Статус: Офлайн
Повідом.: 13547
Повідом.: 13547
и это реально правда, кто варился в этом тот знает![]()
как это не получится? сделают переучет по критериям отбора (марка, вид продукции и тд) - исправят количество и вуаля - опять в продаже.
Понятное дело, на словах все просто..... Как оприходовать товар????? Вот кто нить механизм мне пояснить может? Чтобы товар поставить на приход у кого то он должен стать на расход, надеюсь это понятно. Еще раз, ребят ну это не базар и тут не то шо баба Зина привезла из деревни 10 кг лука а продала 11 и с радостью уехала домой. И нельзя просто так пересчитать товар и оприходовать "лишнее"
Поверьте это всего лишь ваши фантазии, на самом деле система гораздо сложнее чем вы думаете.
Единственный вариант просто забрать товар со склада и завалить за нал на базаре. В реальность такой комбинации я не верю. Уж слишком много головняка и не те это объемы и заработки, чтоб этим заниматься.
А по теме - где-то на форуме уже писала одна девочка, встречалась мол с каким -то там парнем, так у того была "специализация" по наёбу супермаркетов и/или покупателей - по ее словам, он, насколько я помню, "зарабатывал" по 1000 грн/день. Я еще тогда прикинул, когда бакс по 5,0 был - 6 килобаксов выходило в месяц. Она сказала, что это получалось только на кассе и для этого, вроде, должны какие-то условия были быть. Этот "работяга" снимал кэш какое-то время, а потом увольнялся (до каких-то проверок может) и переходил работать в другой магазин. Эта история с ХФ, так что за ее реальность не отвечаю - пересказал прочитанное![]()
Ахинея полнейшая.