Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так ездит обл.администрация Харькова

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А я давеча видел (и не только я) как на советской какой то ненормальный на белой ауди рассекал, да так аж с визгом, мол смотрите как умею... ****ец, нет слов

**** толку, показывал тему знакомому из ГАИ, ну поржали вместе. и что?
"Смех без причины признак дурачины"-народная мудрость

чота не верится шо примут тебя обратно, зря уволился,

наверно фирма какая-то шарашкина контора
Нет, фирма тогда была нормальная работала с 90х. Меня взяли через некоторое время обратно,но потом я нашел лучше работу и уже сам сново уволился.
Вы что , не знаете для чего прокуратура, налоговая, менты?!
Для того, чтоб предприниматели были лояльными к бандюковской власти! и щедрей делились прибылью! А кто будет возбухать на того будут наезжать!
Вспомните какой был Фельдман "опозиционер" возглавлял харьковский БЮТ, а как гепа наехал на барабашку, сразу стал членом ПР:D

Останнє редагування:
ну как там наш шкодовод? Наблюдаете его, летающим на красный?

А еще есть камри черного цвета с номерами 0001 ездит ппц как,судьба решатели хреновы..

Да у меня было "знакомство" с такой шкодой 100 21ха, обещали проблемы и слово сдержали.У меня на работе извинились и попросили уволится чтоб у фирмы не было проблем!
я поинтересовался, с кем имею честь общаться не представились. Когда я начал задавать наводящие вопросы типа милиция прокуратура то получал ответ - хуже. Тогда я поехал к знакомому в гаи , он то и сказал что: "это бандиты ...из обл администрации" а проблема возникла когда мне "предложили" снять с моей машины флажок НЕ ПР, а я не согласился ;)
Они уже флажков бояться:D

В Киеве Блохин на хамере столкнулся с таврией хамер пострадал а таврия нет :)

Другого слова, как ****ы, и не придумаешь.

Как там шкода? Целая еще? Встречной полосе не изменяет?

А еще есть камри черного цвета с номерами 0001 ездит ппц как,судьба решатели хреновы..

Видел... это ппц! На красный, даже не притормаживая, причём свою ж башку подставляет, такой бы летел было бы :eek:

А машина-то оказывается областной администрации города Харькова!
Это наш начальник управления социально-экономического развития, планирования и учета харьковского городского совета, - Яков Арнольдович Мусиенко

Большому кораблю большая торпеда.

Странно,обычная 5-ти этажная хрущёвка,на Маршала Жукова...
скинь номер дома

вроде недавно видел ее на трассе в Песочине. ехала подозрительно медленно :)

с одной стороны мелочь,а с другой мы удивляемся почему а нас люди на встречную выезжают.

А у нас – всем атас, если едут вожди:
Птица прочь улетай, зверь с дороги уйди!
Потому и холопы законов не чтут,
Потому курят в лифте, в подъезде плюют. (с)

Как там барин, не видит никто его?

Вот эта камри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4357.webp
или эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ua158668.webp

Останнє редагування:
Видел... это ппц! На красный, даже не притормаживая, причём свою ж башку подставляет, такой бы летел было бы :eek:
Я тоже видел этого ненормального, только не помню на ОО или на ВА номер заканчиваеться. Я видел как он объезжал пробку по встречке на Красношкольной набережной возле круга Гагарина, и там же на красный светофора переезжал, даже двух светофоров, пешеходного(на красный и по встречке) и перекрёсток возле Нетеченского моста.
И ещё я видел как он через двойную сплошную разворачиваеться.

Внесу свою лепту по прославлению наших героев
jxSfvJWZNc4
Как Вам такое. Номера АХ7774AI Тойота Камри Харьковчане должны знать своих героев в лицо смотреть с 2:30
По теме,ТСУ, респект

с чиновником ничего не случилось?
тему просто так апнули?

думаю что ничем, как ездили так и будут ездить.

Назад
Зверху Знизу