Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так вот нас сдают. Никто даже не скрывает.

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
потому что их растерзали бы потом, на всех патронов не хватит, да и не каждый может выстрелить в безоружного человека.

я что сказал в человека? читать не умеешь?
в воздух
тем более это по уставу, вроде, положено.
и еще, ты откуда знаешь наперед, что будет
я вот думаю там бы все обосрались бы, если они действительно БЕЗ ОРУЖИЯ

это перепост
Внимание всем!!!
Максимальный перепост!!! Рассылайте по всем соцсетям!!! Растрелянный ночью про
российский блок пост с калорадами, растреляли российские спецслужбы. Появился
свидетель который лежал в засаде с боку от блок-поста (колорад), он чисто
случайно себя не обнаружил, только по этому остался жив. Он утверждает что
работали "спецы", по разговору чисто русские, со своеобразным
диалектом. Подробности будут к вечеру. Сейчас этот обосранный с перепуга

колорад дает показания Украинскому СБУ. Он резко стал патриотом Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Міліція Донеччини категорично спростувала інформацію Лесі Оробець про вбитих на сході бунтівників

и как можно растерзать танк, зубами чтоли?

Там ехала машина с сотрудниками охранного агенства, а не семья это первое, а второе они ехали по региону в котором идут боевые действия и на требование людей с оружием остановиться я бы остановился.

и зря остановился бы. Наоборот по газам, и желательно еще сбить пару, чтобы стреляло по тебе меньше. Естьчеткий закон кто может останавливать, а тут угроза жизни - это самооборона. ТАк тормозят, чтобы ограбить и *****

:Dбоже че ты несешь? 5 канала обсмотрелся? насиловать тебя видите ли будут

все с тобою ясно. А вот армяне, приднестровцы, грузины чеченцы и русские, и кучи других людей, побывавших в таких условиях - не смеются.

Как вы не понимаете, не хотят военные там никого ******* и не будут, и приказы педиков из Киева их не заставят...

:іржач: ты военный?

А я тебе скажу, что лишь приказы педиков из Киева еще не дают укатать в ****о всех колорадов. И то уже планочка упала у многих окончательно, и ща таки укатаем в рамках АТО. Очень надеюсь, что и мне придется поучаствовать, но конкурс настолько большой, что в лотерею национальную выиграть проще

никто бы там не обосрался, потому что знают что армия в людей не будет стрелять, вот если бы там были правосеки в танке, тогда думаю можно было бы остерегаться...

люди, которые пытаются захватить боевую технику, это уже не просто люди, а диверсанты.
По диверсантам можно стрелять.

А я тебе скажу, что лишь приказы педиков из Киева еще не дают укатать в ****о всех колорадов

он еще видео с царевым не смотрел последнее и с добкиным, где охрана стояла усравшаяся :D:D:D

кстати добкин порадовал, даже глазом не моргнул, а охранники, мне показалось смотрели со страхом

Спецы из России там есть, но их мало, они выполняют в основном руководящую роль, а то что майданом управляли из сша и европы это норм?
При выборе россия либо ЕС(США), я однозначно выберу Россию, третьего не дано, самостоятельными мы будем уже не скоро, ******** нарушили равновесие когда продались европе, и никто не спрашивал хотим ли мы в европу, опроса небыло.

ой, точно точно, майдан, сша, цру, развал великой богатой страны :D:D:D все это мы слышали, наколотые апельсины, наколотые жопы :D:D:D

а чего сидишь? граница рядом, ****уй хоть сейчас

ну он умнее своих охранников Еси на пику не насадили сразу, то дальше яиц дело не пойдет

:іржач:

я однозначно выберу Россию, никто не спрашивал хотим ли мы в европу, опроса небыло.

я уважаю твое мнение, и готов тебе скинутся на билет до Магадана :D Думаю, что многие поддержат. НО я тебе советую остаться тут. Поверь, я там был, тут лучше намного. И никто тя тут не тронет, и будешь и дальше балакать на русском, как и я - русский.

короче чего это я взялся просвещать "хомячков" с ХФ... всего наилучшего вам, пока

p.s. Хероям САЛА!!!!

:іржач: давай суслик

я уважаю твое мнение, и готов тебе скинутся на билет до Магадана :D Думаю, что многие поддержат

та **** скидываться, я плачу если свалит прямо сегодня :D

только не рассказывай мне про Башкировку, я оттуда родом и знаю в каком состоянии техника, без техобслуживания они там десятилетиями вросли в землю в ангарах...

Ну раз ты от туда родом, это меняет дело коренным образом. :D

на видео состояние отлично видно что там все ржавое, а заглохший двигатель даже ребенок услышит.

Родственник в том году проходил срочную службу, ездил его проведывть. Он даже пару раз тронулся и проехался на танке за всю службу. Дембельнулся "высококлассным" механиком-водителем. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- остановились тоже

короче чего это я взялся просвещать "хомячков" с ХФ... всего наилучшего вам, пока

p.s. Хероям САЛА!!!!

Как же вы за этот месяц надоели "просветители" с именами - англ. буквы+цифры. :-( Сваливайте уже все поскорее.

Спецы из России там есть, но их мало, они выполняют в основном руководящую роль, а то что майданом управляли из сша и европы это норм?
При выборе россия либо ЕС(США), я однозначно выберу Россию, третьего не дано, самостоятельными мы будем уже не скоро, ******** нарушили равновесие когда продались европе, и никто не спрашивал хотим ли мы в европу, опроса небыло.
Ещё один. Вопрос, ты где был 4 последних года? Вся политика овоща была направлена на евроинтеграцию. Даже есть гос программа утвержденная провительством овоща. Вопрос? Чего ты не орал раньше, что тебя не спросили?

Назад
Зверху Знизу