Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так ездит обл.администрация Харькова

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Класс ! :клас:
Я буду нарушать,пока не взьебнут.Здорово.
Я ж тебе доказывал - взьебать могут не только менты,но и жизнь.Или Бог - кому как нравится.
Лучше до этого не доводить.
А по-другому в нашей стране никак :)
Я реалист, а не идеалист :)

Не,ну это клиника.:D
Чел едет в своей полосе - и тут дистанция до идущей в лоб тачки *******а.

Ну по правилам он дистанцию на своей же полосе соблюдать должен)
Действительно клиника, ПДД называется :)

нужно было продолжать беседу и ждать выпадов а потом подать на него в суд в наш и европейский

Кстати это действительно хороший вариант развития событий. Видео было бы достаточно.

Ну можно, например, самому проявить инициативность и взять себе за правило не объезжать по встречке. В таком случае это будет твое достижение и оно куда более ценное, чем начать что-то выполнять после чьего-либо взъеба. :)

Есть рациональное зерно в твоих словах, но я пока ещё не готов к таким решениям. Это мои тараканы в голове.

А по фото можно сказать что у ТСА, машинка покруче шкоды будит!))))И небойсь тоже очень честный человек и заработал сам, с нуля, без взяток и махинаций, своим горбом и честным трудом на такое авто!))))
Не удивительно его возмущение, как ето так я на таком авто еду по своей полосе, а мне на встречу какое то г, да ещё и на шкоде!)))Небоесь и сами вылазили на встречку, бывало же!!!)))

А по фото можно сказать что у ТСА, машинка покруче шкоды будит!))))И небойсь тоже очень честный человек и заработал сам, с нуля, без взяток и махинаций, своим горбом и честным трудом на такое авто!))))
Не удивительно его возмущение, как ето так я на таком авто еду по своей полосе, а мне на встречу какое то г, да ещё и на шкоде!)))Небоесь и сами вылазили на встречку, бывало же!)))

:D
Toyota FJ Cruiser

Не удивительно его возмущение, как ето так я на таком авто еду по своей полосе, а мне на встречу какое то г, да ещё и на шкоде!)))Небоесь и сами вылазили на встречку, бывало же!)))

Первая здравая мысль в точку.
Toyota FJ Cruiser похоже

едем в танке, нам все до лампочки

А ви ему скажите шо для того, шоби его пропускали он таки должен ехать на мерсе или на лексусе, а шкоды всякие пропускать по встречной этого в ПДД нету!
Бли-и-ин,и как это я упустил,что Шкода-то SuperB.:іржач:
Автоветка помнит холивар одного владельца такой супермашины......

Бывало, лет 6 назад помню сдуру полез из третьего ряда с нового моста налево на клочки, и конечно уперся в того кто с пассионарии налево ехал. Понял что я *******, подождал пока слева рассосется, перестроился и уехал. Быстрее не получилось и больше так не делаю и таких же умников впереди себя не пропускаю. Может тоже дойдет, как дошло до меня.

А ви ему скажите шо для того, шоби его пропускали он таки должен ехать на мерсе или на лексусе, а шкоды всякие пропускать по встречной этого в ПДД нету!

Кстати да, будь он на бентли, таким бы смелым небыл :D

Бывало, лет 6 назад помню сдуру полез из третьего ряда с нового моста налево на клочки, и конечно уперся в того кто с пассионарии налево ехал. Понял что я *******, подождал пока слева рассосется, перестроился и уехал. Быстрее не получилось и больше так не делаю и таких же умников впереди себя не пропускаю. Может тоже дойдет, как дошло до меня.

Т.е. ты *****, с твоих же слов :)
Тут не нарушаешь, в других местах сдуру можешь и нарушить :іржач:

Я догадывался что по дорогам страшно ездить, но что на дорогах есть такие как вы даже не подозревал :)

Желаю удачного объезда могучей морды краза :) Думаю что с таким знанием и трактованием ПДД вам не долго осталось...

Спасибо, но тема не обо мне :)

Писец, я в ахуе, народ что вы пытаетесь доказать тролю? :D
Ты кажется мимо шёл? :D

так а кто ехал то в *****-машине и шкодил?

ебас какое развитие тема получила, я думал тут все предельно просто, ан нет *****:confused:

21, то что ты как баба базарная это понятно, ты уже это всем на форуме доказал. Повеселил народ.
Какие планы на будущее? :D

21, то что ты как баба базарная это понятно, ты уже это всем на форуме доказал. Повеселил народ.
Какие планы на будущее? :D

Я больше повеселился чем народ, не переживай :D
Планы на будещее? Планы как планы :D

Тема как раз о таких как вы.
И чего это я мимо шел? я с удовольствием :іржач: с ваших постов :)

Преведов захвати ещё в тему, для группы поддержки, вдруг и у тебя они в запасе есть :D

Зы
А с моих постов советую плакать, они про нашу страну.

Писец, ну судя по всему троля здесь два, ето ТС и тот кто был в ШКОДЕ!!!!Как говорится два добоёба нашли друг друга!!!
ТСА я конечно всё понимаю, но даже исходя из вашей фото, могу сказать что справо от вас свободная полоса движения, а слево не сплошная линия!!!!Так что обгон разрешен!!!Просто напросто ТСА, решил показать свою крутость в очередной раз, его видать очень оскорбило, что такому не вротьебательскому типочку, который честным трудом заработал себе на суперский крузак, на его путь вылезла какая то взасраная шкода, и ещё пытается быть круче его!))))ТСА вы два дибила, и ето ваше призвание, вам надо выдавать стволы, чтобы вы быстрей друг друга истребили...Знаем ты таких же как ТС выпрится в левый ряд на блатной машинке и ебашит себе 40-60 км и не ипёт что он на полосе обгона, я здесь еду и всё, как говорится ветер в харю я ***рю!!!

Писец, ну судя по всему троля здесь два, ето ТС и тот кто был в ШКОДЕ!Как говорится два добоёба нашли друг друга!
ТСА я конечно всё понимаю, но даже исходя из вашей фото, могу сказать что справо от вас свободная полоса движения, а слево не сплошная линия!Так что обгон разрешен!Просто напросто ТСА, решил показать свою крутость в очередной раз, его видать очень оскорбило, что такому не вротьебательскому типочку, который честным трудом заработал себе на суперский крузак, на его путь вылезла какая то взасраная шкода, и ещё пытается быть круче его!))))ТСА вы два дибила, и ето ваше призвание, вам надо выдавать стволы, чтобы вы быстрей друг друга истребили...Знаем ты таких же как ТС выпрится в левый ряд на блатной машинке и ебашит себе 40-60 км и не ипёт что он на полосе обгона, я здесь еду и всё, как говорится ветер в харю я ***рю!
а где ты тут видишь того, кто в шкоде?)

Назад
Зверху Знизу