Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так ездит обл.администрация Харькова

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А ви ему скажите шо для того, шоби его пропускали он таки должен ехать на мерсе или на лексусе, а шкоды всякие пропускать по встречной этого в ПДД нету!

+100500, хоть бы на крузаке понтовался, а то на куске ****а ездит.
нужно было дать ему вызвать милицию,99% что он бы обосрался, это дешевые понты.

+100500, хоть бы на крузаке понтовался, а то на куске ****а ездит.
нужно было дать ему вызвать милицию,99% что он бы обосрался, это дешевые понты.

я думал в школах включили уже отопления, оказывается нет - пятиклассники на форуме сидят :D

скоро по программе будете изучать Булгакова, прочтешь в "Мастере и Маргарите" фразу, что нельзя судить "по одежде".
Смысл понтаваться на крузаке, когда ездя на шкоде он может на фж крузере *** послать и менты ничего не сделают, так как де факто они ему подчинены :)

Можно поинтересоваться обладателем какого авто ты являешься, если шкода октавия для тебя "кусок гавна"? ))))

на взрочном форестере? )) Очковая машина, стоящая на понты дороже этой шкоды. Машина лесника - понторез

от уже любители ядом покапать, привыкли понтаваться на крузаках, а когда человек ездит на скромной машине но может легко наступить на эти понты - мы сразу слезы крокодильи лъем :)

на взрочном форестере? )) Очковая машина, стоящая на понты дороже этой шкоды. Машина лесника - понторез

от уже любители ядом покапать, привыкли понтаваться на крузаках, а когда человек ездит на скромной машине но может легко наступить на эти понты - мы сразу слезы крокодильи лъем :)

Ты вообще о чем?:)

я думал в школах включили уже отопления, оказывается нет - пятиклассники на форуме сидят :D

слишком долго смотришь в зеркало, на урок опоздаешь

скоро по программе будете изучать Булгакова, прочтешь в "Мастере и Маргарите" фразу, что нельзя судить "по одежде".
Смысл понтаваться на крузаке, когда ездя на шкоде он может на фж крузере *** послать и менты ничего не сделают, так как де факто они ему подчинены :)

Можно поинтересоваться обладателем какого авто ты являешься, если шкода октавия для тебя "кусок гавна"? ))))

Как и ничего не сделают ТС-у.
На счет авто - Subaru мой друг, устраивает ?

Да что вы плюсиков наставили? По ****нски ездит далеко не только начальство. Огромная масса ****ов начальством не станет никогда в силу своей ******и, но ездит по собственным правилам будь здоров.

Если небогатое ***** ездит не по правилам, то получив деньги или власть (или и то и другое) оно продолжает себя высти по быдляцки. Так что с себя начинайте в первую очередь.

Нет, наглость по степени разная. Начальство ездит по встречке, или просто, невзирая на знаки. Один молодой из прокуратуры не обращал внимания на знак"остановка запрешена".Это не для них. Одна дама из горсовета сказала, что ее документы позволяют делать все. Неужели не понятно? ИМ все можно! А вы дослужитесь и вам можно будет! Это въелось в способ мышления.

та - послал бы его на три буквы и газанул ... нехуй тут ***********...

если крутой то надо на таких тачка ездить а не на драпаной шкоде :)
пацаны нормальные приблатненные на таких тазах носятся !

a9fab025e212.jpg

ddd9bc874c0c.jpg

Ты можешь назвать пункт ПДД который он нарушил?
Ну так что нарушила шкода? Почему он ******? :D

Он нарушил пункт 14.6.Е . И тем самым создал аварийную ситуацию ;). А из-за плохих фоток ТС невидно был ли там в 50 метрах поворот или зебра. Потому как если были - ето еще 1 пунктик ПДД.
Int21H читай правила полностью, там много интерестного.

Там где объективно было - ты слился, так и не отреагировав. Кстати верный признак троллизма, селективно отвечать :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Сам,внимательно,с расстановочкой,прочти свою ссылку и найти 50 соответствий своим сообщениям ;)

yyy...ннне выдержал...:D int21 за....достал----я езжу на "Волге"69г.,кузов крепкий----"...прощай,я приму тебя в лоб...":D ,а Smartik----ты шо, :D , не знаеш,что Ездят ВСЕ.УЖЭ 2000-6000 лет минимум.а "власти"---ужэ 30000лет. "НА ЧЬю воду льете мел,нетоварищи"? :D

та - послал бы его на три буквы и газанул ... нехуй тут ***********...

если крутой то надо на таких тачка ездить а не на драпаной шкоде :)
пацаны нормальные приблатненные на таких тазах носятся !

a9fab025e212.jpg

ddd9bc874c0c.jpg

На таких гепа ездит,а толку?) Им все равно на встречной они или нет,расступаются все и никто даже слово сказать не может.

ты-ВЫ,ШО?машын не видели? :D Я сказал.тема об чем? @300000000@ лет ездили(и на колесницах...).все "власти".тут шо---пацаны собрались? :D кого "рекламите"---"нетоварищи"? :D

ты-ВЫ,ШО?машын не видели? :D Я Cказал.тема об чем? @300000000@ лет ездили(и на колесницах...).все "власти".тут шо---пацаны собрались? :D кого "рекламите"---"нетоварищи"? :D

Кстати, ты тоже на мой пост не ответил ;):D

Прости не заметил. :)

Или если ты на встречке врубишься в кого-то, едущего по своей полосе, то виноват будет КТО? Вот так...
Вопрос скользкий, и зависит от обстоятельств и показаний. Вот если бы скажем ТС наехал на стоящую шкоду, вызвал ГАИ, то экспертиза потом показывает как произошёл наезд, там свои методы. Это всё очень спорные вопросы.

Можешь не смотреть, скажу и так, что наш Тролл опять все перепутал, вернее от незнания, городит чушь, с той точки, как ему выгодно и хочется, но никак не с позиции ПДД!

Т.е. я от незнания сказал что обгон трамвая разрешён? :D
Да вы батенька зашкаливается на критической точке *****изма :D

:D
Сам,внимательно,с расстановочкой,прочти свою ссылку и найти 50 соответствий своим сообщениям ;)

Ну процентов 95% всех постов в данной теме туда прокатывают :)
Твоих в том числе.

Он нарушил пункт 14.6.Е . И тем самым создал аварийную ситуацию ;). А из-за плохих фоток ТС невидно был ли там в 50 метрах поворот или зебра. Потому как если были - ето еще 1 пунктик ПДД.
Int21H читай правила полностью, там много интерестного.

Открываем глаза и смотрим. Оказывается на фотках чётко видно что в каждом направлении всего по одной полосе. Разметки нет знаете-ли. Это уже 3 человека говорили, и все признавали с удивлением что нет разметки, но они уверены что без разметки там несколько полос ибо машины стоят. Вопиющие случаи как и про обгон трамвая)

тс, если тебе его понты до лампочки, то чо не набил ****о этому мудозвону ?

слишком долго смотришь в зеркало, на урок опоздаешь

Как и ничего не сделают ТС-у.
На счет авто - Subaru мой друг, устраивает ?

А ты сидишь в классе и ждешь пока придет твой учитель? :D Толку от твоего субару если тебя на равноценной шкоде сделают терпилой :D

тс, если тебе его понты до лампочки, то чо не набил ****о этому мудозвону ?

у тс весовая категория немного не та

Тему я б переместил в корзину

Один ездит на большом красном джипе и привык, что все вокруг шарахаются в разные стороны, а другой ездит на служебной машине, имеет влияние и клал на все понты. встретились два одиночества. просто один поехал дальше работать, заниматься своими делами, а второй на ХФ создавать резонансную тему ))

Схуяли спрашивается прав лишать? За что? Пунктик правил плз. У него обгон, когда он на него выходил встречка пустая была, назад не пустили.
Я вот тоже иногда на встречку выезжаю, к власти не отношусь, и чё дальше? Ну подъедешь ты впритык ко мне, я стану на принцип и тупо буду стоять ждать, время своё перераспределю да и всё.

Одно дело это просто кому-то не нравится, другое дело нарушение пдд.

Да какой обгон с выездом на встречную полосу движения при 2 полосах в попутном направлении? Вы уважаемый ПДД освойте, а потом рассуждайте... ***ню-с городите

Да какой обгон с выездом на встречную полосу движения при 2 полосах в попутном направлении? Вы уважаемый ПДД освойте, а потом рассуждайте... ***ню-с городите

О, ещё один)
Атака преведов идёт в одном направлении. :D
Там по 1-й полосе в каждое направление))

Зы
Ладно пошёл я с темы, ибо остались одни преведы, требующие объяснения им откровенной элементарщины, другие слились в виду отсутствия аргументов, точнее главный аргумент у них остался в виде слова "тролль" :D
Одному *******у сложно объяснить что-то, ну а куче *******ов и поныне :D

Назад
Зверху Знизу