях. Трогательно и красиво. 2,5 месяца переписки день в день. Оба понимают, что встретиться просто необходимо, проблема в том, что живут в разных городах.
Она едет к нему, реальная встреча, легкое разочарование - Она-то представляла его высоким и широкоплечим )), а Он думал, что она ниже ростом)), позже рассказали друг другу об этих первых впечатлениях и посмеялись. В общем, чисто внешне, если смотреть посторонним взглядом, пара негармоничная.
Два дня общения, Он всячески показывает, что Она ему симпатична и говорит, что надеется, что эта встреча не последняя. Говорит, что о любви говорить еще рано, но может быть это начало. Стоя на вокзале, говорит, что надо бы сделать для нее ключи, а потом вдруг говорит о том, что расстояние - это проблема, там ребенок и работа, здесь тоже работа, положение и связи… Потом опять: « долго прощаться не будем- быстрее встретимся».
Потом, в течении двух последующих дней смс, смс, смс, все такие же теплые, уже ставшие привычными слова и фразы… потом звонок, Она слышит по его голосу, что что -то не так, на вопрос « Что случилось? , звучит ответ: « У меня проблемы с разводом».

Далее, после этого звонка общение с его стороны становится сухим, звонки прекращаются, в поздравлении с 8 марта звучит фраза « Искренне желаю тебе счастья». Она звонит, опять сухие фразы, Он говорит о проблемах связанных с разделом квартиры, о проблемах на работе, и о том, что позже отзвонится.

Два последних смс: Она: « Что случилось? Почему ты так холодно со мной разговариваешь? Мне показалось, что ты сегодня со мной попрощался? Это так?
Он: Нет, но реально в нынешней ситуации у меня нет возможности строить отношения. Не хочу врать, ты очень хороший человек, но сейчас реально нужна пауза. Утрясется, позвоню…

Ну вроде бы все ясно, и все таки, хотелось бы услышать мнение народа. Может ли быть причина в объективных обстоятельствах? Или это просто повод поставить точку в развитии отношений?

Останнє редагування:
Забудьте. Это просто отговорка. Желание это 1000 возможностей, отсутствие желания 1000 препятствий.

Решил для себя.
Такую массу букв, не разбитую на абзацы, не читаю.

Не понравилась ему при встрече, но сразу в лицо сказать не решился - очевидно, в силу порядочности и довольно длительной переписки.

Думаю, что стоит его забыть, а проблемы с разводом - это вс отмазки. Почувствовал, что дело доходит до серьезных отношений и начал давать заднюю, боится ответсвенности, а по нету писать любовные смс - ответсвенность не нужна!
Или, как написала Калимера, то не понравилась Она Ему!

Только прочла фразу "...она едет к нему...",сразу подумалось ,что ей эта встреча была важнее,иначе он бы поехал к ней.Чему удивляться, что все так закончилось???

Только прочла фразу "...она едет к нему...",сразу подумалось ,что ей эта встреча была важнее,иначе он бы поехал к ней.Чему удивляться, что все так закончилось???
Ну дело в том, что Она живет с мамой и сыном, а Он живет один.
Встреча была нужна обоим.
Она его не приглашала, а Он ее пригласил.
Оба взрослые люди.

Ну дело в том, что Она живет с мамой и сыном, а Он живет один.
Встреча была нужна обоим.
Она его не приглашала, а Он ее пригласил.
Оба взрослые люди.

Просто в этой истории постоянно звучит "...она поехала...она позвонила...она послала смс.. она спросила...",может быть это мне так показалось,но чувство такое,что инициатор отношений больше она,да и встреча нужна была больше ей,иначе он не посмотрел бы на то,что "она живет с мамой и сыном"(я так подозреваю,что и остановиться он мог только у нее),а приехал бы все таки сам (а пожить мог и в гостинице),короче опять та же "1000 причин"...

возможно, вначале она ему нравилась, но потом, ему показалось что она слишком холодна к нему и он решил, что не стоит прилагать лишние усилия, ну и решил вежливо прекратить общение... расстояние вероятно сыграло ключевую роль

Останнє редагування:
посоветую только поменьше спрашивать совета у сети, решайте всё сами, живите в живом мире, а не виртуале и тогда всё наладится. Пригласите его приехать к Вам, как-то странно что Вы ездите к нему, обычно наоборот. Поговорите и обсудите все лицом к лицу, а тогда решите что делать.

PS Не обижайтесь, если сказал несколько сухо. С праздником! Счастья, любви и гармонии!!!

Я не добавлю ничего нового..

Женщине в этой ситуации ловить больше нечего.. особенно на таком расстоянии.. Женщины умеют влюбить в себя.. даже по уши..
Но для этого не достаточно СМС.. Для этого нужно личное присутствие объекта..

К сожалению в этой ситуации я не вижу никакого положительного развития событий.. Сорри :(

Мужчине сложно сказать женщине что она ему не нравится... потому как аргументировать практически нечем :)

- как это нечем??? ну каг, карлег?

вот сходу тока несколько аргУментофф:

- сиське не такие (*** его знаит, какие надо, но не такие)
- сиське такие, табло не во вкусе. Тоже аргуменд.
- сиське такие, табло годиццо - но папа обещает таёту подарить. А это не можно ныне. И чё - участвовать в моветоне?

:D

посоветую только поменьше спрашивать совета у сети, решайте всё сами, живите в живом мире, а не виртуале и тогда всё наладится.

- ага. А нам еще работать посоветуй, изверг! :D

посоветую только поменьше спрашивать совета у сети, решайте всё сами, живите в живом мире, а не виртуале и тогда всё наладится. Пригласите его приехать к Вам, как-то странно что Вы ездите к нему, обычно наоборот. Поговорите и обсудите все лицом к лицу, а тогда решите что делать.
Ну просто сейчас именно та ситуации у героини этого мексиканского триллера:D, что просто нужно выговориться..
и хорошо что есть такая возможность,мы всегда имеем благодарных слушателей в сети...

Нет, приглашать я его не буду. О своем возможном приезде Он говорил...но видимо планы уже поменялись. К тому же я подчеркивала, что домой его пригласить не смогу.
А в том, что я поехала к нему особо странного ничего не вижу. Он пригласил, я не отказалась, потому как была уверена в порядочности человека, и он действительно, хороший и порядочный человек.
PS Не обижайтесь, если сказал несколько сухо. С праздником! Счастья, любви и гармонии!!!
Обижаться не буду, это вредно для здоровья. А за поздравление спасибо:).

-
- сиське не такие (*** его знаит, какие надо, но не такие)
- сиське такие, табло не во вкусе. Тоже аргуменд.
- сиське такие, табло годиццо - но папа обещает таёту подарить. А это не можно ныне. И чё - участвовать в моветоне?

:D
Мужчины в зрелом возрасте не всегда ведутся на "******, попы и табло".
Некоторым еще нужно понимание, тепло и забота.
Когда тебя каждый день пилят, ревнуют без причины и т.д. никаких сисек не захочется.
так что ключевое слово в отношениях это точно не "******".

Мужчины в зрелом возрасте не всегда ведутся на "******, попы и табло".
Некоторым еще нужно понимание, тепло и забота.

"понимание, тепло и забота" без "сисек, попы" - мама.
Некоторым, таки да, нужна мама;)

Назад
Зверху Знизу