Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так будут возвращать приват коломойскому

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
2) есть решения Лондонского Высокого Суда, который говорит, что беня ******* деньги, там рассматривались конкретные схемы мошенничества. Можешь подчитать материальчик.
Нужен текст на английском? - это можно поробовать найти (но лень)
ок. понятно. первоисточников ты не видел. все твои знания о решениях Великого Лондонского Суда с телевизора или со слов бабы Мани, которая все знает и врать не будет))) Получается что ты тупое ****ливо ****о, малограмотный ******* и что ты очень в этом раскаиваешься и обещаешь исправиться в будущем, не так ли это?
даже по "аргументации" видно
то что ты ******* малограмотный это аксиома, ей не нужна аргументация)))

Это новостные издания одного пошиба.
хаха. Это вью было опубликовано на более-менее всех самых крупных сайтах. У тебя какие свои "источники".
А еще есть вью, где он предлагал "договариваться с ДНР напрямую". Он последние несколько лет занимает пророссийскую позицию. Я об этом знаю, потому что я не **** типа тебя, который ничего кроме ящика не смотрит.
ну вот тебе нью-йорк таймс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ihor Kolomoisky may be Ukraine's most powerful businessman. With the ... “Russian tanks will be stationed near Krakow and Warsaw
это для тебя тоже "не авторитет"? бгг
Насколько помню, именно Беня этого и не говорил, в отличии от пятрухиных СМИ и журнашлюх, искажающих любые новости.
беня содержит 1+1, который вешает тебе ****о на уши. Поэтому ты гонишь пургу про "порох и гонтарева отжал приват". ну или я не знаю, откуда ты это тухлое ****о выкопал. Из интервью суркиса?
Я уже просил у тебя ссыль, что Беня обокрал вкладчиков своего банка
решение НБУ? тебе ссылку на оф. сайт? Я дам, если ты сам не можешь найти. Но тогда давай признавайся, что ты ****ун и что раскаиваешься, а то че это я тут напрягаюсь. Но без труда можно найти все ссылки даже из украинской вики.

ок. понятно. первоисточников ты не видел. все твои знания о решениях Великого Лондонского Суда с телевизора или со слов бабы Мани, которая все знает и врать не будет
я тебе дал ссылки на статьи, дальше ищи сам. Но я готов именно решение Лондонского Суда поискать, если ты признаешься, что ты **** и ты раскаиваешься в своей ******и.
Ну давай, это же несложно для тебя. Ты же реально ****.

2) есть решения Лондонского Высокого Суда, который говорит, что беня ******* деньги, там рассматривались конкретные схемы мошенничества.
Но я готов именно решение Лондонского Суда поискать
поискать и найти это кагбе две большие разницы, не так ли?

я тебе дал ссылки на статьи, дальше ищи сам
угу, *****бол детектед, может еще ссылку на рашатудей дашь, а дальше мне самому искать? Или все дело в том что покаместь суд не окончен - приговора быть не может))

Я уже просил у тебя ссыль, что Беня обокрал вкладчиков своего банка. Но кроме твоего тупого ****ежа ничего не получил. Поэтому повторю вопрос - когда и где проходили акции протеста "ограбленных" вкладчиков Приват Банка. Ну и сумму украденных у вкладчиков денюх неплохо было бы озвучить.
ты реально тупой овощ. Я тебе уже выше объяснил, но видимо уже вылетело из головы т.к. память у тебя куриная. Ищи в моих ответах выше.

угу, *****бол детектед, может еще ссылку на рашатудей дашь, а дальше мне самому искать?
я тебе дал все необходимые ссылки на статьи. Читай, ищи.
Могу дать англдийские ссылки даже с переводом, но чтобы я так напрягся - давай признайся, что ты **** и ты раскаиваешься в этом. Я поищу, обещаю.

поискать и найти это кабе две большие разницы, не так ли?
решения скорее всего есть онлайн, но возможно в формате пдф или ворд, например. Это может быть трудоемко. Ради тупого зелебоба я не готов так напрягаться. ну или давай признавайся, что ты тупой ****оед и раскаиваешься в этом.

Давай сделаем так: ты мне найдешь решение лондонского суда, в котором коломойский не виноват.

2) есть решения Лондонского Высокого Суда, который говорит, что беня ******* деньги, там рассматривались конкретные схемы мошенничества. Можешь подчитать материальчик.

решения скорее всего есть онлайн, но возможно в формате пдф или ворд, например. Это может быть трудоемко. Ради тупого зелебоба я не готов так напрягаться. ну или давай признавайся, что ты тупой ****оед и раскаиваешься в этом.

Давай сделаем так: ты мне найдешь решение лондонского суда, в котором коломойский не виноват.
****, какое может быть решение если суд еще не окончен?
))))так решение есть или скорее всего есть???))))

****, какое может быть решение если суд еще не окончен?
есть промежуточые итоги, которые сообщаются адвокатами сторон журналистам.
Ну так давай, признаешься, что ты тупой ****оед, умственно отсталый ****, раскаиваешься в этом и готов есть много богатой фосфором еды, чтобы хоть как-то это исправить?

так решения или промежуточные итоги?? Нагугли мне хоть ссылку на такой юридический термин Великого Лондонского Суда))) пипец... ну ты и тупое...

Это имеет отношение к "ограбленным" вкладчикам Привата?
это имеет отношение к тому, что он сраный ****** теперь. Если будет выгодно - опять станет патриотом.
Порох содержит и 5-й канал, и Громадське, и Прямый, через которые вливает тебе ****о в уши. Что из этого?
5-й канал и прямой это очень честные каналы, в отличие от 1+1. Опять же, можно судить по тому, что 1+1 это канал для умственно отсталых 73%, а прямой для нормальный людей.
Не, не. Ссыль на оф сайт НБУ ни о чем. Хочу ссыль на ограбление Беней вкладчиков своего банка. Не съезжай с базара.
есть промежуточные итоги суда в Лондоне. Я их показывал другому зелебобу - читай выше. И там - да, рассказывается про мошенничество бени. Поэтому Лондонский Суд заморозил ВСЕ активы коломойского. Потому что он мошенник и вор то есть.
У тебя совсем туго с причинно-следственными связями, да?
Разве? Как по мне, то ты тупой дилетант, но пытаешься ****оболить, шо профессиАнальный провокатор.
ты малоразвитый ****, который на умных щщах говорил мне что "порошенко отжал приват". ну не надо умничать, а? ну ты таки *****, давай уже не выебывайся.

так решения или промежуточные итоги?
есть РЕШЕНИЕ Лондонского Суда заморозить активы коломойского. Они сейчас заморожены, вот в данный момент, если ты не в курсе. Это решение было принято, когда обвинение убедительно показало мошенничество Коломойского. ты тупой, да? Ну правда ведь тупой.

Наш суд - самый честный суд в мире. Его ПОПа реформировал:увага:

Врете, причем тупо..

Зеленский внес в Верховную Раду изменения в закон о судоустройстве и статусе судей относительно деятельности Верховного Суда и органов судейского управления.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И его таки приняли.. и понесся самый гуманный суд оправдывать Коломойского на радость слуге народу мистеру Зеленскому..

решения скорее всего ест

иск ПриватБанка в Высокий суд Англии 2017 год. Этим иском банк доказывал (ДОКАЗЫВАЛ ДОКАЗЫВАЛ НО ЕЩЕ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛ) в суде, что его бывшие владельцы вывели около 5,5 миллиарда долларов из учреждения накануне национализации. Суд применил против олигархов ограничительная меры в виде всемирного ареста на их активы. Так же есть 2 (два) решения – в первом признают что это дело не подвластно юрисдикции английского суда, во втором признают что подвластно. Как ожидается, основная часть процесса состоится в 2021 году.
обвинение убедительно показало мошенничество
Показало и доказало это кагбе две большие разницы, не так ли?
Походу все твое существование это промежуточный итог между магазином и сортиром))))))))

иск ПриватБанка в Высокий суд Англии 2017 год. Этим иском банк доказывал (ДОКАЗЫВАЛ ДОКАЗЫВАЛ НО ЕЩЕ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛ) в суде, что его бывшие владельцы вывели около 5,5 миллиарда долларов из учреждения накануне национализации. Суд применил против олигархов ограничительная меры в виде всемирного ареста на их. Так же есть 2 (два) решения – в первом признают что это дело не подвластно юрисдикции английского суда, во втором признают что подвластно. Как ожидается, основная часть процесса состоится в 2021 году.
да, а в чем противоречие?
если ты не полный ****, то ты можешь догадаться, почему беня пытался избежать суда в лондоне. Но ты не догадаешься.
суд против РФ по боингу тоже не подошел к концу, но все ясно было с самого начала.
Походу все твое существование это промежуточный итог между магазином и сортиром))))))))
****ько, ты даже не знаешь ПОЧЕМУ было принято решение о заморозке активов. То есть там же миллиарды активов - это не так просто все заморозить, нужны были основания. И они были.
Я помню, а ты не помнишь и нагуглить не сможешь, потому что ты зеленый ****.

да, а в чем противоречие?
в том что
такого решения нет!! Соответственно ты *****бол.

ты даже не знаешь ПОЧЕМУ было принято решение о заморозке активов.
Суд применил против олигархов ограничительные меры в виде всемирного ареста на их активы.

Я помню, а ты не помнишь и нагуглить не сможешь
на всякий случай прочитай еще раз)))
иск ПриватБанка в Высокий суд Англии 2017 год. Этим иском банк доказывал (ДОКАЗЫВАЛ ДОКАЗЫВАЛ НО ЕЩЕ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛ) в суде, что его бывшие владельцы вывели около 5,5 миллиарда долларов из учреждения накануне национализации. Суд применил против олигархов ограничительные меры в виде всемирного ареста на их активы. Так же есть 2 (два) решения – в первом признают что это дело не подвластно юрисдикции английского суда, во втором признают что подвластно. Как ожидается, основная часть процесса состоится в 2021 году.

иск ПриватБанка в Высокий суд Англии 2017 год. Этим иском банк доказывал (ДОКАЗЫВАЛ ДОКАЗЫВАЛ НО ЕЩЕ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛ)
Так что ты таки за возврат бене Привата? А то у тебя чувство справедливости обострилось и подгорело за беню.. :незнаю:

Так что ты таки за возврат бене Привата? А то у тебя чувство справедливости обострилось и подгорело за беню..
мне похую, тоесть *******, на приват и на беню. Меня больше заинтересовал "промежуточный итог" между обезьяной и человеком под ником kiova. В него интересно тыкать палочкой. В исследовательских целях, так сказать...

такого решения нет!! Соответственно ты *****бол.
есть. Там не на все несколько миллиардов, а только на несколько сотен миллионов долларов, но тем не менее, суд признал доказанным факт воровства. Далее уже речь идет, ******* ли он только это или все остальное тоже. Поэтому суд будет долгий.

суд признал доказанным факт воровства.
ссылку на приговор в студию!
есть. Там не на все несколько миллиардов, а только на несколько сотен миллионов долларов, но тем не менее
перечитай еще раз этот поток сознания.. это мог написать только феерический *******)))

Назад
Зверху Знизу