Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Повідом.: 54
Печально всё это
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кажись началось!
не началось и не начнется, ибо начинать некому.
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=ts
Ну сливают, или просто тормозят, чему удивляетесь? По другому не умеют, значит имеем, что заслужили. Очень заметно было, как дико тормозил Янукович и Ко, опаздывая на 10 шагов, не врубаясь в ситуацию. Эти, *****, правители тормозят чуть меньше, но чуть. Просто россия и Украина-разный уровень, как КМС по боксу и детсадовец. Это касается армии, диверсантов, пропаганды, политиков-взять тогоже Лаврова-монстр. Плюс пятая колонна из местных, и я их не осуждаю-новая власть на них *** ложила, объявляя недочеловеками. Отбиться при такой ситуации будет проблематично, разве Запад поможет. Но сдается мне, что помощь будет, как и в экономике- куча обещаний, заверений, короче бла-бла-бла, и в *** мы им не впали, конкретно помогать.
Начинать есть кому, но все уже продали![]()
Это охуенно важная задача. Просто ****ец как важно всё задокументировать. Как задокументируют действия преступных групп, так сразу и начнут противодействовать угрозам безопасности государства. Ояебу.В ведомстве заверили, осуществляют мероприятия по документированию преступной деятельности указанных групп.
Нашим уже второй день настойчиво намекают, поможем только если сами будете что-то делать.
Я вот не могу понять, ты простая истеричка, или неплохой российский тролль, миссия которого сеять панику, прикидываясь патриотом.
Служба безопасности Украины перехватила телефонные разговоры сепаратистов в Славянске с их российским руководством.
на этом видео 2011 год.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, я просто выходил все время пытался что-то делать, а форумные бойцы сидят и только делают что пишут. Наших девушек избивают за УКРАИНСКУЮ символику, наших людей убивают, в плен берут. А город живет своей жизнью.
Обидно и страшно за такой покуизм.
шо "профи" наши куплены и надежды нет на них.
на этом видео 2011 год.
и мне интересно, как можно попасть в человека из автомата не разбив стекло, и раненый немного кряхтя ведет машину дальше?
на этом видео 2011 год.
и мне интересно, как можно попасть в человека из автомата не разбив стекло, и раненый немного кряхтя ведет машину дальше?
на этом видео 2011 год.
*****асы военные русские наших расстреливают
xXUu6-MpAl0