Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты наверняка знаешь о чем говоришь)))))я всегда говорил что нереализованные амбиции превращают человека в имбицила, чего спрашивается вы не поделили, какие нахрен тойоты и крузеры, вы понимаете что человек который не соблюдает правил вернее нагло и грубо их нарушает, что тянет как минимум на штраф а максимум (не дай Бог кто то из нас под машину ляжет, что тоже сойдет с рук) уголовную ответственность, и это сходит с рук, ведь не первый же случай, а милиция молчит потому как сам начальник милиции им служит и у них на посылках. И они что хотят то и делают и человека уничтожить им раз плюнуть. Это уже не люди.Любой нормальный человек при должности не будет козырять своими корочками званиями и т.д. а те кто не придерживается правил будут наказаны, но то что происходит в Харькове выходит из под контроля которого кстати нет и необходимо что то делать. Товарищи тупо беспределят, Нехорошо, это влияет на карму и здоровье следующих поколений.
Ну ты наверняка знаешь о чем говоришь)))))
Я просто земляка узнал, соседа
А кто из них нарушил - еще спорный момент, зачем так предвзято подходить?
предвзято???????
да ты знаешь кто я такой, да я тебя, да я не знаю что я с тобой сделаю, как ты со мной разговариваешь?, ты кто такой? ты с какого района, кого ты на районе знаешь? А ты знаешь кто мой папа?![]()
Я же сказал что нормальные люди о своих связях и регалиях молчат в тряпочку, а если б попался ему адекватный человек с более крутым багажом и с большим кулаком, то разговор бы перешел на другой уровень сверху в асфальт например. Я же сказал что нереализованные амбиции или сверхамбиции до хорошего не доведут
предвзято???????
да ты знаешь кто я такой, да я тебя, да я не знаю что я с тобой сделаю, как ты со мной разговариваешь?, ты кто такой? ты с какого района, кого ты на районе знаешь? А ты знаешь кто мой папа?![]()
Я же сказал что нормальные люди о своих связях и регалиях молчат в тряпочку, а если б попался ему адекватный человек с более крутым багажом и с большим кулаком, то разговор бы перешел на другой уровень сверху в асфальт например. Я же сказал что нереализованные амбиции или сверхамбиции до хорошего не доведут
да поставить можно себя на место ТС - какой то хмырь на сраной шкоде выперся на встречку, ну и фиг с тем что он из администрации, за то я правильный, законопослышный
на место пассажира шкоды - что это за молодой обнаглевший дрыщь за рулем джипа в 10 раз больше чем сам водитель стал поперек дороги и мешает проехать по делам государственной важности
мне это не интересно,Ну ты наверняка знаешь о чем говоришь)))))
Я просто земляка узнал, соседа
А кто из них нарушил - еще спорный момент, зачем так предвзято подходить?
А пытаться изменить мир... Добейся должности такой и начни с себя, заставь подчиненных. А так, думаю, добъешься и будешь как Кернес летать на перекрестках
А о нереализованных амбициях - почитай свои темы, у тебя одна тема о поборах милиции, вторая о пожарниках, третья... Тебе то самому не дает покоя что ты такой умный и правильный, а любой лейтенант со звездочкой на плече тебя отымеет) Раз заговорил о психоанализе
да поставить можно себя на место ТС - какой то хмырь на сраной шкоде выперся на встречку, ну и фиг с тем что он из администрации, зато я правильный, законопослушный, езжу по правилам, наверняка пристегнутый и по мобильному не разговариваю.
на место пассажира шкоды - что это за молодой обнаглевший дрыщь за рулем джипа в 10 раз больше чем сам водитель стал поперек дороги и мешает проехать по делам государственной важности
Шо,серьезно это он ?он⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так самое красивое что это чьмо собирается объехать крузак справа! Не вернутся на свою полосу, а выехать еще дальше на встречную!
Просьба откликнуться узнавших пассажира шкоды.
Сначала данная личность едет вместе с водителем по полосе встречного
движения автомобилей по ул.Космической, без мигалок и сирен.
Потом удивляется почему его не пропустили?
Далее – интерестнее.
Задаёт вопрос знаю ли я чья это машина?)))
А машина-то оказывается областной администрации города Харькова!
Сам он представился заместителем губернатора и предложил вызвать милицию,
которая должна была устроить мне проблемы(цитата).
Почему спросите Вы? Да потому что я его на встречной должен пропустить)
Будьте бдительны и осторожны, голосуйте за нынешнюю власть, она вам
всем выдаст по шкоде и разрешению нарушать ПДД,алилуя господа.
![]()
![]()
![]()
а другое его не пускает, нежелая на свободную проезжую часть выехать![]()