4000 грн на місяць

вот такая ситуация...как поступить?

• Автор теми Автор теми дева
  • Дата створення Дата створення
У меня дверь вообще не бронированная. Мне это не нужно.
А вот стрелять в подъезде вполне могу, но вероятность этого исчезающе мала...

А что тогда про гранату говоришь?
Не, я понимаю флуд и все дела, но осколки таки при таком раскладе и у тебя будут присутствовать в значительном проценте.
А стрелять в подъезде придется тока на поражение - а это головняк на ровном месте.

дева
надо достать из полки .357 магнум, зарядить боевыми и на выход

А ее детей ты будешь помогать ее мужу содержать и воспитывать - пока она баланду хлебать будет?:confused:

я думаю ты не одна слышала в подъезде крик о помощи. так что думаю нашелся какой нибудь храбрец и помог.
лучше не выходить (я имею в виду когда ты сама дома и с детьми)

А что тогда про гранату говоришь?
Не, я понимаю флуд и все дела, но осколки таки при таком раскладе и у тебя будут присутствовать в значительном проценте.
А стрелять в подъезде придется тока на поражение - а это головняк на ровном месте...

Ну если уж "всётакое", то гранаты разные бывают и совсем не обязательно - осколочные.
А почему со стрельбой - головняк? Если ситуация позволяет - то очень даже полезно.

Ну если уж "всётакое", то гранаты разные бывают и совсем не обязательно - осколочные.
А почему со стрельбой - головняк? Если ситуация позволяет - то очень даже полезно.

Ну если ты кинешь противотанковою - то мне кажется тогда уже рама двери не выдержит - вывалиться с креплениями;).
Ну я понимаю, что случаи разные бывают если - там в квартиру ломятся то надо защищаться, про непротивление злу никто не говорит.
А так как некоторые советовали со стволом выйти за пределы квартиры - как по мне идея крайне дурная.:rolleyes:

Шо, прямо у подъезде сексуеЦЦо???:eek:

Просто соседи сдавали квартиру, въехали новый квартиранты, ну пьянку устроили. А потом ночью просыпаюсь от воплей и визгов...я то и сама покричать любитель, но те крики мне сексуальными не показались:D

надо было ментов сразу же вызывать,если бы б были все бдительными то и преступности было бы намного меньше и плевать, что о Вас подумают менты в случае ложного вызова,ведь может Вы человеку жизнь спасли.
Есть куча примеров, когда убивали в подъезде и не одна скотина не вызвала мусоров!
Помню был случай девушку молодую убили в подъезде по стенам кровь по лестничной клетке видно долго её избивали..но ни одна сука...
и вот тут такие же советчики,а вдруг там веселятся..это типа успокаивают свою совесть!!!

надо было ментов сразу же вызывать,если бы б были все бдительными то и преступности было бы намного меньше и плевать, что о Вас подумают менты в случае ложного вызова,ведь может Вы человеку жизнь спасли.
Есть куча примеров, когда убивали в подъезде и не одна скотина не вызвала мусоров!
Помню был случай девушку молодую убили в подъезде по стенам кровь по лестничной клетке видно долго её избивали..но ни одна сука...
и вот тут такие же советчики,а вдруг там веселятся..это типа успокаивают свою совесть!!!

А вы милицию хоть раз в жизни вызывали?

Им пока бабок не пообещаеш хер приедут, то на бензин нет...то машины нет, то звоните участковому:(

Им пока бабок не пообещаеш хер приедут, то на бензин нет...то машины нет, то звоните участковому:(

ага прямо по телефону бабок пообещаешь:)
не смешите..если не приедут звонок зафиксорован и если что то случилось они за это в ответе!

Кажись тему можно закрывать. Пока тут велись обсуждения, взывавшего о помощи давно уже вынесли остывшим ;)

Как тока ночью крики, мат, музыка раздаются - вызываем. Приезжают - у них пометки в базе стоят, если обращения по делу всегда приедут, нам так и говорят - кроме вас еще две семьи регулярно наряды вызывают.;)

Кажись тему можно закрывать. Пока тут велись обсуждения, взывавшего о помощи давно уже вынесли остывшим ;)

и Вам смешно?давайте поржём с этого может это Ваш родственник:D:D:D класс да?

Выглянуть и заорать погромче, что вызываешь милицию, потому как заебали своими скандалами. Ну я бы так сделала

Назад
Зверху Знизу