Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Смех без причины признак дурачины"-народная мудрость**** толку, показывал тему знакомому из ГАИ, ну поржали вместе. и что?
Нет, фирма тогда была нормальная работала с 90х. Меня взяли через некоторое время обратно,но потом я нашел лучше работу и уже сам сново уволился.чота не верится шо примут тебя обратно, зря уволился,
наверно фирма какая-то шарашкина контора
Да у меня было "знакомство" с такой шкодой 100 21ха, обещали проблемы и слово сдержали.У меня на работе извинились и попросили уволится чтоб у фирмы не было проблем!
я поинтересовался, с кем имею честь общаться не представились. Когда я начал задавать наводящие вопросы типа милиция прокуратура то получал ответ - хуже. Тогда я поехал к знакомому в гаи , он то и сказал что: "это бандиты ...из обл администрации" а проблема возникла когда мне "предложили" снять с моей машины флажок НЕ ПР, а я не согласился![]()
Они уже флажков бояться
В Киеве Блохин на хамере столкнулся с таврией хамер пострадал а таврия нет![]()
А еще есть камри черного цвета с номерами 0001 ездит ппц как,судьба решатели хреновы..
А машина-то оказывается областной администрации города Харькова!
Это наш начальник управления социально-экономического развития, планирования и учета харьковского городского совета, - Яков Арнольдович Мусиенко
скинь номер домаСтранно,обычная 5-ти этажная хрущёвка,на Маршала Жукова...
Большому кораблю большая торпеда.
скинь номер дома
вроде недавно видел ее на трассе в Песочине. ехала подозрительно медленно![]()
с одной стороны мелочь,а с другой мы удивляемся почему а нас люди на встречную выезжают.
ещё ездит Лексус ЛС, Ролс Ройсс номерами 0001
Я тоже видел этого ненормального, только не помню на ОО или на ВА номер заканчиваеться. Я видел как он объезжал пробку по встречке на Красношкольной набережной возле круга Гагарина, и там же на красный светофора переезжал, даже двух светофоров, пешеходного(на красный и по встречке) и перекрёсток возле Нетеченского моста.Видел... это ппц! На красный, даже не притормаживая, причём свою ж башку подставляет, такой бы летел было бы![]()