Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так вот нас сдают. Никто даже не скрывает.

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ну сливают, или просто тормозят, чему удивляетесь? По другому не умеют, значит имеем, что заслужили. Очень заметно было, как дико тормозил Янукович и Ко, опаздывая на 10 шагов, не врубаясь в ситуацию. Эти, *****, правители тормозят чуть меньше, но чуть. Просто россия и Украина-разный уровень, как КМС по боксу и детсадовец. Это касается армии, диверсантов, пропаганды, политиков-взять тогоже Лаврова-монстр. Плюс пятая колонна из местных, и я их не осуждаю-новая власть на них *** ложила, объявляя недочеловеками. Отбиться при такой ситуации будет проблематично, разве Запад поможет. Но сдается мне, что помощь будет, как и в экономике- куча обещаний, заверений, короче бла-бла-бла, и в *** мы им не впали, конкретно помогать.

Нашим уже второй день настойчиво намекают, поможем только если сами будете что-то делать.

Начинать есть кому, но все уже продали:(

Я вот не могу понять, ты простая истеричка, или неплохой российский тролль, миссия которого сеять панику, прикидываясь патриотом.

В ведомстве заверили, осуществляют мероприятия по документированию преступной деятельности указанных групп.
Это охуенно важная задача. Просто ****ец как важно всё задокументировать. Как задокументируют действия преступных групп, так сразу и начнут противодействовать угрозам безопасности государства. Ояебу. :рл:

Извините за мат.

Нашим уже второй день настойчиво намекают, поможем только если сами будете что-то делать.

Я вот не могу понять, ты простая истеричка, или неплохой российский тролль, миссия которого сеять панику, прикидываясь патриотом.

Нет, я просто выходил все время пытался что-то делать, а форумные бойцы сидят и только делают что пишут. Наших девушек избивают за УКРАИНСКУЮ символику, наших людей убивают, в плен берут. А город живет своей жизнью.
Обидно и страшно за такой покуизм.

А тем временем очередная антитеррористическая операция от наших властей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:confused:

Приказ о начале АТО подписан Турчиновым

Александр Турчинов подписал указ о введении в действие решения СНБО О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранение территориальной целостности Украины.
ПО ТЕМЕ
Украина выступает за совместную с ООН антитеррористическую операцию - Турчинов
15:45

Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранение территориальной целостности Украины (прилагается, тайно)", - говорится в документе.

Кроме того, согласно указу контроль за выполнение решения СНБО, возложено на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия.

Ранее глава СБУ заявил, что украинские силовики в ходе антитеррористической операции в Донецкой области нейтрализуют вооруженные группы, прибывшие из соседнего государства, и если те откроют огонь, то их уничтожат.

Ну теперь я спокоен - все ОК! Странно, что они месяцок не дали подумать, потом освободить здания, сдать ****** и сдаться!

Служба безопасности Украины перехватила телефонные разговоры сепаратистов в Славянске с их российским руководством.

на этом видео 2011 год.
и мне интересно, как можно попасть в человека из автомата не разбив стекло, и раненый немного кряхтя ведет машину дальше?

Походу власть поняла уже, шо "профи" наши куплены и надежды нет на них. Осталась надежда на утопающих, посему и создаюцца в восточных областях из желающих "Днепр, Восток" и проч.. Через неделю, может стацца, воевать придецца чем придецца. Но это лучше, ибо шанс сохранить страну. Смиримся - без шансов. Украина путлеру не нужна.

Нет, я просто выходил все время пытался что-то делать, а форумные бойцы сидят и только делают что пишут. Наших девушек избивают за УКРАИНСКУЮ символику, наших людей убивают, в плен берут. А город живет своей жизнью.
Обидно и страшно за такой покуизм.

Так перестань пугать впечатлительную публику на форумах! Ты не в курсе что боевой дух важнее умения метко стрелять?
Если стакан наполовину пуст, говори, что он наполовину полон и это будет правда

шо "профи" наши куплены и надежды нет на них.

Ну зачем так категорично? Менты - да, пустое место. Вот вместо них Нацгвардию и милицейское оплчение и готовят. И умельцы еще есть в немалом количестве

на этом видео 2011 год.
и мне интересно, как можно попасть в человека из автомата не разбив стекло, и раненый немного кряхтя ведет машину дальше?

где ты ***ть увидел, что стреляли в лоб? Стреляли, ****, в спину, как и говорит водила. И по звуку понятно, что пули идут через металл.

Вот это вынос мозга - ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИВЯЗКА - это дата на регистраторе, но сколько всезовозможных объяснений. Добавлю ещё одно - ЭТО ВОССТАНИЕ МАШИН.

на этом видео 2011 год.

Видно на видио, что сначала стреляли в воздух и перед машиной по асфальту, а когда не остановились, тогда вдагонку короткими очередями.

на этом видео 2011 год.

Вася..... смотри , там всё написано , и фото есть

*****асы военные русские наших расстреливают

xXUu6-MpAl0

По видео понятно, что наши военные не представляют, что идет война и их могут ******* просто так - а они говорят "вы что дурачки?" Какая нахрен это антитерраристическая апперация?

И что это значит? Официальное объявление войны ? И кого они обстреляли?

В тему диверсантов

Назад
Зверху Знизу