Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так ездит обл.администрация Харькова

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я очень сомневаюсь что тс так сделал,на сколько я знаю это водитель вполне адекватный.

Ну я не сомневался что ты его знаешь и с твоих слов он адекватный. Только одно но, какого *** ты ****ишь тогда, когда сам не знаешь ситуации?

И при этом ещё и вопрос мне задаёшь
Ты видел какая была ситуация когда он уперся в шкоду?Повторюсь,иногда лучше жевать,
Верх *****изма :)

Ну так судя по всему не всем это дано;) Может когда тебе в лоб вылетит какое нибудь ***ло по встечке тогда поймешь о чем пишу я и другие люди тут.
А еще совсем недавно, сэр, Вы так отчаянно защищали сына депутата Каратуманова и расписывали интересную точку зрения на происшедшее..

100% не должен. В правилах сказано что водитель авто попутного направления не должен мешать завершить обгон. Про водителей встречного направления такого не сказано. Если последние вынуждены принимать вправо, то это уже создание аварийно обстановки.

А Int21H почему то этого понять не может,видно из тех людей кто еще не попадал на ублюдков встречников вылетающих ему в лоб по принципу не трамвай,обьедут тк я немерянно крут.

ох и тролль, этот 21))) мне уже стало впадлу весь ****еж этот читать после 11-й страницы)))
реально шкода не права. на том участке дороги пешеходный переход и поворот (закрытый для обзора водилы шкоды) + скорее всего сплошная (точно не помню), он видать собирался по встречке обьехать пробку к исполкому на парковку, а тут ТС на встречу.

А еще совсем недавно, сэр, Вы так отчаянно защищали сына депутата Каратуманова и расписывали интересную точку зрения на происшедшее..

Да я ему ссылку на его тему вон дал, где он друга отмазать пытался, там от нарушения не отказывались, просто надо отмазать было. А так бы друг заплатил штраф пусть и не по визиру, авось не превышал бы :D

ох и тролль, этот 21))) мне уже стало впадлу весь ****еж этот читать после 11-й страницы)))
Ты чей клон Юрьевич? :)

Я не защищал,все что я писал сводилось к одному-если решил ночью прогуляться по скоростной дороге то будь готов к тому что погибнешь,и это правильно.

Да я ему ссылку на его тему вон дал, где он друга отмазать пытался, там от нарушения не отказывались, просто надо отмазать было. А так бы друг заплатил штраф пусть и не по визиру, авось не превышал бы :D

Ты чей клон? :)

Даже не знаком с этим человеком,потому это очередной твой высеры в стиле бла бла бла;)

реально шкода не права. на том участке дороги пешеходный переход и поворот (закрытый для обзора водилы шкоды) + скорее всего сплошная (точно не помню), он видать собирался по встречке обьехать пробку к исполкому на парковку, а тут ТС на встречу.

Ни того, ни другого ни третьего нет на фотках)

Даже не знаком с этим человеком,потому это очередной твой высеры в стиле бла бла бла;)

Ну ты же любишь высератьпредполагать, вот и я предположил :)
Только вот я не тебе это сказал :)

Int21H сказав(ла):

есть у меня один дружище, такого же характера как и ты, это просто ****ец когда заходит спор с ним))) так нельзя!!!

вот ты походу его клон

Ни того, ни другого ни третьего нет на фотках)

Ну ты же любишь высератьпредполагать, вот и я предположил :)

Вот и я пишу что твое предположение просто бла бла бла,тебе хочется так думать и не более;)

На самом деле стандартная ситуация,стоит пробка,стоит ***ло который считает что ему больше всех надо и выперается на встречку по принципу я мега крут,лохи подвинутся.

При чем, как я понимаю, это уже даже от цены авто не зависит.. ;)

Вот и я пишу что твое предположение просто бла бла бла,тебе хочется так думать и не более;)

Да хоть трубочкой сверни, мне ***** как те хочется думать :D
Там где объективно было - ты слился, так и не отреагировав. Кстати верный признак троллизма, селективно отвечать :)

Зы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это для тех троллей, которые меня словом тролль троллить пытались :)

Пипец...читаешь и прозреваешь с нашего менталитета и хода мыслей некоторых особ!
Сколько аварий случается, сколько людей гибнет из-за уё..ов, которые выпираются на полосу встречного движения и надеятся проскочить...
Int21H, не думаю,что если бы с кем-то из близких Вам людей случилось такое несчастье, то Вы бы тут с пеной у рта доказывали что такой водитель был прав!
ДОРОГА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ!

Да хоть трубочкой сверни, мне ***** как те хочется думать :D
Там где объективно было - ты слился, так и не отреагировав. Кстати верный признак троллизма, селективно отвечать :)

Зы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это для тех троллей, которые меня словом тролль троллить пытались :)

У тебя реально пролбемы с восприятием реальности:D У уже писал что шкода стоит на встречке упершись в тс,ситуация абсолютно ясна и банальна,куча водителей такие ситуации наблюдает по сто раз в день,а ты пытаешься доказать что невинный зам губернатора решил выехать на встречку честно соблюдая пдд,а тут ехал сумашедший тс который вырулил встречному авто в лоб чтоб его пофоткать и показать какая там редиска едит:D После чего зам губернатора строго соблюдая пдд стал гнуть пальцы со словами : ты знаешь кто я такой,я *** ща ментов вызову и проблем тебе устрою за то что ты *** меня такого мега крутого не пропустил пока я по встречке ***** обьезжаю:іржач:

Пипец...читаешь и прозреваешь с нашего менталитета и хода мыслей некоторых особ!
Сколько аварий случается, сколько людей гибнет из-за уё..ов, которые выпираются на полосу встречного движения и надеятся проскочить...
Int21H, не думаю,что если бы с кем-то из близких Вам людей случилось такое несчастье, то Вы бы тут с пеной у рта доказывали что такой водитель был прав!
ДОРОГА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ!

Просто он еще не попадал,но это вопрос времени,не более.

Вместо того, чтобы увязать в спорах, давайте все дружно признаем, что в нашем городе каждый начальник ездит, не соблюдая правил. И на дороге и в жизни.

Вместо того, чтобы увязать в спорах, давайте все дружно признаем, что в нашем городе каждый начальник ездит, не соблюдая правил. И на дороге и в жизни.

Так это уже давным давно аксиома у нас,только некоторые теоретики пытаются найти оправдания этому мягко говоря не понимая элементарных норм пдд и реальности на наших дорогах.

+1
Если быть точнее, то большинство. Всегда есть исключения.

Да что вы плюсиков наставили? По ****нски ездит далеко не только начальство. Огромная масса ****ов начальством не станет никогда в силу своей ******и, но ездит по собственным правилам будь здоров.

Если небогатое ***** ездит не по правилам, то получив деньги или власть (или и то и другое) оно продолжает себя высти по быдляцки. Так что с себя начинайте в первую очередь.

Назад
Зверху Знизу