4000 грн на місяць

вот такая ситуация...как поступить?

• Автор теми Автор теми дева
  • Дата створення Дата створення
Представьте ситуацию. Нахожусь дома одна с двумя маленькими детьми. Муж в это время на работе. И тут слышу крики в подъезде: помогите! Крики реально громкие, слышно даже через бронированную дверь.

Вот как поступить в такой ситуации: сидеть тихо как мышка или выйти помочь человеку?:confused:
Голоса знакомые? Вы голос той соседки, что хромает, слышали или это догадки? Позвонить другим соседям вы можете по телефону - сверху, рядом или еще каким-нибудь в подъезде?

Взять молоток или какое нибудь подручное средство и выйти прояснить ситуацию! Лучше бейсбольную биту и размах хорош и удары красиво наносить :)

В подъезде размах, особенно на лестнице.:eek:

Выходить и кидаться без разбору с ножем на кричащих.

Гениально.

Голоса знакомые? Вы голос той соседки, что хромает, слышали или это догадки? Позвонить другим соседям вы можете по телефону - сверху, рядом или еще каким-нибудь в подъезде?

Голос соседки. Правда другие соседи позже вышли. Кто - не знаю. Побоялась открывать.

особенно в хрущевках:D. Видела передачу, так в таких домах проблема гроб вынести на улицу:(

Представьте ситуацию. Нахожусь дома одна с двумя маленькими детьми. Муж в это время на работе. И тут слышу крики в подъезде: помогите! Крики реально громкие, слышно даже через бронированную дверь.
Можно конечно попробовать стрелять и через бронированую дверь.. тем более, что она такая бронированая, как я барышня.. Но зачем дверь портить.. Лучше всё-таки дверь приоткрыть, сделать несколько выстрелов вслепую через щель.. даже если цель не будет поражена, это заставит противника спрятаться в укрытие.. а уже потом можно из-за двери выглянуть и провести визуальную рекогнасцировку.

Можно конечно попробовать стрелять и через бронированую дверь.. тем более, что она такая бронированая, как я барышня.. Но зачем дверь портить.. Лучше всё-таки дверь приоткрыть, сделать несколько выстрелов вслепую через щель.. даже если цель не будет поражена, это заставит противника спрятаться в укрытие.. а уже потом можно из-за двери выглянуть и провести визуальную рекогнасцировку.

проблемка. Пистолета нет:D

... Лучше всё-таки дверь приоткрыть, сделать несколько выстрелов вслепую через щель.. даже если цель не будет поражена, это заставит противника спрятаться в укрытие...

Я бы просто гранату кинул.

Гениально.
+1, ViLL1!
Как говорил один мой знакомый, самое лучшее оружие, которое всегда с тобой и никогда не подведет - это крепкий кулак и умение им воспользоваться. Чел кстати, при массе своей менее в 70 кг отправлял в нокаут 80-ти кг кабанов... :клас:
Так что тем более в условиях подъезда биты не катят.
Нож - сразу уголовщина. А вот серия хороших ударов по корпусу - самое оно.
ТС - не выходите! Вы одна дома с детьми! Не дай бог чего - кто Вам поможет?
Позвоните соседям, чей номер телефона знаете - пусть выйдут. Или в милицию, раз совесть мучает.

Осколками может поразить.. прямо сквозь бронированую дверь :(

Ну кто же ставит такие хлипкие двери? Китайские, наверное :(
В панельном или монолитном доме можно реактивный огнемет попробовать.
А вообще-то, по хорошему, лестничную площадку полагается минировать.

Ну кто же ставит такие хлипкие двери? Китайские, наверное :(

Можно подумать у тебя из танковой брони дверь.
У меня лист наружный 3мм - но осколки все равно пробьют.

+1, ViLL1!
Как говорил один мой знакомый, самое лучшее оружие, которое всегда с тобой и никогда не подведет - это крепкий кулак и умение им воспользоваться. Чел кстати, при массе своей менее в 70 кг отправлял в нокаут 80-ти кг кабанов... :клас:
Так что тем более в условиях подъезда биты не катят.
Нож - сразу уголовщина. А вот серия хороших ударов по корпусу - самое оно.
ТС - не выходите! Вы одна дома с детьми! Не дай бог чего - кто Вам поможет?
Позвоните соседям, чей номер телефона знаете - пусть выйдут. Или в милицию, раз совесть мучает.

В условиях подъезда не покатят биты, молотки - размаха нету. Огнестрельное оружия - бетон кругом может рикошет пойти.
Газовое отпадает так же, либо кулачные бои + кастет, либо электрошокер, при условии умения его применить.

Можно подумать у тебя из танковой брони дверь.
У меня лист наружный 3мм - но осколки все равно пробьют...

У меня дверь вообще не бронированная. Мне это не нужно.
А вот стрелять в подъезде вполне могу, но вероятность этого исчезающе мала...

дева
надо достать из полки .357 магнум, зарядить боевыми и на выход

Назад
Зверху Знизу