вот такая пропаганда

• Автор теми Автор теми ferrengeit
  • Дата створення Дата створення
****ец сижу сегодня на работе на АЗС подходит какойто хер к кормушке тыкает мне бумажку с сепаратистской ****ой и начинает меня лечить как я должен поддержать федерализацию и присоединение к России вышли дали ****ы!!Убежал но обещал вернутся и спалить заправку **** уже листовки ходят раздают !
надо было его нежно отыметь в попу и погладить, тогда бы точно не вернулся:іржач:

надо было ему заправочный ******** в **** вставить и не пожалеть пары литров бензина...

Если это правда то что ты написал, то к тебе скоро придут
уже приходили
25_main.webp

почему-то в суде всю воинственность с них как рукой сняло

Да вроде все спокойно палить никто не приходил мне кажется ето обыкновенный *****о которому дали денег и сказали ***** ходи расдавай !!!

А с каких это пор вопрос федерализации превратился в сепаратизм?
Вы тут вообще с ума все посходили.

Если у вас не хватает ума понять разницу между этими двумя понятия то обратитесь к знающим людям.

С тех пор как под видом "псевдореферендума" у нас отжали автономию из состава. Если вы - "знающие" не в состоянии просчитать такую схему для федерации, то оставьте свое мнение при себе.

Если у вас не хватает ума понять разницу между этими двумя понятия то обратитесь к знающим людям.

Я бы на месте того парня заяву на вас накатала.

ДОБАВЛЕНО:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44641094&postcount=20

Судя по последним новостям, федерализация - это отмена вакции и биометрических паспортов :іржач:

А если серьзено , но именно в данном случае сепаратисты и прикрываются федерализацией, чтобы отчалить потом от Украины.

Нормально так.

Я на самом деле против федерализации.
Просто хотелось бы, чтобы люди хотя бы задумались чего они просят, а не тупо скандировали.
Но мне кажется, что это из области фантастики.(( И это просто печально.

Если бы те клоуны которые митингуют знали бы что в России нет ни самоуправления ни водки после 21:00 а вместо мирных митингов раздается трендюль у нас бы давно тут уже все спокойно было. И человечков бы на металл поздавали бы.

С тех пор, как сторонники ***** не оправданного с экономической точки зрения государственного строя стали поднимать флаги чужой страны под своими требованиями. От избытка трезвомыслия, не иначе.

"дали ****ы" воспринимаю как агрессию. И считаю, что насилие в данном случае было неуместно.

Есть люди: визуалы, аудиалы и кинестетики. Если оппонент был ярко выраженный кинестетик, то это было донесение ему информации, что он заблуждается, в понятной ему форме. :)

Останнє редагування:
Такой ответ говорит что ты либо тупишь конкренто либо косишь под дуру. Оглянись вокруг, почитай прессу, посмотри новости. *****а окупирует нашу страну и официально все отрицает, а эта "красавица" советует обратиться к знающим для выяснения значения терминов, которые наши окупанты трактуют как им выгодно, не смотря на их реальный смылс ...

Назад
Зверху Знизу