Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так ездит обл.администрация Харькова

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ааа.. я понял.. ТС пиарит Toyota... Attention! Неоплаченная реклама! :)

чуть-чуть вытянул его харю, потому что фотограф как-то неудачно зафотал/обработал/откропил.
На второй фотографии Яша Арнольдович Мусиенко (пассажир шкоды, козыряющий своим служебным положением) на открытие выставки в радмире в 2009-м.

Останнє редагування:
Я даже примерно знаю кто ТС))
Такой маленький щуплый парень на темно-красном (бордовом) фж-крузере. позавчера возле "севера" у ***** покупал то ли картошку, то ли лук и грузил с свой бобик )) Живет где-то на военках, а скорее всего в частном возле церкви

Я не в обиду))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я всегда говорил что нереализованные амбиции превращают человека в имбицила, чего спрашивается вы не поделили, какие нахрен тойоты и крузеры, вы понимаете что человек который не соблюдает правил вернее нагло и грубо их нарушает, что тянет как минимум на штраф а максимум (не дай Бог кто то из нас под машину ляжет, что тоже сойдет с рук) уголовную ответственность, и это сходит с рук, ведь не первый же случай, а милиция молчит потому как сам начальник милиции им служит и у них на посылках. И они что хотят то и делают и человека уничтожить им раз плюнуть. Это уже не люди.Любой нормальный человек при должности не будет козырять своими корочками званиями и т.д. а те кто не придерживается правил будут наказаны, но то что происходит в Харькове выходит из под контроля которого кстати нет и необходимо что то делать. Товарищи тупо беспределят, Нехорошо, это влияет на карму и здоровье следующих поколений.

На прошлой неделе эта Шкода два раза проехала на Клочковской светофоры на красный сигнал светофора.

я всегда говорил что нереализованные амбиции превращают человека в имбицила, чего спрашивается вы не поделили, какие нахрен тойоты и крузеры, вы понимаете что человек который не соблюдает правил вернее нагло и грубо их нарушает, что тянет как минимум на штраф а максимум (не дай Бог кто то из нас под машину ляжет, что тоже сойдет с рук) уголовную ответственность, и это сходит с рук, ведь не первый же случай, а милиция молчит потому как сам начальник милиции им служит и у них на посылках. И они что хотят то и делают и человека уничтожить им раз плюнуть. Это уже не люди.Любой нормальный человек при должности не будет козырять своими корочками званиями и т.д. а те кто не придерживается правил будут наказаны, но то что происходит в Харькове выходит из под контроля которого кстати нет и необходимо что то делать. Товарищи тупо беспределят, Нехорошо, это влияет на карму и здоровье следующих поколений.
Ну ты наверняка знаешь о чем говоришь)))))

Я просто земляка узнал, соседа :)

А кто из них нарушил - еще спорный момент, зачем так предвзято подходить?

А пытаться изменить мир... Добейся должности такой и начни с себя, заставь подчиненных. А так, думаю, добъешься и будешь как Кернес летать на перекрестках

А о нереализованных амбициях - почитай свои темы, у тебя одна тема о поборах милиции, вторая о пожарниках, третья... Тебе то самому не дает покоя что ты такой умный и правильный, а любой лейтенант со звездочкой на плече тебя отымеет :)) Раз заговорил о психоанализе

Не резонно вобще обсуждать ету тему, просто напросто ТС истеричка не знающий правил, который возомнил из себя через чур многое, и ему на пути попался такой же добограк который вроде и не неарушил но просто наглый, по статусу(из за того что страна такая!), вот они и сципились *****в на всех остальных!!!К стене короче и ТСА и ШКОДИСТА у ТСА узнать где у нас можно честным трудом заработать на крузак, а у ШКОДИСТА кто его руководитель!)))
Просто надо пользоватся мозгом по назначению, а не как ненужным брелком....И уступать дорогу если ето не нарушение и есть возможность пропустить, и думать о других участниках движения!!!
Если человек пересикает две сплошные и прёт как танк ето да ето чистой воды пидрила, я когда-то такого не пропустил, на героше, он на прадики наглел, я стал напротив и ждал, етот ***** сигналил мигал и в итоге включил дальний свет, после чего я вышел к нему, но он быриком начал перестраиватся и свалил, а друг с Белгорода говорит что с таким они справились, когда ****о на крутой машинке, вылазит на встречку, тот кому он мешает, тупо глушит мотор, закрывает машину и вызывает гайцов и идёт пить кофе, или же потихонечку подперает его до толчка, аварийка и гайцы, нарушитель наказан, у вас новая краска на бампере, все довольны кроме ****а!!!ТАк у них сейчас в разы меньше таких вот долбаков нарушителей!)))

он

предвзято???????
да ты знаешь кто я такой, да я тебя, да я не знаю что я с тобой сделаю, как ты со мной разговариваешь?, ты кто такой? ты с какого района, кого ты на районе знаешь? А ты знаешь кто мой папа? ;)
Я же сказал что нормальные люди о своих связях и регалиях молчат в тряпочку, а если б попался ему адекватный человек с более крутым багажом и с большим кулаком, то разговор бы перешел на другой уровень сверху в асфальт например. Я же сказал что нереализованные амбиции или сверхамбиции до хорошего не доведут

предвзято???????
да ты знаешь кто я такой, да я тебя, да я не знаю что я с тобой сделаю, как ты со мной разговариваешь?, ты кто такой? ты с какого района, кого ты на районе знаешь? А ты знаешь кто мой папа? ;)
Я же сказал что нормальные люди о своих связях и регалиях молчат в тряпочку, а если б попался ему адекватный человек с более крутым багажом и с большим кулаком, то разговор бы перешел на другой уровень сверху в асфальт например. Я же сказал что нереализованные амбиции или сверхамбиции до хорошего не доведут

Да предвзято, ты этого не слышал и утверждать не можешь. К чему тогда балаган?

предвзято???????

да поставить можно себя на место ТС - какой то хмырь на сраной шкоде выперся на встречку, ну и фиг с тем что он из администрации, зато я правильный, законопослушный, езжу по правилам, наверняка пристегнутый и по мобильному не разговариваю.

на место пассажира шкоды - что это за молодой обнаглевший дрыщь за рулем джипа в 10 раз больше чем сам водитель стал поперек дороги и мешает проехать по делам государственной важности

да поставить можно себя на место ТС - какой то хмырь на сраной шкоде выперся на встречку, ну и фиг с тем что он из администрации, за то я правильный, законопослышный

на место пассажира шкоды - что это за молодой обнаглевший дрыщь за рулем джипа в 10 раз больше чем сам водитель стал поперек дороги и мешает проехать по делам государственной важности

Угу, ещё и прижал, при том что реально на фотках правый ряд от него свободный :D

А пытаться изменить мир... Добейся должности такой и начни с себя, заставь подчиненных. А так, думаю, добъешься и будешь как Кернес летать на перекрестках

А о нереализованных амбициях - почитай свои темы, у тебя одна тема о поборах милиции, вторая о пожарниках, третья... Тебе то самому не дает покоя что ты такой умный и правильный, а любой лейтенант со звездочкой на плече тебя отымеет :)) Раз заговорил о психоанализе
мне это не интересно,
изменть мир? я давно начал с себя и приуспеваю,
отымеет, может отыметь каждого если у него есть на это причина и желание, я не козыряю связями а держу на крайний случай стараюсь обойтись без проблем но иногда попадаю в истории, из которых есть выходы разные и иногда оценивая ситуации выхожу по своему, не вам меня учить и упрекать, правда же;)

Никто не будет возражать? :)
0609.jpg

Ну слава богу! :клас: :yahoo::yahoo::yahoo:

да поставить можно себя на место ТС - какой то хмырь на сраной шкоде выперся на встречку, ну и фиг с тем что он из администрации, зато я правильный, законопослушный, езжу по правилам, наверняка пристегнутый и по мобильному не разговариваю.

думать можно все что угодно, это ясно, но на дороге все равны

Эта шкода нарушает аж бегом. Я ее частенько вижу. То на красный летит, то на пешеходном не пропускает, то подрезает....

он
Шо,серьезно это он ?
Про Гепа-штрассе :
Яков Мусиенко, нач. управления социально-экономического развития горсовета: «Вы знаете размер этой дороги? Там нет места, это парковая зона. Зачем там строить социально-значимые объекты для города, если речь идет о пробивке дороги, которая давала бы возможность харьковчанам наиудобнейшим образом попадать из одной точки в другую».
Очень удобно,оказывается.......

я так понимаю ключевая фраза в этой теме

"Сначала данная личность едет вместе с водителем по полосе встречного

движения автомобилей"

Заметьте, водила прятал свое хрюкало, и ни с кем в ближний бой не рвался. То есть понимал, что в лобовую атаку ходить нехорошо. Он, возможно, даже извинился бы за такие маневры, если б не субординация. Перья топорщил как раз гражданин администрат. И теперь 15 умных и опытных водителей рвут волоса в подмышках на тему "шкода права/шкода не права". Когда на самом деле не прав ПАССАЖИР, который из рядового недоразумения устроил сольный концерт, и который, скорей всего, спровоцировал своего водилу нарушать.
п.с. Int21H есть такая поговорка "молчание - золото"...

так самое красивое что это чьмо собирается объехать крузак справа! Не вернутся на свою полосу, а выехать еще дальше на встречную!

а другое его не пускает, нежелая на свободную проезжую часть выехать :D

Просьба откликнуться узнавших пассажира шкоды.

Сначала данная личность едет вместе с водителем по полосе встречного

движения автомобилей по ул.Космической, без мигалок и сирен.

Потом удивляется почему его не пропустили?

Далее – интерестнее.

Задаёт вопрос знаю ли я чья это машина?)))

А машина-то оказывается областной администрации города Харькова!

Сам он представился заместителем губернатора и предложил вызвать милицию,

которая должна была устроить мне проблемы(цитата).

Почему спросите Вы? Да потому что я его на встречной должен пропустить)

Будьте бдительны и осторожны, голосуйте за нынешнюю власть, она вам

всем выдаст по шкоде и разрешению нарушать ПДД,алилуя господа.
IMG_5813.JPG

IMG_5814.jpg

IMG_5815.JPG

Зачем ты с этим быдлом вообще в диалог вступил
?:) Закрылся бы в своем танке,включил аварийку,камеру,закурил сигаретку и с улыбкой на лице сидел бы покак тот далбаеб пальцы гнет:)

а другое его не пускает, нежелая на свободную проезжую часть выехать :D

Иногда лучше жевать(с);)

Назад
Зверху Знизу