вот такая пропаганда

• Автор теми Автор теми ferrengeit
  • Дата створення Дата створення
короче не хочу я тут с тобой блевотину разводить я в твою сторону штото обидное или унизитильное написал нет если написал извини но ***** етот словесный понос с твоей стороны разговор не о том как и где я был и во што я играл,тема по факту што в изюме ходят с листовками!!!

Только ***** не понимает, что под федерализацией понимают эти пришибленные : сперва федерализация а потом случайно так оп-па и '' хотим в рашу '' и привет крымский сценарий.

это вы так думаете. а то, что понимают под федерализацией они, на деле - сепаратизм.

С тех самых пор когда случились следующие вещи.

1) 99% людей, которые ее сейчас требуют - вообще о ней не слышали до того, как россия не начала про нее кричать. Более того, когда был Янукович и его большинство - что то никто тоже не требовал.

2) россия, нарушив вообще все законы (и международные и украинские и даже теоретически свои - у них такое запрещено ) - в автономном округе проводит референдум и силой захватывает его.

3) Теперь главное - федерализация для России - возможность дальше по кускам откусывать территорию - или как минимум управлять частью страны.

После такого - это чистой воды сепаратизм.

Вы что, никогда не слышали "прямую речь" от колорадов? Вот Вам цитата: "Я за единую Украину в составе России!" - это я сам слышал от морды типа Полиграф Полиграфыча. Так что, претензии не к ТС, а именно к колорадам, которые нифига не знают значения слов, "за" которые они.

Ума хватает у всех понять, к чему вопрос о федерализации в данной ситуации.

Прочитала и у меня такое дежавю.
Мысли мои, слова мои, только в виде пересказа. То что вы сказали выше, я уже не раз писала и говорила сама.

Понимаете в чем фишка, господа.
Есть люди, которые выступают за федерализацию как таковую. И в Россию они вступать не собираются.
Только вот благодаря постоянному нагнетанию федерализация=сепаратизм их адекватные доводы не слушают.

И этим людям негде даже стать, чтобы сказать о своих мыслях.
Проукраинские и за единую Украину становятся под флаги евромойдана, хотя они не все поддержуютт ЕС. А те адекватные оказываются под российским или советским.

У меня уже искома от слова "сепаратизм". Его тыкают куда не попадя.
Наша свобода слова превращается в фарс.

А что ж это внезапно у них у всех одна и та же мысль в голову закралась? Да ещё и меняется периодически в соответствии с методичками ФСБшными? Колдовство?

А с каких это пор вопрос федерализации превратился в сепаратизм?
Вы тут вообще с ума все посходили.

Если у вас не хватает ума понять разницу между этими двумя понятия то обратитесь к знающим людям.

Я бы на месте того парня заяву на вас накатала.
А ты приходи на заправку с листочком, тебе тоже накатают :іржач:

Мисс не в курсе в какой стране мы живем? Я к тому, что фарс. Я одного понять не могу :ну забалабенте вы свой митинг епта, или по принципу враг моего врага мой друг, чтоли ежели не хотите быть под рашней но и не согласны с майданом посути терки то внутренние а ******* она за дербан страны на части орет - ****. Против **** же потом уже перетереть можно но нет, даже на это неспособны, молчу уже про выкинуть из своих рядов ***** подстрекателей и прочих хуевых демагогов ****стов

Молодец ТС, слов они всё равно не понимают.

А что ж это внезапно у них у всех одна и та же мысль в голову закралась? Да ещё и меняется периодически в соответствии с методичками ФСБшными? Колдовство?

Спасибо, что написали. Вы прям меня выручили.

Я там выше забыла упомянуть, что самой свежей фишкой, просто писком сезона, стало ссылаться на "методички ФСБные".
"Причем внезапно всем эта мысль в голову пришла."©
Эта мода появилась уже после слова "сепаратизм", которое сейчас используют в любом контексте.

Спасибо, что написали. Вы прям меня выручили.

Я там выше забыла упомянуть, что самой свежей фишкой, просто писком сезона, стало ссылаться на "методички ФСБные".
"Причем внезапно всем эта мысль в голову пришла."©
Эта мода появилась уже после слова "сепаратизм", которое сейчас используют в любом контексте.

надо быть полной дурой чтобы спокойно относиться к призывам о федерализации

Только ***** не понимает, что под федерализацией понимают эти пришибленные : сперва федерализация а потом случайно так оп-па и '' хотим в рашу '' и привет крымский сценарий.
Вы думаете россия потянет кормление половины Украины?

А ты приходи на заправку с листочком, тебе тоже накатают

Та шо вы говорите. Да вы просто остряк.

надо быть полной дурой чтобы спокойно относиться к призывам о федерализации

А чего это вы мне пишите? Пишите это той которая спокойно к ним относится.

****ец сижу сегодня на работе на АЗС подходит какойто хер к кормушке тыкает мне бумажку с сепаратистской ****ой и начинает меня лечить как я должен поддержать федерализацию и присоединение к России вышли дали ****ы!!Убежал но обещал вернутся и спалить заправку **** уже листовки ходят раздают !
этих крыс надо уничтожать . чтоб не привели стаю

... Более того, когда был Янукович и его большинство - что то никто тоже не требовал...
ПР позиционировала себя как федерализаторская партия, что и отражено в названии: "Партия Регионов". На следующих выборах ее рейтинг упал, большинство набрали только благодаря предателю Тигипко, за которого голосовали те, кто против ПР.

Вы что, никогда не слышали "прямую речь" от колорадов? Вот Вам цитата: "Я за единую Украину в составе России!" - это я сам слышал от морды типа Полиграф Полиграфыча. Так что, претензии не к ТС, а именно к колорадам, которые нифига не знают значения слов, "за" которые они.

ух ты)))а это как?
мой блондинистый мозг отказывается даже представить такое)))

Вы думаете россия потянет кормление половины Украины?

Ну а че, у них одним жопным регионом больше одним меньше... Тащемто абхазия/приднестровье дубль 2 тоже смачный вариант... Ну и самый фантастический: повторить историю Кореи :была одна страна стало 2 и вроде бы че мешает объединиться, но разные стороны поддерживают и разные идеологии вбитые в мозги народу 2 корей

Прочитала и у меня такое дежавю.
Мысли мои, слова мои, только в виде пересказа. То что вы сказали выше, я уже не раз писала и говорила сама.

Понимаете в чем фишка, господа.
Есть люди, которые выступают за федерализацию как таковую. И в Россию они вступать не собираются.
Только вот благодаря постоянному нагнетанию федерализация=сепаратизм их адекватные доводы не слушают.

Проукраинские и за единую Украину становятся под флаги евромойдана, хотя они не все поддержуютт ЕС. А те адекватные оказываются под российским или советским.

У меня уже искома от слова "сепаратизм". Его тыкают куда не попадя.
Наша свобода слова превращается в фарс.
:клас:Умница

Назад
Зверху Знизу