Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так будут возвращать приват коломойскому

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
2) есть решения Лондонского Высокого Суда, который говорит, что беня ******* деньги, там рассматривались конкретные схемы мошенничества. Можешь подчитать материальчик.
та ты шо)) а можно ссылочку на решение Лондонского Высокого Суда где они говорят что беня чтото *******?
https://privatbank.ua/ru/news/2020/4/7/1173

Лондонский Высокий Суд это тебе не *** собачий, это тебе не печерский суд или ***** ОАСК, которым ублюдок вовк управляет. Там зеленой перхоти нет.
Верховный суд Соединенного Королевства отказал в удовлетворении ходатайств, поданных г-м Игорем Коломойским, г-м Геннадием Боголюбовым и шестью компаниями, зарегистрированными в Англии и Британских Виргинских островах, о разрешении обжаловать решение Апелляционного суда от октября 2019 года, которое полностью отменило решение Высокого суда Лондона от ноября 2018 года, и которым было подтверждено, что английский суд обладает юрисдикцией рассматривать иск ПриватБанка касательно мошенничества, совершенного по предварительному сговору лиц.

В решении, вынесенном 6 апреля 2020 года судьями Ридом, Бригсом и Сейлсом, Верховный суд подтвердил, что в удовлетворении ходатайств о разрешении на обжалование должно быть отказано «поскольку ходатайства не касаются вопросов права, которые должны рассматриваться в данный момент»..

та ты шо)) а можно ссылочку на решение Лондонского Высокого Суда?

ты умственно отсталый скорее всего, поэтому не умеешь пользоваться гуглом. Я тебе помогу, но только раз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты умственно отсталый скорее всего, поэтому не умеешь пользоваться гуглом. Я тебе помогу, но только раз.
а есть ссылка на прямой или пятый канал? Вся правда только там))) по факту из решений английского суда, есть только решение о том что данное дело может рассматриваться в английском суде)) больше никаких решений нет!
Год спустя победу празднуют уже юристы ПриватБанка. Они выиграли апелляцию: дело остается в английском суде

Верховный суд подтвердил, что иск ПриватБанка будет рассматриваться по существу в Англии

а есть ссылка на прямой или пятый канал? Вся правда только там
если сравнивать с 1+1 то да, правды там явно больше.
по факту из решений английского суда, есть только решение о том что данное дело может рассматриваться в английском суде)) больше никаких решений нет!
поскольку ты явно 73%, то ты это не смог нагуглить, но я тебе, так и быть, помогу:

это было в 2018 году. Это раз.
Потому беня, обосравшись в лондонском суде пытался доказать, что лондонский суд не имеет права рассматривать это дело (и тогда решение суда, что коломойский мошенник, как бы не имеет силы). Оказалось, что может рассматривать это дело. В итоге все, что было доказано в суде раньше (в 2019 году) и мошенничество коломойского как факт остается в силе.

Апелляционный суд Лондона 15 октября одобрил жалобу ПриватБанка на решение судьи Фанкорта Высокого суда Лондона, который 4 декабря 2018 года вынес решение в пользу экс-собственников банка и снял иск с рассмотрения. Апелляционный суд, наоборот, принял сторону госбанка: британская юрисдикция иска подтверждена, а всемирная заморозка активов ответчиков сохранена. ПриватБанк получил шанс доказать их мошенничество, чтобы взыскать с них $3 млрд.

ты смотри прямой канал, а не 1+1 и ньюсван, может чуть поумнеешь.

ну и вот еще:

Верховный суд Соединенного Королевства отказал Игорю Коломойскому, Геннадию Боголюбову и шести британским компаниям в обжаловании решения о рассмотрении в Англии иска ПриватБанка о мошенничестве на сумму свыше $3 млрд. Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка.

Коломойский и Боголюбов пытались обжаловать решение Апелляционного суда Англии от октября 2019 года, которое полностью отменило решение Высокого суда Лондона от ноября 2018 года, и которым было подтверждено, что английский суд обладает юрисдикцией рассматривать иск ПриватБанка о мошенничестве.

В решении, вынесенном 6 апреля судьями Ридом, Бригсом и Сейлсом, Верховный суд отказал в удовлетворении ходатайств “поскольку ходатайства не касаются вопросов права, которые должны рассматриваться в данный момент”.

Верховный суд также обязал Коломойского, Боголюбова и компании возместить расходы, понесенные ПриватБанком от их неудачных ходатайств.

“Таким образом, у господина Коломойского, господина Боголюбова и компаний больше нет никаких способов обжалования, поэтому иск Банка в дальнейшем будет рассматриваться по существу в Высоком суде Лондона. Банк уверен, что в конечном счете ему удастся возместить более $3 млрд, которые требуются в производствах”, - сказано в сообщении Привата.

это уже 2020 год. решение окончательное.

В итоге все, что было доказано в суде раньше (мошенничество коломойского), остается в силе.

Этот аргумент убедил двух судей из трех, что предполагаемое мошенничество все-таки происходило на территории Великобритании.

Мошенничество, скорее всего, было.

В итоге все, что было доказано в суде раньше (мошенничество коломойского), остается в силе.
это уже 2020 год. решение окончательное.
поэтому иск Банка в дальнейшем будет рассматриваться по существу в Высоком суде Лондона.
)))))))))))))чукча писатель а не читатель?? или что там будут дальше рассматривать после ОКОНЧАТЕЛЬНОГО решения?))))))))))

Спор вокруг юрисдикции длился почти два года. и все. больше никаких решений нет.
решение о мошенничестве было принято, установлено как факт. Потом коломойский пытался оспорить юрисдикцию (но не результат суда) и проиграл.
Так что коломойский признанный мошенник. Я тебе все это уже говорил, еще раз повторить?

Ты просто упоротый, тупорылый *****. Ничего личного.

все свои слова я подтверждаю фактами, в том числе предложение коломойского продать страну за 100 млрд путину и конечно же то, что 73% населения - ******. Этот факт подтвержден печатями, подписями и даже в присутствии международных наблюдателей, которые подтвердили верность диагноза.
Только факты, зелебобик. Тебе можно поссать в глаза и оно тебе нормас, а на правду обижаешься.

Ну-ка, ну-ка, факт предложения Бени продать Украину ***лу за 100 лярдов а в студию
пожалуйста:

«Мы возьмем 100 млрд долларов у россиян. Я думаю, что они хотели бы дать нам их сейчас. Какой самый быстрый способ решить проблемы и восстановить отношения? Только деньги», — сказал олигарх.

Также Коломойский заявил, что если был бы президентом, то продолжил бы расследование, о котором просил президент США Дональд Трамп. Он отметил, что не боялся реакции демократов в случае их победы на выборах, потому что ушел бы в Россию.

«Российские танки будут размещены около Кракова и Варшавы. Ваше НАТО испачкает штаны и будут покупать памперсы», — сказал он.

Ну и другие "факты", на которые ты ссылаешься. Просим, просим. Просветите нас необразованных
читай выше, я просвещаю малогрмотные слои по поводу уголовного дела против коломойского.
Вас, безголовых, много, а меня мало.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Это полный зашквар.

я читал и у меня есть свое понимание и я его изложил. А у тебя вообще никакого понимания нет, ты даже не в курсе был, что коломойский ******* бабки, потому что ты *****.
Поэтому я понимаю, а ты - не понимаешь.

Громадське конечно "авторитетное" издание, но да же в нём нет ни слова о продаже Украины ****е.
ты можешь найти это интервью во многих сайтах, но громадскье конечно авторитетное, да. Уж получше помоем типа ньюсвана.
От таких "просветителей", одни убытки. Пойди бабулек у подъезда "попросвещай". Это твоя аудитория.
так ты ж просил меня тебе рассказать.
Зашквар продолжается.
понимаешь, чем я отличаюсь от тебя. Когда беня грабанул приват, я следил за процессом и знаю что и как происходило. А что делал беня? Лохам типа тебя он рассказывал что "петя отжал приват" и ты ему конечно же поверил, потому что ты таки ***. Если был умный, ты бы мог поинтересоваться, а почему беня в суде ни разу не пытался доказать, что это порошенко все украл? ну или в суд подать на пороха? Но ты не поинтересовался ни разу, потому что ты именно ***, тот самый 73% болван. И продолжаешь быть им.

в суде уже доказаны отдельные факты мошенничества, но суд продолжается. Речь, как я понимаю, идет уже только сумме.
Этот аргумент убедил двух судей из трех, что предполагаемое мошенничество все-таки происходило на территории Великобритании.

Судьи установили, что у ПриватБанка есть несколько "хорошо доказанных" (good arguable) эпизодов, которые могут указывать на мошенничество
прочитай еще раз.. походу тебе с первого раза не доходит, а может старческая деменция уже)
По факту суд еще толком и не начался)) три года были суды/пересуды о юрисдикции.

ты таки лошок.
Они приняли решение, что активы коломойского во всем мире должны быть заморожены, именно потому что МОШЕННИЧЕСТВО БЫЛО. Если бы они считали иначе, они бы не санкционировали арест его имуещства.

Они приняли решение, что активы коломойского во всем мире должны быть заморожены
потому что есть заявление о мошенничестве

именно потому что МОШЕННИЧЕСТВО БЫЛО
Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях (пусть даже очень авторитетных лиц или инстанций), не может быть основан на догадках (допущениях) следствия и суда, не имеющих надлежащих доказательств, не может быть основан на свидетельских показаниях анонимных источников (установочные данные которых суду не известны), не может быть основан на голословных утверждениях (пусть даже в письменной форме) о «якобы» факте существования множества секретных доказательств, на ознакомление с которыми у суда нет допуска, не может быть основан на иных недопустимых доказательствах.
Лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Есть ссылка на ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ приговор, который вступил в законную силу???
покаместь ты предоставлял только сопли о юрисдикции

потому что есть заявление о мошенничестве
тогда бы любой *** мог арестовать все на свете. Не, зелебобик, так правосудие не работает. Отдельные факты мошенничества были доказаны и поэтому были арестованы все активы.
Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях
обвинительного приговора еще не было. Но судя по тому, что беня пытался опровергнуть подведомственность суда, а не его решение, то таки он мошенник.
И факты были настолько убедительные, что на всякий случай решили арестовать ВСЕ.
Но суд продолжается.

Проблема не в личностях. Проблема в недосконалости системы госуправления. Большой перекос в сторону независимости судей. Нужно немного назад откатить, и снимать судей за совсем уж откровенные косяки. Взятку доказать невозможно. Но вот неправосудное решение доказывается аж бегом.
Государство только тогда живое, когда законодательство реформируется постоянно. Посмотрели что есть перекос, и нужно сразу исправлять.

Порох це намагався робить, попри шалений спротив, багато що рулювалось тупо вручну, бо систама чинила саботаж, щоб зберегти сама себе.

Але ж 73% даунів все одно волають про алігарха Порошенко і про йго друзів.

тогда бы любой *** мог арестовать все на свете.
то есть ты считаешь что иск от Привата это любой ***??
Отдельные факты мошенничества были доказаны
Сам придумал или по телевизору подсмотрел?

обвинительного приговора еще не было.
Лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2) есть решения Лондонского Высокого Суда, который говорит, что беня ******* деньги
давай уже хоть ссылку на решение))))) Кстати - а чем отличается решение от обвинительного приговора))))))

З.Ы. Мое решение таково - беня ******, а ты ******* малограмотный))

то есть ты считаешь что иск от Привата это любой ***?? Сам придумал или по телевизору подсмотрел?
суд рассматривает твою аргументацию. Когда ты обращаешься в полицию, что тебя ограбили и у тебя есть свидетели и записи с камер и ты точно знаешь кто это, то вполне можно преступника посадить в клетку до выяснения всех подробностей.
Так работает закон, зелебобик.
Лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке
а он не считается виновным. Он подозреваемый, причем настолько подозреваемый, что у него арестовали все его активы.
давай уже хоть ссылку на решение))))) Кстати - а чем отличается решение от обвинительного приговора))))))
это не "решение", это обстоятельство, которое позволило Суду Лондона заморозить активы Бени.
Нужен текст на английском? - это можно поробовать найти (но лень), но давай условимся, чтобы я просто попробовал: ты признаешь, что ты тупое ****ливо ****о, малограмотный ******* и что ты очень в этом раскаиваешься и обещаешь исправиться в будущем.
З.Ы. Мое решение такое - беня ******, а ты ******* малограмотный))
ну ты типичный зелебоб-****, даже по "аргументации" видно. Уровень полемики у вас всех одинаково днищенский.

Назад
Зверху Знизу