Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так ездит обл.администрация Харькова

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я так понимаю ключевая фраза в этой теме

"Сначала данная личность едет вместе с водителем по полосе встречного

движения автомобилей"

Заметьте, водила прятал свое хрюкало, и ни с кем в ближний бой не рвался. То есть понимал, что в лобовую атаку ходить нехорошо. Он, возможно, даже извинился бы за такие маневры, если б не субординация. Перья топорщил как раз гражданин администрат. И теперь 15 умных и опытных водителей рвут волоса в подмышках на тему "шкода права/шкода не права". Когда на самом деле не прав ПАССАЖИР, который из рядового недоразумения устроил сольный концерт, и который, скорей всего, спровоцировал своего водилу нарушать.
п.с. Int21H есть такая поговорка "молчание - золото"...

Мудрейшая птица на свете-сова,
Все слышит,но очень скупа на слова
Чем больше услышит,тем меньше болтает...
Как этого многим из нас не хватает...

Эх, конечно хорошо было бы позвонить Мусиенко Якову, пусть почитает эту тему и все расскажет в подробностях от своего имени :))) Почему его водитель выезжал на встречку при невозможности после обхождения пробки занять свой собственный ряд и зачем он создавал угрозу для встречного транспорта. И вопрос конечно хотелось задать ТС, зачем при свободном правом крае дороги ехать в самом левом ряду, наверно потому что автомобиль Toyota FJ Cruiser?

Эх, конечно хорошо было бы позвонить Мусиенко Якову, пусть почитает эту тему и все расскажет в подробностях от своего имени :))) Почему его водитель выезжал на встречку при невозможности после обхождения пробки занять свой собственный ряд и зачем он создавал угрозу для встречного транспорта. И вопрос конечно хотелось задать ТС, зачем при свободном правом крае дороги ехать в самом левом ряду, наверно потому что автомобиль Toyota FJ Cruiser?

Простите, я не в курсе, это какая-то особенная машина? На ней люди становятся принципиальнее или какой там "скилл" при покупке дают?

кстати
11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

Простите, я не в курсе, это какая-то особенная машина? На ней люди становятся принципиальнее или какой там "скилл" при покупке дают?

На самом деле дают, и люди принципиальнее становятся :)
Проверено :)

зачем при свободном правом крае дороги ехать в самом левом ряду, наверно потому что автомобиль Toyota FJ Cruiser?

посмотри на фотографию из салона крузака - он не мог ехать в правом ряду потому что там припарковано куча автохлама. кроме того, у водилы шкоды есть возможность влезть назад в свой ряд перед «ссаным ёнгом» (госномер АХ 2978)

Ты когда пдд читаешь пытайся думать,а не запоминать;) нарушить этот пункт он мог бы если бы было видно что правый ряд был свободен когда он ехал и уперся в шкоду;)На фото как раз все наоборот.

:клас: Так вот и хотелось бы чтоб ТС ответил на этот вопросы!

Ты когда пдд читаешь пытайся думать,а не запоминать;) нарушить этот пункт он мог бы если бы было видно что правый ряд был свободен когда он ехал и уперся в шкоду;)На фото как раз все наоборот.

судя по тому что он уже встал когда фотал - это его объехали справа, следовательно когда он стоял там было свободно, т.к. впереди фольца боры на много метров вперёд ничего нет. Следовательно он мог ехать справа, но не ехал :)
Это для тех, кто не думает вообще. Не умничай Дениска.

Кстати кто-нибудь ещё заметил свечение, которое отсвечивается в шкоде от ТСа?
ТС ты ему ещё моргал наверное? :)

Я что-то пропустил, выходит.. только машину дали

У всех по-разному) Но изменения всегда имеют место быть)

судя по тому что он уже встал когда фотал - это его объехали справа, следовательно когда он стоял там было свободно, т.к. впереди пассата на много метров вперёд ничего нет. Следовательно он мог ехать справа, но не ехал :)
Это для тех, кто не думает вообще. Не умничай Дениска.

Ты видел какая была ситуация когда он уперся в шкоду?Повторюсь,иногда лучше жевать,в твоем случае это актуально тк несешь откровенную чушь.Шкода выехала на встречку тем самым нарушив пдд,далее создала аварийную ситуацию заставив тс тормозить\маневрировать это еще одно нарушение пдд которое тянет на лишение прав,все,а ты пытаешься с умным видом(в реальности откровенно глупым) обвинить в каких то нарушениях пдд тс,который по сути на 100% прав тк козлов ездящих по встречке надо только так учить,а в идеале камазами с водилами-похуистами.

Ты видел какая была ситуация когда он уперся в шкоду?Повторюсь,иногда лучше жевать,в твоем случае это актуально тк несешь откровенную чушь.Шкода выехала на встречку тем самым нарушив пдд,далее создала аварийную ситуацию заставив тс тормозить\маневрировать это еще одно нарушение пдд которое тянет на лишение прав,все,а ты пытаешься с умным видом(в реальности откровенно глупым) обвинить в каких то нарушениях пдд тс,который по сути на 100% прав тк козлов ездящих по встречке надо только так учить,а в идеале камазами с водилами-похуистами.

Дениска ты такой умный :D
Сказал как откусил :D

Встречный вопрос, а ты видел как там всё произошло, что с уверенностью расписал как всё было? :D

Кстати, вот тебе подобная тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=984114
Зацени как ты там просишь нарушителя отмазать. :D
Получается таких как ты и твой друг тоже наказывать нужно камазами с водилами-похуистами :)

"Прерывание" ака Int21H, ты защищаешь водилу шкоды, судя только по этим фоткам? Они ничего не доказывают. Т.к. не известно сколько ТС стоял лоб в лоб со шкодой и что там за дорожная обстановка была во время проишествия... Однако почитав всю тему, смею предположить, что этот "шкодный" водитель всё время нарушает правила. И в этот раз 100% он выехал на встречку, проигнорировав то, что он потом в свой ряд не вернётся. Скорее всего тянучка была плотная, как обычно перед светофором, а ему просто всё побоку было. Элементарная наглость и неуважение к другим. Единственное, что может в данной ситуации поставить под сомнения его виновность, это наличие прерывистой разделительной полосы...

Дениска ты такой умный :D
Сказал как откусил :D

Ну так судя по всему не всем это дано;) Может когда тебе в лоб вылетит какое нибудь ***ло по встечке тогда поймешь о чем пишу я и другие люди тут.

"Прерывание" ака Int21H, ты защищаешь водилу шкоды, судя только по этим фоткам? Они ничего не доказывают. Т.к. не известно сколько ТС стоял лоб в лоб со шкодой и что там за дорожная обстановка была во время проишествия... Однако почитав всю тему, смею предположить, что этот "шкодный" водитель всё время нарушает правила. И в этот раз 100% он выехал на встречку, проигнорировав то, что он потом в свой ряд не вернётся. Скорее всего тянучка была плотная, как обычно перед светофором, а ему просто всё побоку было. Элементарная наглость и неуважение к другим. Единственное, что может в данной ситуации поставить под сомнения его виновность, это наличие прерывистой разделительной полосы...

На самом деле стандартная ситуация,стоит пробка,стоит ***ло который считает что ему больше всех надо и выперается на встречку по принципу я мега крут,лохи подвинутся.

Я не защищаю водилу шкоды, я наоборот говорю что по фоткам его судить нельзя тут в теме. И я утверждаю что пока другая сторона не отпишется то не стоит его гондоном именовать, что ТС и сделал :)

Ну так судя по всему не всем это дано;)
Да действительно не всем. Главное не забывать о собственном охуении :D

Я не защищаю водилу шкоды, я наоборот говорю что по фоткам его судить нельзя тут в теме. И я утверждаю что пока другая сторона не отпишется то не стоит его гондоном именовать :D

Как это нельзя?Он стоит на встречке перед встречным авто,это четко видно,там он быть не должен в принципе,что тут еще не понятного?

Как это нельзя?Он стоит на встречке перед встречным авто,это четко видно,там он быть не должен в принципе,что тут еще не понятного?

Элементарно, я еду по правой части, вдруг вылетает какое-то ***ло на встречку, я охуеваю с того, что он пробку объязжает и выруливаю к нему, прямо к бамперу. Потом сижу его фоткаю, а меня объезжают уже справа.
Это например.

Или пример ещё.
Я стою припаркованный, вдруг смотрю какое-то ***ло начинает объезжать пробку, меня клинит я сразу же выруливаю к нему и меня начинают объезжать справа.

Элементарно, я еду по правой части, вдруг вылетает какое-то ***ло на встречку, я охуеваю с того, что он пробку объязжает и выруливаю к нему, прямо к бамперу. Потом сижу его фоткаю, а меня объезжают уже справа.
Это например.

Я очень сомневаюсь что тс так сделал,на сколько я знаю это водитель вполне адекватный.

100% не должен. В правилах сказано что водитель авто попутного направления не должен мешать завершить обгон. Про водителей встречного направления такого не сказано. Если последние вынуждены принимать вправо, то это уже создание аварийно обстановки.

И если смоделировать ситуацию дальше, например, ТС не успел затормозить и они бы стукнулись, то по приезду ГАИ, как вы думаете кого бы наказал суд?

Назад
Зверху Знизу