Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот она! новая звезда рунета!

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
та ладно. у нее же айфон.. сел правда

Где ты увидел Айфон?:confused:

attachment.webp

Это какая то аццкая *****.

Вкладення

• 693c9d2bed15.webp
    693c9d2bed15.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 392
Фуууууу, отвратная тетка, херню еще несет какую-то....

Неведрова, Света Яковлева, мне ничего не говорят эти имена и видимо, хорошо.

вот тока нахера, интересно?
какая-то сомнительная слава, как по мне

А это не важно, игра на контраст. Посмотрите на Соседова. Он что единственный критик? Есть и получше. Но он эпатажен.

все началось с "минуты славы", насколько я поняла. потом цыпу заметили на всяких тусофачках и афтэпатях. ну и финалом пара интервью. Но видимо подходили к ней именно с целью постебаться :іржач:
ну и ебстественно бентлями там и не пахнет. Она как картман: живет в мире своих иллюзий и совсем не толстая)))))

ТС, спасибо, спасибо, спасибо!
Отлично настроение подняло!
Теперь, я думаю, все девушки ХФ уверены, что они самые красивые, умные, "стильные, прикольные, модные"

все началось с "минуты славы", насколько я поняла. потом цыпу заметили на всяких тусофачках и афтэпатях. ну и финалом пара интервью. Но видимо подходили к ней именно с целью постебаться :іржач:

Нет, я думаю, что стеб -это именно ее поведение, причем хорошо и грамотно срежиссированное.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Ага, на Бентли с Самсунг Дуос и без верхних зубов. И в прыщах вся. Я вас прошу, не смешите мои тапки. Это, какая то больная из замкадья.

не ну то понятно, просто нафиг это было снимать? это ж даже не смешно а грустно как то, тем более если она больная, вы ж знаете над ними грех смеяться

ей масяню надо озвучивать)

Та я видел и из белых лексусов вылазят такие страхо*бища...

не ну то понятно, просто нафиг это было снимать? это ж даже не смешно а грустно как то, тем более если она больная, вы ж знаете над ними грех смеяться

Все счастливы - девочка получает свою рожу на ютубе, а все остальные - заряд улыбок
Хотя я видео смотрела открыв рот, это шок

Ну тут решили посмеятся не над ней конкретно, а над всеми девушками, которые "в образе", понятном только им одним.
Это как в каждой деревне есть свой любимый тихий дурачок, над которым все смеются и никто его не обижает.

Назад
Зверху Знизу