4000 грн на місяць

вот такая ситуация...как поступить?

• Автор теми Автор теми дева
  • Дата створення Дата створення
А вы милицию хоть раз в жизни вызывали?

Им пока бабок не пообещаеш хер приедут, то на бензин нет...то машины нет, то звоните участковому:(

Вы знаете, один раз вызывали. На удивление, приехали очень быстро, с автомаааатами:).

тупое мышление:D но тут так сказать без обид..Вы не одна с таким мышлением:іржач:

Что вы, какие обиды? Да и пофиг мне на чужие нравоучения ;) Время от времени на форуме появляются особо-разумные юзеры, которых просто хлебом не корми - дай только поучить кого уму-разуму :D Дело привычное и регулярное ;)

Что вы, какие обиды? Да и пофиг мне на чужие нравоучения ;) Время от времени на форуме появляются особо-разумные юзеры, которых просто хлебом не корми - дай только поучить кого уму-разуму :D Дело привычное и регулярное ;)

никто никого не учит,тут ведь вопрос был о том как поступить в ситуации,а ответ вообщем то уже давно известен..

а то что Вам по фиг ну так оно и понятно.. Вы не одиноки в этом мире,тут всем всё пофиг,отсюда так и живём,но не будем о грустном:D

никто никого не учит,тут ведь вопрос был о том как поступить в ситуации,а ответ вообщем то уже давно известен..
Отсюда мораль - вопрос был риторическим ;)

а то что Вам по фиг ну так оно и понятно.. Вы не одиноки в этом мире,тут всем всё пофиг,отсюда так и живём,но не будем о грустном:D

О политике не будем - они сами пожрут друг друга со временем ;)

Представьте ситуацию. Нахожусь дома одна с двумя маленькими детьми. Муж в это время на работе. И тут слышу крики в подъезде: помогите! Крики реально громкие, слышно даже через бронированную дверь.

Вот как поступить в такой ситуации: сидеть тихо как мышка или выйти помочь человеку?:confused:

Я в такой ситуации могу и в подъезд вылететь,но вам не советую,у вас всё таки детки,за них страшно.:eek:

Капец,Троян ты хоть когда нибудь,бываешь серьёзным?:D

Представьте ситуацию. Нахожусь дома одна с двумя маленькими детьми. Муж в это время на работе. И тут слышу крики в подъезде: помогите! Крики реально громкие, слышно даже через бронированную дверь.

Вот как поступить в такой ситуации: сидеть тихо как мышка или выйти помочь человеку?:confused:

Я когда-то вышла, стала свидетельницей разборок с применением шокера.Правда я вышла с огромной овчаркой)
Меня , как свидетеля затаскали по ментуре.
Больше выходить не хочется.
Чтоб менты не доставали.

Я когда-то вышла, стала свидетельницей разборок с применением шокера.Правда я вышла с огромной овчаркой)
Меня , как свидетеля затаскали по ментуре.
Больше выходить не хочется.
Чтоб менты не доставали.

отож, ещё и собаке попадет в следующий раз, ва все потому, что соседи - идиоты?

Назад
Зверху Знизу