4000 грн на місяць

вот такая ситуация...как поступить?

• Автор теми Автор теми дева
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15364
вот такая ситуация...как поступить?

Представьте ситуацию. Нахожусь дома одна с двумя маленькими детьми. Муж в это время на работе. И тут слышу крики в подъезде: помогите! Крики реально громкие, слышно даже через бронированную дверь.

Вот как поступить в такой ситуации: сидеть тихо как мышка или выйти помочь человеку?:confused:

Взять молоток или какое нибудь подручное средство и выйти прояснить ситуацию! Лучше бейсбольную биту и размах хорош и удары красиво наносить :)

звонить в мусарню и не рисковать собой:rolleyes:

Звонить в милицию. НЕ выходить категорически.

однозначно не выходить!!!в первую очередь безопасность детей и себя!ну а что бы помочь человеку надо в милицию позвонить.или хотя бы громко,так что бы было слышно нападающему(или кто он там) крикнуть,что уже едет милиция....я вот один раз открыла дверь(( слава богу все живы и целы....теперь НИКОМУ не открываю(ну если только родные и близкие люди)

если ты ОНА то не выходи
если ты жырный дрочер с женским ником то канешно выйди пусть тебя убьют нах

а ваще дам стотыщь мильёнов что вообще хуй кто выйдет

Взять молоток или какое нибудь подручное средство и выйти прояснить ситуацию! Лучше бейсбольную биту и размах хорош и удары красиво наносить :)

я биту и не подниму даже:(

Понимаю, что надо не выходить, но совесть мучает. Может как то надо было помочь человеку.

А вдруг развод?
Лучше звоните в милицию!!!

Та ладно, пока менты приедут быть может там уже изнасилуют какую не будь девушку, а Вы будете нервно сидеть под дверью и слушать. Я бы вышел!

я биту и не подниму даже:(

Понимаю, что надо не выходить, но совесть мучает. Может как то надо было помочь человеку.

а как и чем ты можеш помочь....я вон напомогалась в свое время:D

оказалось счастливая семья так сексуеЦЦо:D

а как и чем ты можеш помочь....я вон напомогалась в свое время:D

оказалось счастливая семья так сексуеЦЦо:D

не. Там явно не молодая пара. Похоже сын взрослый напился и на мать свою (хромает она с палочкой постоянно ходит) набросился.

не. Там явно не молодая пара. Похоже сын взрослый напился и на мать свою (хромает она с палочкой постоянно ходит) набросился.

в такое вообще не лезь...это люди питание себе среди соседей ищут, с*ка такое отродье живет в каждом подъезде каждого дома города Харькова:rolleyes:

если это семейные разборки,то ещё виноватой можно остаться
даже если, например, выйти с битой и стукнуть этого сынишку, то его ж мать виноватой защитника сделает, своё ж родное всё-таки

Выходить и кидаться без разбору с ножем на кричащих.
Зачем с ножом? голыми руками душить всех;)
Танюш, не ходит туда - сами пусть разбираются, Если и дальше будут кричать - звони в милицию, а хотя...потом еще штраф с тебя возьмут за ложный вызов.

Кстати, у меня зимой так баба пьяная своего можителя зарезала, он вроде не ходил, шо-то с ногами, но они все время бухали. Зарезала - пошла к соседям просить, шоб вызвали милицию.

Даже если бы вызвала ментов тебя бы потом дурой сделали.
Отож, так шо пусть сами разбираются...

Ну если ты слабачка, то пусть другая получит героя украины.
А что, ты сегодня разве не продаешь чай на рынке?

Назад
Зверху Знизу