вот такая пропаганда

• Автор теми Автор теми ferrengeit
  • Дата створення Дата створення
Вы думаете россия потянет кормление половины Украины?

та потянуть то она потянет,но накой мы ей всрались,простите меня за выражение?
ну ладно Крым я еще хоть как то понять могу,но уся украина им точноо не нать)))
хотя чем черт не шутит...я уже вообще не понимаю кто прав,а кто виноват и кто в какие игры играет!

От своего комментария я не отказываюсь. "дали ****ы" воспринимаю как агрессию. И считаю, что насилие в данном случае было неуместно.
В Мариуполе штурмуют воинскую часть. Снегурочка, идет война, что делают с вражескими агитаторами? Раньше их к стенке ставили так, что ТС очень мягкий и добрый человек. Я надеюсь, что до «стенки» у нас дело не дойдет, но эти федерасты уже достали, а насколько ОНИ агрессивны Вы знаете, и отпор им давать нужно.

****ец сижу сегодня на работе на АЗС подходит какойто хер к кормушке тыкает мне бумажку с сепаратистской ****ой и начинает меня лечить как я должен поддержать федерализацию и присоединение к России вышли дали ****ы!!Убежал но обещал вернутся и спалить заправку **** уже листовки ходят раздают !

Бобёр - выдыхай.

Т.е. Вы полагаете, что россия собирается кормиться с зажиточной Украины?:D
а Вы таки наивно полагаете, что тут нечем поживиться?
В Мариуполе штурмуют воинскую часть. Снегурочка, идет война, что делают с вражескими агитаторами? Раньше их к стенке ставили так, что ТС очень мягкий и добрый человек. Я надеюсь, что до «стенки» у нас дело не дойдет, но эти федерасты уже достали, а насколько ОНИ агрессивны Вы знаете, и отпор им давать нужно.
+1

та потянуть то она потянет,но накой мы ей всрались,простите меня за выражение?...
Вот и я про то же. У России простые цели:
1)отсутствие НАТО у границы.
2)сотрудничество с украинскими военными заводами для выполнения своей программы перевооружения.
3)Коридор в Крым.

Больше я не вижу что бы им надо было от Украины. НАТО отпадает, осталось два пункта, по которым украинское политическое руководство злит медведя, вопрос нахуа?

А что Украина разве бедная?
Да так и будет.
Даже не понимают, что мы настолько богаты, что показали и доказали всему миру, что сразу сможем спокойно платить за газ на 75% больше.
Мало того мы им ещё нос утрём и опять сверкнём богатством, когда будем и за электричество платить на 40% больше.
Думают, что они там богатеи у себя в сраной ****е.
Да у нас народ настолько богат, что даже сам говорит:
-Да заберите у нас надбавки к пенсиям и субсидии.
У нас денег куры не клюют.
Мы он даже армию свою сами кормим и им денег даём просто так.
И мы настолько щедрые, что даже сепаратистам отдали, играючись, шесть бмпэшек.
Нехай погоняют поиграются.
Мы опять по пятёрику скинемся ещё накупим у нас бабла валом в стране.
Платим налоги, но считаем, что мало их платим и требуем повышения налогов.
Нищеброды они там все.
А кто ещё кроме нашей богатейшей и свободной страны сможет сделать такой подарок, как целый полуостров Крым?
Никто так не сможет, кроме свободных и щедрых Украинцев.
Так что кто ещё кого и кормит и кто кого богаче.
Сарказм сарказмом, но все правильно делает Куля-в-лоб. Народ должен оплатить "европейские ценности" из своего кармана, тогда они будут намного ценнее. :клас:

Целиком сожрать хотят.

подавятся:)
я на мнение мужа ровняюсь, он хоть и гражданин рф,но целиком и полностью за то,что у путина начался климакс:)
а вообще мне вот че интересно янык украину слил и теперь о нем не вспоминают в порыве проросийских стычек... вообще круто конечно,народ на время отвлечь,что бы проворачивать свои дела!
и эти гляди исполняющие обязанности-вот кого на кол сажать нужно прямо на площади,что бы другим не повадно было!

а Вы таки наивно полагаете, что тут нечем поживиться?...
Че сразу нечем, можно объявить сбор денег на армию через смс... Народ у нас бедный, но добрый.:клас:

Вы наверное меня не поняли?
К чему здесь сарказм?
Или вы сомневаетесь в нашем народе и нашей сплочённости?
И кто такая куля в лоб???
Вы таки не знаете за Сеню куля-в-лоб?:D

Че сразу нечем, можно объявить сбор денег на армию через смс... Народ у нас бедный, но добрый.:клас:

о да!!
эта часть балета меня вообще кумарит!
20 лет ******* армию,что бы потом у народа клянчить бабки на армию,ну это только у нас такое возможно:(

ТС молодец, больше бы таких. Вообще федераста бы сдать в органы какие, но их у нас нет:(

о да!!
эта часть балета меня вообще кумарит!
20 лет ******* армию,что бы потом у народа клянчить бабки на армию,ну это только у нас такое возможно:(

Что-то мне подсказывает, что это устроил какой-то особо предприимчивый человек. ...Кому война, а кому мать родная.

Что-то мне подсказывает, что это устроил какой-то особо предприимчивый человек. ...Кому война, а кому мать родная.

ясегодня уже одной молодой и красивой писала,что война-это средство огромного притока бабла для определённых людей,она не могла понятьк же ж так можно зарабатывать..отослала её читать историю,ну или накройняк погуглить!:D

****ец сижу сегодня на работе на АЗС подходит какойто хер к кормушке тыкает мне бумажку с сепаратистской ****ой и начинает меня лечить как я должен поддержать федерализацию и присоединение к России вышли дали ****ы!!Убежал но обещал вернутся и спалить заправку **** уже листовки ходят раздают !

Какой район?

P.S. В следующий раз сразу из кормушки ебаште в лицо огнетушителем, чтобы понимал - спалить не выйдет. Потушат.

раен на грибном

А что мы уже только лупить способны?
Доказать что-то словами никак?

Вы тут слово "федерасты" употребили.
Например, какую часть населения федеративной Германии вы считаете "федерастами"?

Аргументируйте, почему "федеративность" для Украины - это плохо. Экономически и законодательно. Тогда я восприму вашу точку зрения. А до этого я буду считать, что все слова "это абы сказаты".

К слову, не все поддерживающие федеративность бегают по митингам и избивают оппонентов. Но выгодней же так считать.
Я не буду оскорблять человека, пытаться "поставить его к стенки", называть вражиским агитатором только за его убеждения.
У нас демократия и свобода слова. И пока он не пытается присоединить часть моей страны к другому государству, я буду слушать его доводы, как и любого другого.

И я считаю, что на права многих граждан сейчас плюют с высокой колокольни. И что СМИ у нас выборочно освещает события.

А что мы уже только лупить способны?
Доказать что-то словами никак?

Вы тут слово "федерасты" употребили.
Например, какую часть населения федеративной Германии вы считаете "федерастами"?

Аргументируйте, почему "федеративность" для Украины - это плохо. Экономически и законодательно. Тогда я восприму вашу точку зрения. А до этого я буду считать, что все слова "это абы сказаты".

К слову, не все поддерживающие федеративность бегают по митингам и избивают оппонентов. Но выгодней же так считать.
Я не буду оскорблять человека, пытаться "поставить его к стенки", называть вражиским агитатором только за его убеждения.
У нас демократия и свобода слова. И пока он не пытается присоединить часть моей страны к другому государству, я буду слушать его доводы, как и любого другого.

И я считаю, что на права многих граждан сейчас плюют с высокой колокольни. И что СМИ у нас выборочно освещает события.
Слава Украине!

Назад
Зверху Знизу